Джинсы от Levisa нормальные или нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
272
Оцените внешность девушки 30 лет
Мне Mon Cher в прошлом году советовала витамины для кожи, ногтей и волос. Я честно забыла про них, хоть и купили и пить начала только в апреле. Мне кажется, что волосы, действительно, стали покрепче и даже на ощупь приятнее, чем раньше) Называются SOLGAR "SKIN, NAILS @ HAIR" У меня, тоже анемия, кстати, приходится периодически пить препараты железа, но мне прям дурно от них) -
35
Мои фото на сз
Внешность у парня вполне хорошая. Что значит 5/10? Он точно не "середняк". Сами фотки не очень удачные для СЗ. Но по внешке он зайдет большинству девушек. А 6/10 или 7/10 это кто для тебя!? Только не надо скидывать известных личностей и студийные фотки! Просто выложи обычные селфи из соц сетей парней, которые на 6/10 и которые на 7/10. Просто селфи. -
35
Мои фото на сз
Кто ты по жизни? кем работаешь? какой доход? если ты живешь в небольшом городе, работаешь среди мужиков ты не душа большой компании не являешься центром какой-то движухи ты не певец, актер, фотограф, ведущий, танцор, то откуда женщинам виться рядом для таких поля и СЗ или сидеть одному женщин много в окружении известных хотя бы в определенных кругах людей, с высоким social proof а у условного быдлокодера на сисярп даже с зарплатой в пол ляма они не будут кружить рядом, разве что с целью явно подоить -
272
Оцените внешность девушки 30 лет
имхо, поставь в приоритет сначала лечение анемии. Поднимешь ферритин -> появится дополнительная энергия для тренировок, улучшится состояние кожи и волос. (это как минимум). -
35
Мои фото на сз
надо делать паузы, перерывы, иначе конечно истощает и подходить своего рода технически. Проявил инициативу, вложил комфортное для тебя количество ресурса и смотришь есть ли обратка. Да - продолжаешь, нет - некст тут только один вариант - научиться относиться к этому как к игре, находить плюсы и возможности роста даже в сливах, не принимать близко к сердцу это поможет потом в жизни многие события не принимать близко иначе сгоришь от негатива
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.