Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взломал мыло своей девушки и узнал!

Рекомендованные сообщения

Привет ребят! Уже одну тему поднимал на форуме - про тройное расставание и измену девушки, ну и мою(мои) тоже)))

Так вот - мы помирились, скоро жить будем вместе, встерчаемся 5,5 лет. После последнего расставания мы все обсудили и поняли, что не можем быть друг без друга и ее измена была ошибкой по пьяне(хотя у меня в голове крутится все поговорка - сучка не вскочет, кобель не захочет), я взял свои слова назад про свои измены, мол с гореча наговорил...

Так вот тут не давно пробил ее пароль от мыла и он же от скайпа оказался! На мыле ее увидал, что она шлет кенту какому-то фотки себя в нижнем белье и даже фотку своей жопы! Это буквально было дней 5 назад... Ну и мысли у меня опять полезли, все таки если женская измена была, то как раз таки она не по пьяне могла быть, а по реальному обдуманному давнему намерению! Если после схождения со мной она опять с кем-то там по нету лабызается, кстати в скайпе вычитал как они хотят друг друга, в мелких подробностях все там описывают, что у них такая любовь шифровальная от меня(она даже у него консультировалась, как историю сообщений удалять из скайпа, чтобы я не впалил).

А при мне такая тихоня, секс классный наконец стал получаться, любовь да гармония...

Посоветуйте, чтобы вы далее стали делать в такой ситуации! КакбЕ не охота всю жизнь быть рогатым)))

• Советник

ну не хочешь быть рогатым и воспитывать чужих детей подбирай лучше партнера :) как говориться не бывает баб которые изменили только один раз.

ну ты и тряпка ^_^ ссыкуха рулит тобой как хотит ^_^ по щелчку вернула, по щелчку турнула и циклом :closedeyes:

дак кент из другого города, с которым она общается... пока они в реале даже не виделись! но блин 4ое расставание это уже будет жесть, тем более люблю ее!

Но меня гнятет то, что она помимо переписки еще и свои прелести на показ ему кинула... это уже не в какие рамки не лезет, поведение блядины прямо таки!

нах она это делает, если так любит меня??? я ничего против умственного развития девушек не имею, но такое ощущение что мозга у нее точно нет... мда уж..

Завтра еще моя днюха и она придет вся красивая и с подарком! Не буду пока портить себе праздник, посмотрим что они друг другу дальше будут писать и слать!

Спасибо за критику Velikiy-magistr! А то я реально чето уже не вкупаю, как себя веду... Но мля 5,5 лет коту под хвост! Какже все таки привязанность и тяга к человеку затмевают разум!

нах она это делает, если так любит меня???

:blink: с чего ты взял? она как минога - пока не найдет лучшего хозяина не сгинет :closedeyes::D :D :D

4 раза...тут уже и в твоих мозгах сомневаться не приходится, точнее в их отсутствии ^_^

И что что 5,5 лет??? После 10 лет легче будет расставаться, когда рогами потолок скрести будешь???

))) Ну так просто я списываю это на животное чувство, а не на любовь... Да про свои мозги... Не знаю вообщем))

С другой стороны, если бы я опять не полез копаться в ее записях, то и не было бы и 3-го расставания... Но я бы такой веселый ходил бы, а она на стороне и далее чо-нить творила, и совесть бы ее не мучала!

Может это закон кармы))) Я ей много раз изменил, а сейчас все это ко мне возвращается?)

собери остатки яиц и иди. Это всё равно не прекратится :closedeyes: разок отведав человечины, будет тянуть всегда ;)^_^

ну кому то проще как страусу затолкать голову в песок, ничего не вижу, ничего не слышу. Я наоборот, предпочитаю знать правду. А то что у вас обоюдные измены, ну значит ТАК повелось у вас, надо в корне менять отношения...

Реальную измену тоже будешь списывать на животное чувство? странное у тебя мышление....

