Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД до секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потерлась тема... пишу заново но уже короче.

Познакомился с девушкой в контакте, (разведена, с ребенком 2 года)

Встречался 2,5 месяца.

Секса не было, она просила не спешить.

Начал замечать что ее чувства начали остывать ко мне. Вывел на разговор.... оказалось что у нее погас ко мне огонек... стала забывать писать и звонить.

В общем будущего наших отношений она не видит.

Предложила ДОД, согласился.... но уточнил что другом не буду... могу лишь держать дистанцию.

были цветы и школадки.... она протестовала и ругалась, не хотела быть мне обязана за прием подарков. Дал знать что обязана не будет...

Вывел на второй разговор по душам...

Тут подробней:

Виделись мы 1 раз в неделю (она с работы сразу к ребенку ехала)

Когда я забирал ее с работы мы шли или гулять или в кафе.... так вот выяснилось вот что..

цитата «Почему я должна давится чаем или кофе, если я после работы и голодная» я об этом правда даже и не думал.

"Почему ты не разу не дал мне меню и не сказал - закажи то что хочешь... мне же много не нужно" - ну или что-то вроде того скзаала

После еще были цветы, мягкие игрушки ребенку.... (с ним меня не знакомили, аргументировала что не хочет что бы дочка привыкла, а я вдруг уйду)

Сейчас звонит редко... 1 раз в день или в два дня... на смс отвечает редко.

Дело в том что я понимаю то, что она мне нужна.... без фанатизма, слюней и соплей..... нужна просто как женщина.

Нужно выйти из ДОД...

Я человек не опытный в пикапе.... ФАКю читал но может что-то упустил.

Нужна помощь... как действовать что бы вернуть ее интерес к себе и ее саму в том числе.

Одна знакомая психолог ( подруга, но секс с ней был) сказала что если в друзьях то уже все... не хочу в это верить.

Вся надежда на Вас, и Вашу помощь.

Опубликовано:

Как дополнение:

Мне хочется все это перевести в серьезные, взрослые отношения.

2FeoCesc: Без секса держали меня, хотя у меня было тупо негде, дома ремонт и я это ей дал знать

Опубликовано:

Хочешь взрослых отношений, серьёзных отношений ? Ну так веди себя соответственно...2,5 месяца держать девушку без секса это перебор...

Ладно если б целка была, а так уже ребенок и в разводе...

Опубликовано:

Я только ЗА, что бы ее порадовать сексом :) У самого уже крыша едет.

Но она даже тогда когда я говорю "Я заберу тебя с работы" отвечает "Но только как друг".... что за фигня, и как с ней бороться?

Опубликовано:

А ты не думаешь что просто кто то лучше тебя нарисовался или даже был?

Просто погаснуть огонек не может или ты накосячил или она играла....

Опубликовано:
Секса не было, она просила не спешить.

Порой подобная отмазка вызывает серьезность у парней и они с пониманием относятся к такому.

Я же склоняюсь к такому мнение, что если изначально интерес высокий, то и секс довольно быстро приходит в отношения.

Если девушка относится к парню как к "просто хороший парень, которому я нравлюсь" то секс приходит через хороший период времени.

Проблема в интересе. Это и эмоции и мужские качества и твоя перспектива (тут о работе и о многом другом).

Опубликовано:

я что ты хотел автор, она уже не маленькая, есть детенышь, а ты её чаем поешь после дня работы и не трахаешь, а бы с тобой и двух дней не продержалась))))))))))))))). Это так поржать, а по делу смотри первое предложение)))).

Хочешь серьезных отношений, а ведешь себя хуже бабы. Ты не мужик, ты даже организовать место для секеса не можешь, нафига ей еще один малолетний которому все подсказывать надо?

Я бы тебе никогда не дала, а то вдруг ты во время секса подсказок будешь ждать)))))

Опубликовано:

Шилка может ты и права, но блин говтов исправляться.... только как мне выйти из друзей? то что накосячил знаю.. нужен хелп )

Опубликовано:

во-первых, хоть там и бреда много, но надо признать не дураки ФАКи писали)))).

