Перейти к публикации
пикап.Форум

Не любит, что делать?

Рекомендованные сообщения

Ребят вечер добрый.

Пишу в не трезвом уме.

Одна половина мозга:

Согласен отчасти с девушкой, что насчет секса это фантазии. Не факт? Не факт!!!!!!! Ну не уходит человек от своих убеждений за раз. Срок на мой взгляд не имеет значения, дело в убеждениях, насколько он их хронит и как он к ним относится. Я в её убеждения верю ( честно скажу не верил бы ушёл гораздо раньше, благо было куда уйти, экологичная причина разрыва была но никуда не дёрнулся понимая что пожалею об этом), хотя может и лгать ( я уже запутался сильно ). Мужики если всё что вы говорите имеет место быть. То как эмоциональный человек по своим поступкам и поведению, мог лгать такое кол-во времени? Как? Меня бы это сьело! А её нет? даже за такой промежуток времени? Я просто уверен в том что если ты врешь человеку долгое время, тебе нужны крепкие я..ца и очень хорошая память.

Может знаете такую небольшую проверку на правду.память : когда у тебя появляется ощущение что тебе врёт человек с которым ты относительно других проводишь больше времени, педлагают следующие действия:

- внимание на изменения лексикона человека! его выдаст (если вы к этому внимательны) наличие в его речи новых слов, выражений, словсочетаний.

- внимание на поведение человека! его выдадут (если вы к этому внимательны) новые жесты, позы, движения. Подсознательно копирует поведение человека с которым часто общается.

- ну и на сладкое рекомендуют следующие действия: вы ненавязчего просите близкого человека разсказать о прошедшем дне в деталях (вплоть до того сколько стоило молоко в том магазине напротив дома его знакомого). Он вам всё это рассказывает, но так как вы попросили его это рассказать ненавящего а просто от нечего делать, пока он рассказывает при рассказе имеет место быть как фантазия так и ложь. Ложь выясняется относительно легко: попросите через например часок еще раз разсказать о событиях дня, также чётко только в обратном порядке. Если было место фантазии человек не заметит как он рассказывает вроде бы тоже самое, но не то! Изменение времени, действующих лиц(имена, фамилии) и разных мелочей, но в целом картина нарисовалась таже что и в последовательном повествовании. (через час или больше). Если имело быть место вранье, то человек либо в каком то месте своего рассказа запнется вспоминая что же он говорил час назад либо начнёт нервничать, и картина не совпадёт с ранее описанной. Рекомендации даёт Пол Экман(выдающийся американский психолог,крупнейший специалист в области психологии эмоций, межличностного общения, психологии и распознавания лжи.) его книги:"Психолгия эмоций", "Психолгия лжи", "Узнай лжеца по выражению лица".

Она это не знала, но проходила всё на раз два. Как!?

Я уже читал и писал автору темы на которую дали ссылочку . Могут люди ошибаться? Могут! Могут менять мнение о происходящем? Могут! Могут признавать свои ошибки? Могут! Это всё ИМХО. Как насчет темы что прощать надо уметь.

Чувство "грязи" есть сейчас. Из за него хочется порвать их обоих на тряпки. Чувство предательства есть, я не просто так свои посты писал.

А вернуть хочу! может дурак. а может и нет ;):D .

Другая половина: мужики вы правы!!!! а я слепой и глухой. Нах..й эту курицу найду лучше! И жить! :D голову себе не морочить.

Мозг взрывают такие мысли, а не откаты и прочее. Правда нужна, её правда! И тогда всё будет на своих местах. Но гдеже её взять эту правду :) Она точно не скажет - испугается. Да и он тоже.

Что делать, как быть - хз. За простое -прости назад не приму 1000000000000%

Очень хочется вытянуть её на разговор, но не уверен что услышу правду.

ты приедешь ко мне? Если вдруг БЖП вернулась бы к автору предложила бы ему простить ее? мне кажется его ошибка была в том , что он ее простил после того поцелуя. нельзя было этого делать. Он стал прогибаться и она поняла,что ему можно изменять. А это надо было уничтожать в зародыше

имхо - чушь

за 6 лет она просто в какой-то момент остыла

чувства прошли и она их не может вернуть

а этот злосчастный поцелуй уже из др оперы - не может жить человек блекло и без радости....