ну так я как пол года уже ничего такого не делаю, потому как понял, если хочу с ней семью, то нужно уже опомниться и начать только ей дарить тепло и любовь! Ну до нее видимо еще не дошло... самое прикольное то, что я ее как-то спросил, мол зачем она с кем-то еще общается ну или встречается, если есть я - ее парень! Она ответила, что ей нужно чувствовать, что она красива до сих пор, как будто бы я ей этого не говорил... говорила что это всего лишь общение с новыми интересными людьми! так теперь я понял, как только шлешь свой зад и интим фотки кому-то, то только после услышишь какая ты красивая) блядство все это!

Mangas86 прислушайся к людям, они тебе дело говорят! Потом ещё спасибо скажешь! Будь мужиком, зато покажешь ей что она не умней тебя ! Уйди ни слова не сказав, чтобы она голову сломала от твоего поступка

оба хороши, она шлюшка, а ты настолько не уверен в себе, что копаешься в чужом грязном белье.

Её бросить, хотя.... на её месте я бы тебя сама бросила, т.к. ты не только тряпка, но и шаришься по чужим вещам.

не расставайтесь вы друг друга стоите))))

скромне мое мнение. У тебя азарт быть сверху этой всей компашки, и чувствовать силу - мол я молодец, я вас читаю, я вас контролирую.. Но мужик ли так делать должен? Настоящий мужик?

уйти не удастся... все равно приедет выяснять что к чему... придется сказать рано или поздно ей почему ушел! но что за херня) ток сошлись - прошел примерно месяц и опять! у меня душа уже как решето)

если бы я был наст-ко уверен в себе и не покапался в ее белье грязнючем, то так бы и жил во лжи... без правды не могу! но и контролировать ее не хочу все время - бред просто начинается, а не отношения!

уйти не удастся... все равно приедет выяснять что к чему... придется сказать рано или поздно ей почему ушел! но что за херня) ток сошлись - прошел примерно месяц и опять! у меня душа уже как решето) если бы я был наст-ко уверен в себе и не покапался в ее белье грязнючем, то так бы и жил во лжи... без правды не могу! но и контролировать ее не хочу все время - бред просто начинается, а не отношения!

Из тех своих 3 расставаний ты ничего для себя ценного не приобрёл. Только ерундой прострадали и ещё ссылаешься на отношения в 5 лет. Да какие там отношения, только и было что трахали мозг друг другу и не пытались построить нормальных доверительных отношений!

Вот посмотри на себя со стороны, ты ищешь повсюду компромат, капаешься в письмах(понимаю тебя,но всё же), ищешь какие либо зацепки для ссоры. Она же в свою очередь трахаеться с кем захочет и посылает свои обнажённые фотки совершенно незнакомому дрочеру(думаешь он не дрочил? :D ещё поди и куни сделал монитору :P ).

Я бы на твоём месте вообще ничего её не говорил а просто перевёл её в секс-онли и искал достойную девушку и не загонялся бы по поводу 5 лет отношений(лживых).

Ты прав! Вот так и матери маньяков не могут понять - как это их чадо других кромсает))) И я тоже все думал какая она красивая и добрая, но так и не усвоил ее подлых повадок и поступков...

без правды не могу!

так ты сам нигде правду и не нашел :closedeyes:

то что нашел, это так, аперитив, а правда печальна...

правда... я запутался! нужно в бассик сходить или в тренажерку! голова должна проясниться! а то как баба начинаю раскисать...

Ахереть просто! Ты удивил. Блеать да как так можно? Автор ты чо олень? Ссори что так.. 3 раза расставаться ничего для себя не уяснить, да еще и ждать что будет дальше.. как же интересно как ее другой зажарит в попку, как она ему соснет по гланды.. Щли нах ее. Прям сейчас звонишь, встречаетесь и прямо в лоб:

- Привет

- Катюша, Иди НАХ**.

ВСЕ. Больше никаких слов, сваливаешь(она сама поймет почему, даже если скажет что нет). И ищешь себе хорошую дамочку. ПОНЯЛ?

НЕТ? Тогда будь оленем.

PS Можешь ей на крайняк сказать что спалил переписку. Похер что подумает, ты взломал не зря, она раз провинилась есть повод проверить. Да тебя это и не должно волновать, тебе с ней все равно не по пути.

Ищи остатки яиц и шли ее как можно дальше.

Сделай все по-мужски - никаких объяснений, просто иди на "уй и все!

