Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мужики, а что делать, если тупо нет мотивации знакомиться? Мне 21 год, оканчиваю ВУЗ, в свободное время чувствую себя одиноким, хочется романтики и т.п., а вот чтобы взять и познакомиться вообще никак не решаюсь. Кажется, что всё само придет. Если раньше, когда я был чуть помоложе, как-то загорался куда-то пойти, мол там будут девушки, можно будет познакомиться (хотя, конечно, удач не было), а сейчас и вовсе нет. Не мотивирует ничего.

Опубликовано:

Всем привет!

Мужики, а что делать, если тупо нет мотивации знакомиться? Мне 21 год, оканчиваю ВУЗ, в свободное время чувствую себя одиноким, хочется романтики и т.п., а вот чтобы взять и познакомиться вообще никак не решаюсь. Кажется, что всё само придет. Если раньше, когда я был чуть помоложе, как-то загорался куда-то пойти, мол там будут девушки, можно будет познакомиться (хотя, конечно, удач не было), а сейчас и вовсе нет. Не мотивирует ничего.

Ты не боишься подходить ,но хочешь быть более позитивным? Или боишься подходов и причиной видишь плохой настрой? Как я понимаю ты тут создал тему,значит вероятней второе.Тогда несколько советов:

1.Нету настроя, это чаще отмазка ( ВД выдает тебе отмазки на твой выбор, а ты выбрал эту..)

2.Начать подходить ( так или иначе будешь более раскованее чувствовать себя,а если будут продуктивные подходы ,то мотивация будет :) )

3.Мотивация и отмазки разные вещи. Мотивация у тебя есть ( ты же парень в расцвете сил :) ) - желание общения и близости с противоположным полом.

Опубликовано:

"полный бак"не мотивирует?хмм

"полный бак"не мотивирует?хмм

+1

завязывай с онанизмом

пожалуй, вы правы. а то у меня это выглядит как в том демотиваторе: захотелось отношений, передернул, забыл.

Всем привет!

Ты не боишься подходить ,но хочешь быть более позитивным? Или боишься подходов и причиной видишь плохой настрой? Как я понимаю ты тут создал тему,значит вероятней второе.Тогда несколько советов:

1.Нету настроя, это чаще отмазка ( ВД выдает тебе отмазки на твой выбор, а ты выбрал эту..)

2.Начать подходить ( так или иначе будешь более раскованее чувствовать себя,а если будут продуктивные подходы ,то мотивация будет :) )

3.Мотивация и отмазки разные вещи. Мотивация у тебя есть ( ты же парень в расцвете сил :) ) - желание общения и близости с противоположным полом.

Я не подхожу вообще. Никогда сам не знакомился. Все мои знакомства с девушками были через интернет и они всегда делали первый шаг.

А я, похоже, нашел интересное оправдание, мол мне не нравятся намеренные знакомства. Но, судьба не располагает и мне подумалось, что надо самому начать. Но дальше "надо" ничего не сдвинулось, т.к. как-то все гладко и спокойно. И только наплывы тоски и плохих мыслей (я меланхолик) говорят, что все не так и гладко.

Опубликовано:

А если мне лень поднять свою задницу с дивана и потащить её знакомиться? С учетом того что нет желания делать ввп, откуда будет хорошее ВС? Что на это скажете господа офицеры?)

Опубликовано:

У меня такая же проблема ) Но в отличии от автора я не чувствую себя одиноким, жизнь бьет ключом - работа ,учеба , все время с друзьями встречаюсь. И отношений никаких не хочется ) мотивации вообще нет ) А на счет "полного бака" работа + спорт , так что и не хочется даже :ph34r:

Даже часто ОЖП клеются сами и я их отшиваю :)

Может отклонения какие то?)

Опубликовано:

(я меланхолик)

Ты сам выбираешь кто ты,это запомни.

А если мне лень поднять свою задницу с дивана и потащить её знакомиться? С учетом того что нет желания делать ввп, откуда будет хорошее ВС? Что на это скажете господа офицеры?)

Иногда тебе бывает не лень,тогда и надо идти..а потом будет всегда не лень.Или же через себя бороть это,это скорее страх, чем лень (отмазка ввиде лени).

Опубликовано: (изменено)

Не, точно не страх. Просто переться чуть ли не в другой конец города, в такой холод, чтобы попытаться познакомится... Тем более одному, все друзья либо разбежались либо задроты.

Один раз на этой недели было не лень, но я облажался. Видимо когда я реально испытаю успех, так и появится желание делать ВВП.

Изменено пользователем ShutUpWoman (история изменений)
Опубликовано:

Не, точно не страх. Просто переться чуть ли не в другой конец города, в такой холод, чтобы попытаться познакомится... Тем более одному, все друзья либо разбежались либо задроты.

