Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился... а далее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. И так ситуация очень простая. Познакомился я в универе с девчонкой. Поболтал с ней около 5-10минут. Потом в вк добавил, и там пару раз с ней переписывался. У нее есть парень, дрыщь (4/10 как по мне), не столь важно между прочем. Потом как-то снова с ней в институте разговаривал(После пар), предлогал ей прогуляться т.к пары закончились. Когда с ней общаюсь, я чувствую себя очень уверенно, как между прочим в любом общении с парнями или девчонками. При общении смотрю в глаза, она их отводит, улыбается, вертится по сторонам. Как будто для нее ето что-то такое не обычное. Как мне показалось, стеснительная. И на общение положительно реагирует. Но мою идею прогулятся она отвергла. Ссылаясь, что ждет парня и ей нужно в банк. Я сказал, что пока парня нет, мы можем сходить в банк, мол хрупкой девочке там может быть не уютно самой. Она не гляди в глаза с улыбкой сказала нет. Я предложил что-то ещо, на что она сказала нет. Меня уже достало ее НЕканье... тут подошел мой друг. Я сказал что появились важные дела и ушол. Вечером в вк с ней списался, сказала что мол парня так и не дождалась и далее треп не о чем.

Ладно, возможно она смущается из-за подруг своих или знакомых лиц не важно. Я решил звонить звать гулять. Позвонил вчера вечером, начал болтать, она что-то грустная была и не шла на разговор, но позвонил ведь чтоб позвать гулять. Таки позвал, на сегодня. Она сказала что не знает. Я настаиваю, чтоб она сказала да или нет. Мол намекая, не ты одна у меня в телефонной книге. Очередное "не знаю". Ответил я, сказав, что завтра позвоню, дам тебе второй шанс подумать. Ещо немного поговорил и положил трубку.

Звоню сегодня. 20минут назад буквально. Голос у нее бодрый, вроде все хорошо. Спрашиваю как настроение и т.д. Спросил насчет вечера, свободна или нет. Она видимо рассердилась и сказала: "мой парень будет не доволен!" . Мне конечно было пофигу на парня ее, я начал утилизировать, мол, "отлично, зато я буду доволен". Она сказала, я не пойду с тобой гулять. Больше мне не звони. Я этого не ожидал, и без раздумья ответил: "Я тебе, что руку и сердце предлагаю? Я тебе говорю о вечере полном хорошего настроения и позитива. А ты выдумываешь не понятно что. Ты странная. Пока " и положил трубку.

И так. Что мне делать дальше? Я считаю, что нужно просто забить(номер уже удалил).

Если есть советы, буду благодарен.

Опубликовано:
У нее есть парень, дрыщь (4/10 как по мне), не столь важно между прочем.

тебе собственно неважно делить свою девушку с кем то или нет ? что совсем дурак ?

если он лох, так и скажи ей ! что она не с тем спуталась, а то что она тебе "отказала" ее проблемы, завтра бегать за тобой будет. Второго шанса ей не давай... какого ?уя она смотрит на тебя ? скажи что б на глаза не попадалась, у нее же типо есть настоящий парень. Вот пускай и утопится в нем. Ты вроде хорош, но смущает твоя лояльность в отношениях ... она уже показала себя с плохой стороны, что мб вертеть парнями в разные стороны, так что не позволяй вертеть тобой, пусть загнется и успокоиться =)

Опубликовано:
тебе собственно неважно делить свою девушку с кем то или нет ? что совсем дурак ?.

Я просто его не считаю за конкурента. Я уверен в себе и я чувствую в нутри себя, что если я с ней проведу некоторое время на едине в кафе или за прогулкой, она его и забудет.

Но все же инициатива знакомства была с моей стороны. Я уверен, что она не позвонит и не напишет.

Просто как-то странно, если это очевидно, что я ей интересен и она выкидывает такие понты. (этот вывод сделал по словам знакомых, которые видели мое с ней общение и ее реакцию).

А насчет лояльности, это все в генах))

Опубликовано:

Был бы уверен, не ссал бы здесь =) Мб они познакомились в хороших и в таких невероятных обстоятельств о каких ты и догадываться не можешь ?

переплюнь его, и дай ей понять до интима что ты намного лучше =)

Опубликовано:
Был бы уверен, не ссал бы здесь
Я написал здесь, чтобы узнать что-то полезное.

А переплевывать я его не планирую. Я проще познакомлюсь с другой ожп.

Если бы были бы какие-то чувства я бы так не говорил. Но...

Также меня интересует. Стоит мне с ней далее общаться. Номер я то удалил, это мелочь.

Можно позвонить после завтра и как не в чом не бывало, просто пообщаться.

И да. Просьба.

Если будут ответы в темы, пытайтесь дать конкретный совет с примером.

А не типо "переплюнь его", "сделай лучше него" :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...