никто никого не предавал, есть только чувство предательства

и автору советую от этого чувства избавляться

ожп поступила классическим поведением женщин и юности, это инстинкты, рефлексы,

если это классика, она не может быть предательством.

автор построил замок иллюзий о светлом будущем, но ожп это др человек. это другой объект желаний

они не сошлись и все иллюзии грохнулись - откат

возвращать/не возвращать это один момент и не сейчас.

сейчас надо снижать значимость ожп

но тот поцелуй все равно не надо было прощать. Уверен если бы он тогда послал ее, то чувства у нее быстро бы проснулись. Если бы автор так же поступил на месте девушки, то ой сколько слез бы было бы и девушка тоже считала бы автора предателем. Поэтому это предательство в чистом ввиде.Я надеюсь автор справиться с этой проблемой, главное держать игнор

Игнор не запорю. И тоже надеюсь что автор справится с этой проблемой :D

2 Zhyk: с какой целью качалка? Мне бега, и ринга хватает за глаза.

Будет накатывать, откатывать, яйки щемить буду писать (жаловаться :D ).

На звонки то как реагировать если позвонит? Занят говорить? Или тупо трубку даже не поднимать? Как результативней будет? ;) (ловлю себя на мысли такой смешной : я буду мстить и мстя моя будет страшна :D :D :D !)

Пока не почувствуешь, что разговор можешь провести на позитиве, без взываний к логике и тп, лучше трубу не брать. По хорошему месяца 2 должна пройти, не меньше!

Качалка для того, чтобы что-то новое попробовать, но если и так спорта хватает, то не стоит)) Расширь горизонт, попробуй что-нибудь новое, на что раньше не было времени. Некоторые идут в музыкалку на басухах лобать.

Жук правильно говорит про новое..

но тут дело как..с физич подготовкой у Z отлично

а вот книжки например читать не любит :)

может не новую качалку, а новую сферу вообще чего-то окунуться

но тот поцелуй все равно не надо было прощать.

по инету видио ходит про цыпленка с песенкой...видели?

не видели посмотрите :lol:

Автор, просто запомни, если что-то сказал :

"Спросил понимает ли она что после кого то, я её обратно не приму, ответ был утвердительным."

Будь добр держать свое слово. Иначе, твои слова просто балабольство. Она уже попрощалась с тобой.

Правда? Какая правда? Не придумывай нам тут сказки. Уже сам дошел головкой до этой правды. Думаешь она тебе скажет её? Конечно же нет.

Так что живи, расти, занимайся собой. А та единственная у тебя появится. Я серьезно.

Я знаю что я сказал!!!! . Мужики вот ответьте мне на такой простой вопрос - кто такой мужик ? Может он быть выше всяких обид и измен ради своего счастья ????? может???? или он как гранит не пробиваемый ничем ???? нет чувств, нет прощения, нет ничего... я мужик ??? Почему не советуют попробовать вернуть своё счастье ? Почему рекомендаций только на некст? Почему нет рекомендаций если любишь верни? Почему ???

Почему именно так и других вариантов нет ?

потому что это область психологии. Когда-то давно я пипец как бегал за девушкой. и только как забил на нее все изменилось. я уверен если ты игнором ее победишь, то моментально ее разлюбишь так как добился ее. И уже сам захочешь ее бросить. А чем больше человек бегает за тобой тем больше он становится тебе противнее

психология

изучай

ничего нельзя вернуть добиваясь этого...

можно вернуть только отречением...

• 2 недели спустя...

Давай попробуем разобраться в той истории, которую ты нам описал.

Довольно много эмоций, судя из вышесказанного. Значимость девушки завышена, поэтому стоит пока успокоиться, чтобы не наделать больше глупостей, чем уже сделал. Для этого лучше потрать время на изучение факов этого раздела, ну и соседних разделов (не помешает).

Смотри, твою историю можно разделить на несколько периодов, которые по своему были интересны для нас с тобой.

1. Ваша встреча и начало отношений. Сюда же первый секс, залет, признание в любви и прочие нежности, которые возникают впервые.