как-то я своего ранее друга, теперь уже парня спросила: как бы он действовал если бы хотел меня отбить у мужа? ответ прост - быть лучше. В твом случае просто лучшим.

Быть мужчиной: держать свое слово, меньше обещать - больше делать, заботится (забота не предполагает траты неимоверного кол-ва бабла, это может быть просто горячий бутерброд, вручонный в машине, когда ты в следующий раз встретишь её с работы), забота - это как раз мелочи, которые складываются во что-то большое. Ну и конечно веди себя с ней как мужчина который к ней неровно дышит. Ты хоть целовал её?

Ждать это конечно хорошо (пускай даже меня щас забросают какашками)))))), но это тоже надо делать с умом.

Ошибка большенства новичков на форуме, которые вот также ждут как ты - это то что они ждут, но кривенько. Можно ждать и при этом не получить ДОД, сразу надо обозначить свою территорию. Даже если вы пока просто друзья, ты должен вести себя так будто это все равно твоя женщина. Это трудно, но действует это безотказно. И еще если не дай Бог, она начет к тебе относится как подружке. Рассказывать кто там на неё глаз положил, или она на кого-то. Игнорируй. Не получится, мягко, но твердо без наездов, дай понять,что ты не желетка.

для примера тебе в помощь, типаж Гога из Москва слезам не верит))))))))))))). Человек без дерзости без пафоса, без слюней и соплей

Опубликовано:

Целовать целовал, и она меня так что я аж сам уделялся.... но не более того. Свою позицию я ей обозначил, что другом все равно не буду...

Буду пробовать вести себя как ты сказала, правда машины нет у меня но идею я понял.. дай Бог что бы правильно )

У меня еще подруга психолог блин мой позитив слила на нет сказав что из дода не нет выхода... (правда секс у меня с ней был.... с психолгом...)

Опубликовано:

скажи своей подруге, что херовый она психолог, это я тебе как тоже психолог говорю, так на минутку, не бывает безвыходных ситуаций, бываю ленивые люди и психологи недоучки.

Бывает, главное вести себя правильно. А с советами психолога завязывай не её отношения строить, а тебе, вот и думай своим мозгом.

К слову. Муж у меня был без машины, без образования, нахальная сволочь и я тоже сначала думала что только дружба, но вел он себя так что многим бы на форуме подучится, но он просто натурал, так вот, хоть с ним мы уже не вместе, оба виноваты, но к делу не относится щас, о нем до сих пор в каких-то моментах очень высокого мнения.

так что делай выводы.

Опубликовано:

и еще, это тебе так, на будущее.

Женщины кокетки, женщины хищницы. Нам хочется быть желанными и единственными. и каждая женщина на подкорке думает что все взгляды, знакомых мужчин обращены к ней. А ты тут про ту скоторой ты спал, да даже если чувств нет и секс был херовый и вся остальная бойда, все равно для её самолюбия она тебя уже записала в свои поклонники, а остальные должны быть на вторых ролях. И это совсем не означает, что она грезит о будущем с тобой, просто вот так вот.

Так что задвигай советоваться с бывшей пасией, и живи своим мозгом

Опубликовано:

Сегодня позвонила, с веселым голосом рассказывала про по друг, на маму нажаловалась, вскользь сказала что друг звонил...

Спросил что за друг (по моему зря) она начала рассказывать что мол давно ее не видел хотел заглянуть, с девушкой расстался...

на этом моменте я сказал что мне пора идти работать, она в контакте написала что не хочет слушать как он ей про девушку ныть....

А я ей не дал до рассказать....

Я чуть чуть подождал... в общем она обиделась что я вот так вот вильнул хвостом...

Сделал это с целью что бы она начала думать обо мне ну и сбить ее с толку... что бы потеряла уверенность что я весь такой хороший и у ее ног...