Таких бл"дей учить нужно!

100 к 1, что автор продолжит растить ветвистые-шелковистые

шампунь правильно подбирай, там же не перхоть, а опилки, колко спать будет

Max-slim, имхо про переписку стоило бы молчать, девочка за счет этого перевалит вину на нашего сохатого, и будет права

Автор, если не забьешь на нее, и не начнешь себя уважать, мужчина - будет тебе характеристикой-антиподом

Простил измену, терпи до полного своего опускания ниже плинтуса. Ты что такой? Хочешь, чтобы твоя баба е*лась направо и налево, а ты её любил? Ну послушай себя, дружище. Нравится как она отсасывает парню на вашей постеле пока ты на работе или на учёбе там? Не нравится - шли её лесом, не опускайся и не кушай дерьмо. Это правда очень низко.

Зарегь виртуала, если сможешь чтобы не спалила тебя. Тебе будет легче войти в доверие и спалить о себе же все, что было а что небыло, затем ткнуть в ее же слова! А лучше вообще не парься, все очевидно.

Зарегь виртуала, если сможешь чтобы не спалила тебя. Тебе будет легче войти в доверие и спалить о себе же все, что было а что небыло, затем ткнуть в ее же слова! А лучше вообще не парься, все очевидно.

кстати на счет виртуала)) подлая - но хорошая стратегия)))

вы что, онанисты?

))) да не буду я ниче регить)) лишняя работа, все и так ясно... в 100й раз убеждаться в том что и так уже понятно давно!

Mangas86, выложи её НЮ фотки в интернете, будет очень смешно видеть её реакцию, реакцию задрота с которым она пересыпается мессаджами.

ну и?

автор ничуть ни лучше его девушки: шпилился там в свое удовольствие, а потом претензии девушке высказывает...это уж у кого, так у нее рога в дверь только боком теперь проходят. А ты хотел, чтобы ты ей изменял, а она тебе верной была? А бляданула скорее всего из-за тебя: почуяла, что изменяешь. За что боролись, на то и напоролись.

ИМХО: мы на пикаперском форуме и отстаиваем интерес пацанов. Обращать внимание на моральные ценности, в упор не соответствует пикапу.

Обращать внимание на моральные ценности, в упор не соответствует пикапу.

парень творит хрень, а мы должны панибратски похлопывая по плечу одобрять его? Действительно, форум не воспитывает мораль, но и быть гавном он тоже не призывает. Пусть для начала автор откроет глаза на самого себя и свое убожество (прости, автор).

И вообще какой в опу пикап...пикап закончился у них ровно в тот момент, когда она с ним легла...дальше идет намного более обьемная и трудная стезя - удержание.

И в этом автор полностью провалился.

Када будешь ее шпилить в последний раз сделай фотографию ваших игрищ, но делай четкую и с датой в уголке. Потом вышли ее виртуальному пендосу от своего имени и подпиши "Е*ался я, теперь е*ись ты".

Потом точно будет скандал, но поверь что оно того стоит. Такую сволочь я бы проучил за вранье. А дальше все делай по схеме что тебе написал env.

Max-slim, имхо про переписку стоило бы молчать, девочка за счет этого перевалит вину на нашего сохатого, и будет права

Ты прав. То что я написал актуально, только если совсем уж стало похер на ожп, и она достала с вопросами что же случилось, что бы долго не мусолить после того как послал, если похер что она подумает и что скажет так как ты все решил бесповоротно. Но автор же не из таких :)

кстати на счет виртуала)) подлая - но хорошая стратегия)))

Автор даже и не думай. Это чушь!

Послал ее? Или все таки хочешь ее засосать после того как этот парень из мэйла кончит ей в ротик? Автор очнись. Будь мужиком.

Автор, ситуация проста - девушки изменяют душой, а не телом, чего нам парням сложно понять.

Она будет и дальше изменять, если не тебе, так другому парню и т.д. Ручник сорван.

Лучше бросай ее сейчас и найди себе нормальную.

Оо, вот Витек истину глаголит! если изменила один раз, то будет и 2й и 3й и 33й.