Девушки мечтают именно о таком уровне эмоций, которые возникают в первом периоде. У них эйфория, как и у парней, ощущение запланированного будущего и мечтаний. На этом этапе отношений, особо много вкладывать и не стоит, ибо тут главное правило - "не навредить!"(с).

Т.е. плывет ваш плотик по речке и плывет, а вы себе целуетесь и тр*хаетесь на нем, периодически направляя его веслом.

2. Само развитие отношений после получения аванса первых вкусностей отношений. Зачастую это через год отношений или через пол года, если их быстро продвигать. Этот период можно сравнить с состоянием "плато", когда нет роста и нужно вкладываться и что-то делать. Учитывая, что вы достаточно молоды и не жили вместе, то это компенсировалось вашим общим времяпровождением с друзьями. В этом периоде девушка все хочет того уровня эмоций, который был в первом периоде и тут главное либо правильно перевести, либо первый период не делать сильно эмоциональным, чтобы переход не чувствовать. Основное в этом периоде - эмоции и не поддаваться ломке убеждений, каких-то правил и создание чего-то общего, к примеру совместное проживание.

3. Из-за недостаточного количества эмоций, ВС (внутреннее состояние) начинает генерировать невербальную потребность в эмоциях и внимании. Обычный парень может просто заметить какое-то заигрывание или флирт девушки с другими парнями. Большинство думает, что этим девушка хочет задеть парня и вызвать ревность, чтобы он проснулся и начал вкладывать ресурс в отношения. Это пограничное состояние. его не стоит рассматривать как игру на ревность, ибо тут девушка просто сама не может понять, почему ее молодой человек не вызывает прежних эмоций и она обращает внимание на других. Это все на подсознании и сознательно она просто может общаться с другими без сознательной цели об измене.

Тут стоит глядеть в оба ибо эта стадия чревата грамотным 3-м человеком, который влазит в отношения и говорит нужные фразы под нужным МС. Что именно писать не буду.

4. Девушка хочет игру ибо у нее потребность в эмоциях. Ее МЧ не дает эмоций ибо он абсолютно расслаблен и интерес вкладываться в отношения, которые он считает и так идеальными пропал. Зато девушка начинает активнее флиртовать и преодолевать барьеры типа "поцелуй", "легкий питтинг" и т.д. Но до секса не доходит. В этом периоде девушка не признается парню в случившемся, ибо уверена, что ситуация под контролем и она просто поиграет.

5. Девушка идет на секс с другим МЧ, изменяет своему МЧ в полном смысле этого слова и начинает себя убивать за то, что она сделала. Ибо она обманула и предала по сути человека. Это очень грязный поступок и если девушка на него идет - ситуация запущенная катастрофически.

Далее она не может смотреть в глаза своему МЧ и решается просто расстаться с ним, чтобы не играть на 2-х гитарах.

Чтобы проще расстаться девушка впадает в истерику, плачь и слезы, которые зачастую реалистичные ибо в сознание приходит то, что она сделала.

Она знала, что если будет плакать, то тебе будет легче с ней расстаться и ты ее особо ругать не будешь. Она не ответила тебе сразу, что изменила и с другим, чтобы не делать больно. Все это она сделала для тебя, но это мелочи, по сравнению с тем, что она не сделала - не сберегла отношения!

После случившегося могу сказать, что подобные девушки продолжат изменять ибо поймут, что поплачет она и все будет нормально. А те кто еще не изменял - они просто боятся перед чем-то непонятным.

Решать тебе, но я бы на твоем месте просто закрыл на нее глаза и пожелал удачи. Начал бы новые отношения с другой девушкой, а эту никогда уже не принял назад ибо она потеряла самое дорогое что имела. У тебя должны быть какие-то внутренние убеждения, через которые ты не должен переступать. Если ты и через них будешь переступать ради девушки/любви - то о каком мужском стержне идет речь и какая девушка такого парня будет любить?

Пройдет время и ты отойдешь немного, у тебя появятся новые цели и желания, появится девушка, которая достойна тебя и создания семьи с тобой. Искренне желаю тебе успеха и самореализации.

