Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсы от Levisa нормальные или нет

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

честно скажу - мое мнение жесткач...

больше для работы на огороде подходят.. бери в след раз, немножко зауженные, и не такие длинные ..

Ты вроде бабки имеешь - возьми dsquared2 . В любом случае выглядеть будешь получше)

Опубликовано:

зара это самый ширпотреб, извини такую дешевку в жизни не одену

Ты бы еще в киаби посоветовал сходить

и дело даже не в том, что телевизионщики с первого канала подосрали им репутацию, типа одежда из Зары с формальдегидом.

все-таки левайс это классика, и сидят они классически.

я смотрел всякую фигню типа мехх, мотор и тд. у левайса намного ткань лучше и виделка

Опубликовано:

Левайс сейчас полное гов*о)

"зара это самый ширпотреб, извини такую дешевку в жизни не одену"

Ты из тех,для кого булочка меньше чем за 50$ - не булочка?)

Опубликовано:

Не нравится как они внизу сидят. Длину по-любому меньше нужно сделать и я бы еще к низу их заузил немного.

Опубликовано:

зара это самый ширпотреб, извини такую дешевку в жизни не одену

мона подумать, что у тебя там свитерок "от кутюр" надет :)

Опубликовано:

да мазахисто пофиг на мнение о его джинсах,он просто похвастаться пришел)) надо было в тему покупок сразу!

Опубликовано:

Классная собачка...

А теперь сравни как сидят джинсы на фото которые ты выложил первыми и как на тебе.

Опубликовано:

О боги...Он не оденет ширпотреб...Ты одевай то что тебе идти будет! А не гоняйся за брендом...

Люди на улице не заметят что у тебя джинсы левайсы, а просто посмеются т.к смотрятся на тебе действительно убого.

Подбери себе что-то получше...

Опубликовано:

Я в колинсе свои взял последние, мега доволен на самом деле.

Ед. что у всех их моделей посадка высоковата, но сейчас не лето, если носить с кардиганом или пуловером, не видно :)

• Советник
Опубликовано:

Это называется "сидят"??? Они скорее уж висят. Извини за прямоту - но на фото такое ощущение, что мы имеем широкий таз при тонких коротких ножках.

Сами по себе Ливайс - они неплохие. Но лекала подходят не всем. Манекенщики на фотках в начале темы - не в счет.

Опубликовано:

я купил нидавно джинсы в заре за 2999 р.

материал там отдичный и никакой не говно. Если конечно купить джинсу за 1000 р. - то это говно.

А так, я очень доволен, зря ты так про Зару, в каждом бренде есть вещи как дешевыое говно и как нормальные - качественные.

Извини меня, есть бренды которые продают куртки осенние по 60 000 р. - цена которым 5 000 р. максимум. и то я б не дал столько.

А левайс в целом не нравится мне. Джинсы твои похожи на те что в колинсе висят.

Опубликовано:

http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/119508/556514/%D0%94%D0%96%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%AB%2BTAPERED%2BFIT

тут можете заценить мою джинсу))))) тока я ношу приспущенно + подворачиваю снизу. а не та пупке как у модели

Опубликовано:

в зару зайти даже противно, вонь жуткая от шмоток) прям чувствуется химия.

а после H&M прям нос заложило этими запахами, как там люди работают, девочки бедные стоят, их травят там=(

Levis и колинс ну как бы вообще не в одно сравнение нельзя поставить)

Опубликовано:

Ужас, мне на картинке первой ронравились джинсы.А вот у Маззи-фигня полная,но их можно спасти походом к портноми и подгонке под свою фигуру

Опубликовано:

e154aeaa1b51.jpg

Немного другие взял, и ремень просто супер сели.

мне что-т не нравится.

как сказали выше, жесткач :)

я не пойму либо они на тебя великоваты, либо не знаю..

сходи в ателье, тебе их заузят как твоей душе угодно, будут смотреться

на много лучше, я все джинсы выбираю только по посадке и цвету, всё

остальное, ателье в помощь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...