Рассказал ситуацию подробно... далее думаю до вторника пропасть.... не писать и не звонить.

Мне главное не ошибиться со стратегией выхода из ДОДа.... Что скажете?

Опубликовано:

просто так сворачивать разговор когда человек с тобой в диалоге тоже не очень культурно. Не спрашивай что за друг, какой откуда, для тебя он не существует. есть ты и она и ваше отношение к жизни в целом и между вами в частности, остальное, заботы её друзей/поклонников не твоя забота. Просто на её реплику звонил друг говоришь - хорошо и все.

Опубликовано:

Было похоже, почти полгода, потом ДОД, хотя и был лучшим другом, но как не странно, но тискать мог.

После знакомую раскрутил, хотя опыта ноль было и был секс регулярно.

Иногда общались с бывшей, как-то даже засосал, хотя она не особо любила, а тут не противилась.

Потом пригласила домой снова, ну я и сказал, или секс, или жди 2-3 недели и тогда без условий приеду, вообщем ночевал, хотя и не особо вышло, но это уже не важно, главное согласилась,

правда уже не хотел быть ее парнем, к сожалению.

P.S По поводу дод, то не умеют они дружить и в инете было, а потом просто динамо и все и никакой дружбы, не звонков не помощи.

Опубликовано:

просто так сворачивать разговор когда человек с тобой в диалоге тоже не очень культурно. Не спрашивай что за друг, какой откуда, для тебя он не существует. есть ты и она и ваше отношение к жизни в целом и между вами в частности, остальное, заботы её друзей/поклонников не твоя забота. Просто на её реплику звонил друг говоришь - хорошо и все.

так и сделаю в след раз.

Вчера меня приревновали.... сегодня начала писать и позвонила, забыл проигнорить.. ответил. потом уже факи вспомнил :(

Опубликовано:

да не парься ты так что блин не по факам сделал, что ты себя накручиваешь.когда мысль работает это хорошо, но живые незапланированные эмоции и действия это просто отлично. Поигноришь в следующий раз)))))))))))

Опубликовано:

да не парься ты так что блин не по факам сделал, что ты себя накручиваешь.когда мысль работает это хорошо, но живые незапланированные эмоции и действия это просто отлично. Поигноришь в следующий раз)))))))))))

Нифига оно не просто оказывается игнорить ))) один день выдержал но нервничаю ))) Первый раз вообще девушку спецом игнорю... А мне даже доброе утро написали )))) Давно не было такого )

Опубликовано:

Игнор день второй:

Звонков от ОЖП нет, смс тоже нет, в контакте утром не писала.

День только начался, состояния слегка нервозное с небольшим волнением.

Решил "закинуть интригу"

Через ОЖП проходит вся почта отделения банка, ею же и вскрывается....

послал на ее имя письмо без обратного адреса и подписи. "Ты сводишь меня с ума"

Письмо доставлено будет предположительно завтра.

Опубликовано:

Кто что думает по поводу выше поста выше?

И еще как вы оцениваете девушек.... 4-ка 5-ка 8-ка ?

В этом случае как оценить?) Рост 155 примерно )

http://imageshack.us...6/z0156a6be.jpg

Главное, чобы тебе в карту была.

Но на мой взгялд - ты загоняешься. Кругом много других девушек. Попробуй присмотрись.

Опубликовано:

Тут дело в том что может и загоняюсь....

Девушек вот много.... но хочу именно ее :)

Ее значимость я уже понизил, и без паники могу не звонить и не боятся что уйдет.

Но что-то внутри говорит что она та, которую хочу видеть рядом.

p.s. -сегодня 3-й день игнора.

От нее ни звонков ни смс

Опубликовано:

Мда..... неделя игнора. И я уже хороший.... и где я пропадал, и с дочкой познакомили..... и приди ко мне домой сделай компьютер (никада домой не приглашала) когда никто мешать не будет.

Спасибо Narayan23 за фак по антидоду

И Шилке за поддержку )

Буду свой антидод доводить до конца )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...