Варенье Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 нижние ниче так,если гонять приспущенными
YES_NO Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 есть тема планируемых покупок.с этим вопросом туда
Every me Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Нижние прям вообще понравились. Где такие заказать можно?
Mimimishka111 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Опубликовано: 4 ноября 2011 BuffaloВсе от посадки зависит, как они на тебе сидят, поэтому мерить обязательно Every meПопробуй заказать на оф сайте Левис.ком
Mimimishka111 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 Немного другие взял, и ремень просто супер сели.
magesty Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 честно скажу - мое мнение жесткач...больше для работы на огороде подходят.. бери в след раз, немножко зауженные, и не такие длинные ..Ты вроде бабки имеешь - возьми dsquared2 . В любом случае выглядеть будешь получше)
Егорко Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Немного другие взял, и ремень просто супер сели.мне что-т не нравится.
Варенье Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Адское фотоЧел,иди в бершку,зару или там топ шмоп,там полно нормальных джинс
Mimimishka111 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 зара это самый ширпотреб, извини такую дешевку в жизни не оденуТы бы еще в киаби посоветовал сходитьи дело даже не в том, что телевизионщики с первого канала подосрали им репутацию, типа одежда из Зары с формальдегидом.все-таки левайс это классика, и сидят они классически.я смотрел всякую фигню типа мехх, мотор и тд. у левайса намного ткань лучше и виделка
Варенье Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Левайс сейчас полное гов*о)"зара это самый ширпотреб, извини такую дешевку в жизни не одену"Ты из тех,для кого булочка меньше чем за 50$ - не булочка?)
Every me Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 Не нравится как они внизу сидят. Длину по-любому меньше нужно сделать и я бы еще к низу их заузил немного.
Mimimishka111 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 подкорочу чуток, иначе размохряться
сладж Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 зара это самый ширпотреб, извини такую дешевку в жизни не оденумона подумать, что у тебя там свитерок "от кутюр" надет
YES_NO Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 да мазахисто пофиг на мнение о его джинсах,он просто похвастаться пришел)) надо было в тему покупок сразу!
Eldarion Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Классная собачка...А теперь сравни как сидят джинсы на фото которые ты выложил первыми и как на тебе.
FeoCesc Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 О боги...Он не оденет ширпотреб...Ты одевай то что тебе идти будет! А не гоняйся за брендом...Люди на улице не заметят что у тебя джинсы левайсы, а просто посмеются т.к смотрятся на тебе действительно убого. Подбери себе что-то получше...
3op9 Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Я в колинсе свои взял последние, мега доволен на самом деле.Ед. что у всех их моделей посадка высоковата, но сейчас не лето, если носить с кардиганом или пуловером, не видно
Ms_SaxoBeat Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Слишком джинсы пузырятся в районе коленей и ИМХО великоват размер.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 9 ноября 2011 Советник Опубликовано: 9 ноября 2011 Это называется "сидят"??? Они скорее уж висят. Извини за прямоту - но на фото такое ощущение, что мы имеем широкий таз при тонких коротких ножках.Сами по себе Ливайс - они неплохие. Но лекала подходят не всем. Манекенщики на фотках в начале темы - не в счет.
YES_NO Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 подливаю масло в огонь!! цвет не модный и не говорите мне,что это классика
Spectre Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 я купил нидавно джинсы в заре за 2999 р.материал там отдичный и никакой не говно. Если конечно купить джинсу за 1000 р. - то это говно.А так, я очень доволен, зря ты так про Зару, в каждом бренде есть вещи как дешевыое говно и как нормальные - качественные.Извини меня, есть бренды которые продают куртки осенние по 60 000 р. - цена которым 5 000 р. максимум. и то я б не дал столько.А левайс в целом не нравится мне. Джинсы твои похожи на те что в колинсе висят.
Spectre Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011/119508/556514/%D0%94%D0%96%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%AB%2BTAPERED%2BFITтут можете заценить мою джинсу))))) тока я ношу приспущенно + подворачиваю снизу. а не та пупке как у модели
gera Опубликовано: 10 ноября 2011 Опубликовано: 10 ноября 2011 в зару зайти даже противно, вонь жуткая от шмоток) прям чувствуется химия.а после H&M прям нос заложило этими запахами, как там люди работают, девочки бедные стоят, их травят там=(Levis и колинс ну как бы вообще не в одно сравнение нельзя поставить)
Puteshestvennik Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Ужас, мне на картинке первой ронравились джинсы.А вот у Маззи-фигня полная,но их можно спасти походом к портноми и подгонке под свою фигуру
Арчибальт Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Немного другие взял, и ремень просто супер сели.мне что-т не нравится.как сказали выше, жесткач я не пойму либо они на тебя великоваты, либо не знаю..сходи в ателье, тебе их заузят как твоей душе угодно, будут смотреться на много лучше, я все джинсы выбираю только по посадке и цвету, всёостальное, ателье в помощь
Витек Опубликовано: 12 ноября 2011 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор, если сомневаешься в покупке вещи задавай вопрос уже в созданной для этого теме - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102606Будут вопросы в дальнейшем, пиши туда.закрыто.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.