А ещё хочу сказать, что если с Вами секс улучшился, то это 100% шляется женщина. У меня, когда я с другим флиртовала, такое желание на мужа проснулось, надо же куда-то сублимировать хотелку... муж меня просто не узнавал, даже стал лучше выглядеть, видать я его самооценку повысила. Я ему несколько лет не изменяла и не собиралась даже, но как один раз случился... так и понеслось.

Вот флиртовать точно женщине надо, любой. А то она вянет, чахнет и становится невыносимой занудой и стервой. Её характер делается похож на хронический ПМС.

А так, глазки горят, настроение хорошее, красота, мужу прощаешь все его носки-не носки.. :D

ЗЫ но жопу слать по мылу - нехорошо :ph34r: здесь я с вами согласна

Вот флиртовать точно женщине надо, любой. А то она вянет, чахнет и становится невыносимой занудой и стервой. Её характер делается похож на хронический ПМС.

не затруднит пояснить какими такими непреодолимыми инстинктами это вызвано? И что входит в понятие необходимого флирта?

не затруднит пояснить какими такими непреодолимыми инстинктами это вызвано? И что входит в понятие необходимого флирта?

Женщины живут эмоциями. Их самооценка, как женщин, напрямую зависит от того, как на неё смотрят мужики. ))) Поэтому женский флирт - способ повысить и без того невысокое ЧСВ. ))

хммм... вынужденный флирт уже у нее закончился трахом в компашке.... теперь она туда не ездит, но зато в нете начала творить! свинья везде грязь найдет... я бы понял переписку, но голая жопа ее, которая принадлежт мне по праву - не прощу....................

А ещё хочу сказать, что если с Вами секс улучшился, то это 100% шляется женщина.

золотые слова! к сожалению мужики способны понять их только на собственном опыте, да и то не все

• Советник
я бы понял переписку, но голая жопа ее, которая принадлежт мне по праву - не прощу.

то есть всякие типа люблю не могу, как дела хочу тебя, ты бы простил а вот жопу нет?????? Писец. Молодец, МУЖИК! Всегда так поступай, а то переведутся бл*дливые бабенки если все их накуй слать будут, а тут хоть такие как ты будут их при себе держать и содержать и прощать им все.

я не понимаю автора, чего ты хочешь, чтобы мы тебе сказали что все оки-поки)))))!? Я не хочу чтобы вы расставались, уж лучше вы будете ипать мозг друг другу, чем разбежитесь и будете мучить 2=х нормальных людей

Mangas86

завтро она попросит сфоткать твою жопу так для "семейного" архива, а-ля в будущем посмеёмся, а потом кинет ему и они будут её обсуждать)...

Не знаю как другие, я бы не выяснял отношений, взял бы и в безвозратный дод отправил, причём после этого с ней не общался бы вообще.

Скажи что она тебе не пара)..и ДОД. пусть папариться хотя бы.

Mangas86

завтро она попросит сфоткать твою жопу так для "семейного" архива, а-ля в будущем посмеёмся, а потом кинет ему и они будут её обсуждать)...

Не знаю как другие, я бы не выяснял отношений, взял бы и в безвозратный дод отправил, причём после этого с ней не общался бы вообще.

Скажи что она тебе не пара)..и ДОД. пусть папариться хотя бы.

Это правильное решение. Только учти, автор, не только она будет парится, но и ты. :)

Будь готов не к просьбе о фотографии для семейного архива, а к полной эмоциональной ж*пе на достаточно длительный срок. Может месяц, может больше.

Но решение правильное, ибо всё-равно вы не пара, а два м*дака, которые изменяют друг другу, но всё же живут вместе боясь одиночества. Всё-равно наступит конец, только в невыгодной для тебя позиции, поэтому действуй на опережение.

Что тебе мешает найти другую девушку? И что тебе мешает ей не изменять?

у меня похожая история. Мною пользовались для того чтобы я сделал квартиру ее будущему парню (он в другом городе, скоро приедет и будет где жить).

Посылай далеко и надолго. Это очень тяжело. Но это нужно сделать.

А у меня другой вопрос, вы квартиру на чьи деньги брали, если совместно, то меняйтесь или предложи ей выкупить её часть. Ты по жеще давай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...