Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответ на вопрос "Почему один пришел?"

dmspb2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас хочу в клубы один. Напарника нет (друзья переженились).

Отдыхаю, знакомлюсь ну т.д. .

Девчонки задают вопросы: "Почему ты один?" или иногда "Пришел сюда девочку снять?".

Ну и как ответить "грамотно" особенно на второй :)

Опубликовано:

1. я не один, бро потерялся где-то хе-хе-хе

2. да, это мой еженедельный ритуал хе-хе-хе

Опубликовано:

Правду - что знакомлюсь с тем кто понравиться и что я не мужчина "хоть во что".

Опубликовано:
"Пришел сюда девочку снять?".

Пришёл потусить и развлечься, составишь мне компанию? выпьём по одной? перепихнёмся по одной?

Вот типо так ^_^

Опубликовано:

это патовые вопросы, не зря они тебя так озадачили, если слышишь подобное, лучше сразу разворачиваться и уходить

Опубликовано:
"Пришел сюда девочку снять?".

неа, своих привёл, может снимет кто, кстати работа не интересует, есть вакантное место на приятной работе ^_^

Опубликовано:

это патовые вопросы, не зря они тебя так озадачили, если слышишь подобное, лучше сразу разворачиваться и уходить

Че сразу драпать то:). Да меня они не озадачивают. Просто часто задают, потому и спрашиваю.

Первый вообщее часто задают. Второй вопрос изредка.

Опубликовано:

С каким еще парнем? С девчонкой конечно. Поясни про правду

Пишешь как нерусский, еще и удивляешься

Девченки сразу видят кто ты, зачем пришел, и почему один пришел,

А спрашивают - что бы тебя послушать, ну пообщаться. может типа "проверка", но я не знаю как они это спрашивали.

Вообщем виден ты как на ладони.

А если будешб еще обманывать и там сочинять что-то - будет палевно что ты пытаешься как-то быть кем-то в их глазах, ну и.т.п

Короче - сочинять и пытаться глаза замылить - не привлекательно.

Иметь свое мнение о себе - привлекательно.

Поэтому говори правду

Опубликовано:

Буду излагать яснее. В группе из 4-х девчонок был лидер. Она пригласила меня за столик (отмечали окончание сессии) ну стала распрашивать, Сколько лет, чем занимаешься т.д.. Когда узнала, что пришел один и задала вопрос про снятие девочек. Потом от нее было не отвязаться. :)

Опубликовано:

Ваще непонятно, сх*я такие вопросы возникают ) Единственное что на ум приходит - потому что автор ведомый, инициативы нет и контроля над ситуацией..

При таком раскладе единственное наверное на что стоит надеятся - на то что тебя возьмут сами ожп, за неимением лучшего и воспользуются тобой так как им удобно.. )

Те надо не перед ними себя показывать и ждать их оценки, а их оценивать так чтобы это было видно в твоём поведении, ну и чтобы это было не сильно явно навязчиво и глупо разумеется, побольше стёба, поменьше серьёзности, побольше разрывов шаблона - мол зачем пришёл - да не знаю, и смотришь на неё улыбаешься, не потому что надо, а потому что эт действительно забавно.. всё это надо понимать ) Она-то ждёт что ты обьяснять чего-то будешь, что ты прям горишь желанием обьясниться, чтобы не дай бог она о те плохо не подумала - а ты такой оп и переворачиваешь её, и качаешь.. сбиваешь с толку, выбиваешь из колеи.. Ну и разумеется глаза твои, как ты смотришь на неё - там куча мелочей важных есть, и вообще во всём этом нужно спокойствие и уверенность )

• Советник
Опубликовано:

1."Почему ты один?"

2."Пришел сюда девочку снять?".

Отвечать можно незатейливо и без выпендрежа, потому эффективно. На самом деле, они задают простые и честные вопросы.

1. Девчонки у меня нет - потому один.

2. Пришел отдохнуть. Но от знакомства с красивой и интересной девчонкой не откажусь.