Мужики! Милые дамы ;) ! Всем большое человеческое спасибо за поддержку, за время которое потратили на мою тему, за адекватный взгляд на ситуацию. Сделал для себе определённые выводы. Переосмыслил свои ценности. Пересмотрел своё поведение в отношениях. В теме отписывать больше не буду, не вижу в этом смысла.

Еще раз всем спасибо. Может быть с кем нибудь ещё спишимся в других темах или в ЛС :D

Хлопаю по карманам в поисках жиги,

Где-то же был этот чертов крикет.

В планах взорвать то, что взял у барыги.

Копы обламывают, но я не выкину.

Надо к пацанам по дворам от слона.

Музыка улиц поверх лунных сонат.

Люди сутулятся, изо рта спа аромат,

На борту авто - танк, а не автомат. :D :D :D

Не хочу расстраивать но секс с тем парнем в которого влюблена - БЫЛ до вашего расставания 99%, плакала из чувства вины, оно вам нужно? Думаю стоит с ней быть дальше, только, если сама приползет, и то не сразу, а основательно потрепав ей нервы, чтобы осознала, что вы не тряпка и с вами так нельзя!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

По разному ;) бывают хорошо и не совсем хорошо, а бывают и вообще супер гуд :D всё как у белых людей :D

Автор можно узнать чем все закончилось?? Просто у меня подобная ситуация... Хотелось бы знать на что надеяться... Вернулась ли твоя бывшая и через сколько? Как воспринял?? Блин голова кипит, о ней думаю(( Тяжко ппц как...

мужики, если девочка начинает вас кидать - лучшее что вы можете сделать это спросить: Хорошо подумала? Ответ будет утвердительным. А потом встать и уйти.

Это экономит в последствии кучу времени.

по теме уже отписали тебе

Автор блин, хотя бы написал как все закончилось или не закончилось, народ тебе помогал, хочется же знать зря или не зря :)

Ребят у меня всё в норме )))

Закончилась история или нет - хз. БОЖП не вернулась. Если и захочет вернуться, то я затрудняюсь ответить, что я буду делать со всем этим великим счастьем ))))) Доверия не будет. Смысла без доверия отношения заново с ней начинать не вижу. Так что в лес )))))) а может мстя моя будет страшна :ninja: ))) (шучу)

2 Kissipynss:

Надеется не надо!!! читай форум, остужай голову.

2 Михач:

Помогали НЕ ЗРЯ ! )

Всем кто на первых парах лил в мою голову холодной водички огроменное человеческое !СПАСИБО!

З.Ы.

Уважаемые модераторы предлагаю закрыть тему по просьбе автора. (дабы не всплывала ))) ибо нех"й)

Автор, с широко раскрытыми глазами ты нравишься нам больше чем с закрытыми. Ты вырос из мальчика в парня, но путь развития еще долгий, нужно учиться и учиться. Надеюсь понял всю хитрость тех методов, которые были применены против тебя, если нет, думай и может додумаешься.

Рекомендую тебе вернуться к этому этапу, только не ради девушек ;)

Ну и собственно с этого момента у меня начали наращиваться связи в опред. кругах(точнее я их наращивал как мог), через некоторое время когда связей стало хватать чтобы как то начать движение в сторону бизнеса

Врядли я тебе парой фраз вправлю мозг, его годами вправлять нужно. Просто кто-то в 15 лет испытал измену, кто-то в 12 лет увидел как мама изменяет папе, а кто-то в 35 лет это понял. Жаль за мужиков, что кто-то истину понимает только к концу жизни, а вначале жизни отца считает врагом.

Жаль и что отцы не учат, не передают должных знаний сыновьям, либо бояться своих жен, либо не доросли сами..

Успехов ;)

2 пАганый Кайот: Предлагаешь подождать пока бытовуха попрёт ? )))) Не буду! Нет смысла. Потому и предлагаю тему закрыть.

Глубоких изменений конечно еще не произошло, но взгляды на определённые вещи сильно поменялись.

2 Витек: Зачем к нему возвращатся )))) я этот этап продолжаю )))

Считаю что мозг опыт вправит. Но поправки на правильный курс в нём появились ))))))

Ещё раз всём низкий поклон за поддержку и помощь.

Предложение по закрытию темы остаётся актуальным.

Заранее спасибо модераторам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...