Не любит, что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
427
Оцените внешность
Что же ты писала что с тобой ни кто не знакомится? -
24
Как правильно поступить.
если есть фин возможность - двигай. -
24
Как правильно поступить.
Да пока ничем, королева заявила, что либо я меняюсь и делаю все как она хочет, либо развод На что я ей ответил, что в рабы ей не нанимался, и обслуживать её, выполнять свои обязанности не собираюсь, т.к. она не выполняет свои. Поэтому что бы шла со своим контролем и указаниями в одно известное место, обьявил свободные отношения и собственно совсем не плохо себя чувствую. Сейчас больше интересует чем бы таким интересным себя занять помимо работы и хобби, т.к. скучновато вечерами как-то порой. Тут даже не в отношениях дело...хочется, что то в жизни кардинально поменять, переехать в другой город -
427
Оцените внешность
Там за них нехилые драки. И точно найдется какой-нибудь альфач-очкарик, который вызовет автора на дуэль на световых мечах. -
89
Джои(33) и его милфа(44)
Апдейт: вчера вечером прошло ровно 3е суток с моего дальше, решил сделать в ожидании активности от неё. Мадам так же приняла правила и ни-че-го не написала. Периодически думал что же ей написать кроме тупого "привет, как ты,как дела?". И поздно вечером случилось само собой: помогал товарищу с зала , заехали к нему в ЖК, а он прямо через дорогу от ее дома. Он проводил меня из ЖК, мы стояли и я озвучивал ему проблему с тем что написать, что сделал ближе-дальше и она тоже не пишет, не интересуется. И он озвучил примерно такие слова: "чтоб попасть, нужно стрелять". А мне ж не хочется прогибаться
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.