Далее может логично последовать вопрос: а почему нет девчонки? (это был сознательный крючок для них) - тут уже бредогенератор рулит.

Опубликовано:

Продолжение темы. Вчера меня в клубе девчонки спросили про пикаперов. Сделал вид, что в первые слышу.

Такие вот приколы. :).

Точно нужно над инициативой поработать.

Опубликовано:

С каким еще парнем? С девчонкой конечно. Поясни про правду

Пишешь как нерусский, еще и удивляешься

Девченки сразу видят кто ты, зачем пришел, и почему один пришел,

А спрашивают - что бы тебя послушать, ну пообщаться. может типа "проверка", но я не знаю как они это спрашивали.

Вообщем виден ты как на ладони.

А если будешб еще обманывать и там сочинять что-то - будет палевно что ты пытаешься как-то быть кем-то в их глазах, ну и.т.п

Короче - сочинять и пытаться глаза замылить - не привлекательно.

Иметь свое мнение о себе - привлекательно.

Поэтому говори правду

да ладно) в клубе все настолько расслаблены,что советую воспринимать такие вопросы,как часть поддержания беседы и разговоры ни о чем

а если нужны варианты ответов,скажи,что у тебя в клубе много знакомых и приезжая,ты всегда кого-нибудь встречаешь.или скажи,что с друзьями,которые в другом зале сейчас.вообще,странные вопросы.многие отдыхают в одиночестве и ничего необычного в этом нет

Опубликовано:

Отшутился: "Это в стиле мальчик ты чей или потерялся? Я ничей и не потерялся."

• Советник
Опубликовано:
Девчонки задают вопросы...."Пришел сюда девочку снять?".

- Работаешь да?

Опубликовано:
Девчонки задают вопросы...."Пришел сюда девочку снять?".

- Работаешь да?

XaXaXa) pret 5 балов

Опубликовано:

Надо с юмором на такое отвечать, без всяких подробностей и долгих речей. Тебе вон "великий магистр" и прет-о-порте отличные примеры ответа написали. :D Немного от меня:

-Ты один?

-Нет,я пришел со своей бабушкой, но тут такая толпа народу...если хочешь,можем попытаться её найти.(И тащишь её на танцпол)

Опубликовано:

ну это же разве вопросы? это открывашки. "дэвушка-дэвушка, пачиму такой красывый и адын". разговорить тебя так пытаются, разговор завязать, опнять что за фрукт. надо самому как-то представляться, что-нибудь рассказывать про себя. или про что угодно.

человек - когда он один - это более закрытая книга чем когда он с компанией. обычно одного взгляда на компанию хватает чтобы считать кучу информации. + манера общения компании между собой, роли в компании и т.п. а когда один - человек менее понятен. тогда нужна презентация.

Опубликовано:

-Ты один?

-Нет,я пришел со своей бабушкой, но тут такая толпа народу...если хочешь,можем попытаться её найти.(И тащишь её на танцпол)

Кого тащишь? Бабушку?)

Скажи что у тебя знакомый ДиДжей и хозяин клуба.

• Советник
Опубликовано:

- Ты один пришел?

- да.

- Девочек снимаешь?

- да.

- эээ...

- пойдем.

- куда?!

- быстрее, потом расскажу.

Ну и тащишь её куда надо. Проблем то... Эх, были времена :)

Опубликовано:

-ты один ?

-да

-а ты с подругами пришла снятся сюда , найти себе перепихончик на вечер?

давай пошли я вас своим пацыкам с района по пацански подгоню :ph34r:

Опубликовано:

или иногда "Пришел сюда девочку снять?".

Я за правду )))))))) Т.е. отвечай ей утвердительно, завысь значимость искусствено (чтобы её самооценка поднялась), стебани когда надо, эмоциональным будь... ё-моё, очевидно же всё.

Ах да... не забудь про то, что у тебя должна быть такая мимика, открытая, уверенная, сексуальная... хз проканает ли у тебя это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...