Перейти к публикации
пикап.Форум

"я стеснительная" и мой эксперимент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

миру мир. Есть:

Я - 18 лет, студент 1 курса, спортивного телосложения, живу в общежитии, факи курил, курю, буду курить, стараюсь каждый день в поле ходить. Эдак балов 7 я.

Она - 22 года, учится на 5 курсе, магистр, самого престижного ВУЗа Украины, живет в общежитии, 6 балов.

знакомство прошло довольно легко. Я шел с супермаркета, увидел, тащет капусту какую-то. Сказал, мол давай помогу, а то реально она очень карачилась ее тащить :) иду, просто общаюсь, номер брать не хотел. Спросил как с ней знакомились, как часто. Как было оригинально. Пришли, даю телефон. Пофиг, записала. Номер есть. Забываю о ней на две недели.

Потом был звонок для нее. Вытягивать хотел - сказала, что работает, не получится. Спросил когда она свободна. Сказала. Договорились встретится возле метро после работы ее.

пришел этот вечер, встретились, целую в щечку и говорю для нее - пошли. Она мол куда? Я- пошли и все :) пришли заходим в кафешку. Пьем там кофе, полтора часа были там. Трогал ее колени, обнимал, талия. Не поцеловал. Платил я за два кофе - в принципе не напряг.

Дальше. Думаю все, фэйл.

забиваю на нее на две недели, дела, учеба, поле, другие ОЖП, почти фаст в парке на лавочке, но уже холодно.

Что-то захотелось позвонить ей. Звоню, слышу, что рада меня слышать. Треп ни о чем. Стебаю ее, что она лесби. (в кафе она в шутку сказала, что девочку поцеловать хочет). Говорю, что позвоню ближе среды. Приходит вечер среды. Был занят весь день. Звоню. Не берет трубку. Жду 10 минут, еще раз. Не берет. Пишу смс, мол возьми трубку. Отвечает, что у нее плохое настроение. Ну да, а я при чем? Пишу смс, "ну да, бывает иногда. Как будет настроение - перезвони". Проходит минут 5, звонит. Говорит что не хочет никуда идти, послушала грустную песню, стало плохо настроением, что я обещал перезвонить ближе к среды. Утилизирую это все, вывожу на мега позитив. Она уже смеется. Говорю, что зайду через 15 минут, одевайся. Согласилась. Покупаю мартини 15 % алко, и молочный шоколад. Даю это все другу.

изначально не знал где ее общежитие, попросил показать девочку одну путь, показала, познакомился, взял номер, эта ОЖП все видела это. Мне пофиг :) встречаю, целую в щечку. Беру за руку, не ломается. Там дальше нужно было либо через переход подземный, но обходить долго - идем черее дорогу. У нее эмоции. Улыбается вся такая. Пришли в парк. Она была как ребенок, листья ногами била, на меня бросала, на качелях каталась. Вообщем было столько эмоций позитивных. Дальше сидим на лавочке, она ни с того ни с сего говорит, что сейчас мой друг придет и принесет шоколадку. е*ать, как она угадала? Задумывалось так, что он просто будет мимо проходить и поднимусь, и спрашиваю как бы у незнакомого человека, есть ли у сего мартини и белый шоколад. Мини-крышеснос? Выпили на лавочке. Опять разговоры, трогаю ноги, колена, талия. Не дается поцеловать. Идем отсюда уже. Провожаю ее в общагу . Она говорит, что нафиг идешь сама дойду. Ну я плюнул сгоряча развернулся и ушел молча. (фейл). Приехал к себе. Прислала смс. Написала, что я сделал неверно. Что она впервые себя почувствовала свободной и ребенком за лет 10, что такой, какую я ее видел - видели только родные люди. Что хотела меня очень поцеловать, но она очень стеснительная. И для нее все было классно. Игнорировал. Утро, следующего дня, еще от нее смс. мол не обижайся. Игнорирую. Прислала ближе к вечеру ммс где она зкаталась в одеяло. Мило так. Не выдержал позвонил. Поговорили, утилизировал свою обиду.

дальше фейл. Написал смс что влюбился. Это не так. Но просто на практике хочу увидеть что будет дальше :) от нее смс, что не делай выводов поспешных, тебе просто хочется секса.

хочу с ней получить опыт в общении со старшими ожп. Соблазнить конечно, секс. Не лтр.

помогайте :)

Опубликовано:
Она - 22 года,

15% вероятности зачета

учится

15% вероятности зачета

, живет в общежитии,

5% зачета

6 балов.

10% зачета

из Украины

50% зачета

Итого общая сумма - 95 процентов зачета.

Так что ты зря фэйлишь, надо было тупо привести ее к себе домой и трахнуть.

Опубликовано:
что не делай выводов поспешных, тебе просто хочется секса.

а она молодец. Рубит фишку и мало того - в глаза говорит, что рубит.

Играй на контрастах эмоций. Должно помочь.

Опубликовано:

окей,

планирую игнор на недельки две. Во время этого свиданки, знакомства с другими ожп. Ваши подсказки :)

Опубликовано:

Почему затупил на первом свидании?

Вы же говорили о поцелуях...

Перевожу ее последние слова для тебя:

Хотела тебя поцеловать но я стеснительная... = Ты тормоз даже не поцеловал меня...

Опубликовано:

Игнор на 2 недельки может закончится навсегда :) Калибруй, не перегибай.

И если она не берет трубку - не надо писать ей СМС.

Опубликовано:

И если она не берет трубку - не надо писать ей СМС.

И писать в соц.сетях тоже не надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...