Один раз на этой недели было не лень, но я облажался. Видимо когда я реально испытаю успех, так и появится желание делать ВВП.

В смысле друзья разбежались или убежали от тебя? Остальные задроты, зачем тебе тогда такие кореша?

Парниша, если ты ничего не предприняв пишешь , что тебе никак не начать делать подходы, то что будет с тобой, когда ты будешь их делать и тебя 10 раз подряд пошлют; кто то мягко, ну а кто то жестко. Ну а хуже всего, когда подходишь к девушке и пробуешь с ней знакомится, а она тупо молчит и никак не реагирует. Или когда на твои звонки никто не будет отвечать. Через пару раз забьешь и нафиг. Я тоже в твоем возрасте был что то где то как и ты, но все же и в реале знакомился, не часто, по пьяни в компании. Стал постарше и в какой то момент понял, что всем глубоко насрать на мою личную жизнь и что я жутко хочу трахаться и начал жестко себя ломать. По началу даже время дико боялся спрашивать. С практикой страхи пройдут. Просто делать и делать и чем больше подходов тем больше вероятности присунуть. Сделай подходов 200 и посмотришь на свои перемены.

Опубликовано:

Кстати,когда к девушке подкатываешь,а она молчит это не страшно,а забавно))

Например :"

Я- привет,меня ждешь?

Она-.....

Я-а,круто,у меня дела отлично ,а у тебя?

Она-.....

Я-здоорово,пока)

Опубликовано:

Не разбежались, а разъехались. (гребаный Т9) А с кем выйти в поле можно было бы, нет таких))

Вот я и думаю, либо ломать и заставлять себя идти в поле (Но я не получу удовольствия от такой фигни) либо делать ВВП, когда я иду куда то по делам.

Опубликовано:

Проблемы нет!Мы все люди.Со своими страхами,проблемами,недостатками и своим миром.Нужно это осознать))

А вообще я на форуме читал,что страх перед подходом "вылечить"нельзя

Опубликовано:

Короче, подожду как мне нужно будет опять по делам так и сделаю ВВП:)

Смысл ныть на форуме о том какой ты неудачник, если ты ничего не предпринял, чтобы не быть этим неудачником?:)

Опубликовано:

Не, меня вот крайне не устраивает "когда то...". Как в книжке, название и автора точно не помню, но что то похожее на "К черту все - берись и делай"!

Там целая глава написана о том, что не нужно сидеть и ждать что пока само появится - а нужно делать и сейчас! Что можно сидеть и ждать пока корова сама подоит себя в ведро или встать и самому подоить корову. Ну я так, не красноречиво рассказал содержание книги :D

Сходи с друзьями может не так страшно будет поспорте на шиколадку мол не подойдешь беги в магаз :)

ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ ХОЧУ СПРСОИТЬ Все хорошо ты вышел но вот гуляешь два часика то в один ТРЦ сходил то в другой, не одна девушка не поравилась, (я вот привиреда придераюсь ко всему) есть ли от этого польза. Как вот с пользой выходить ?

или вот взял номер у 4-6 но в обще не понравилась тогда можно ли считать что время с пользой провел ?

(прсто с такими темпами далеко не пойдешь а секса уже жуть как хочется не когда такого не было :wacko: )

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

не верный подход к знакомству, знакомство должно приносить приятные ощущения или хотя бы нейтральные ощущения, а не быть выходом из зоны комфорта и стрессом. даже если себя ломать-заставлять-мотивировать и подходить, то по моим наблюдениям 95% парней в итоге приходят к тому с чего начинали. так что начинай изменять свое отношения к этому. и тут правды не ищи =)

Опубликовано:

Вот я и думаю, либо ломать и заставлять себя идти в поле (Но я не получу удовольствия от такой фигни) либо делать ВВП, когда я иду куда то по делам.

Разница когда ты один и с друзьями такова: не скушно идти в поле и в перерывах между знакомствами веселей. Но удовольствие ты идешь получать от знакомства , а значит с друзьями или без разницы нету. Приходим к такому выводу: ты помог страху найти повод для того,чтобы он тебя усмирил.

(я меланхолик)

Ты сам выбираешь кто ты,это запомни.

А как же всяческие психологические аспекты? Ну, что мысли нагнетаются всякие и т.п. черты темперамента, разве они выбираются?

не верный подход к знакомству, знакомство должно приносить приятные ощущения или хотя бы нейтральные ощущения, а не быть выходом из зоны комфорта и стрессом. даже если себя ломать-заставлять-мотивировать и подходить, то по моим наблюдениям 95% парней в итоге приходят к тому с чего начинали. так что начинай изменять свое отношения к этому. и тут правды не ищи =)

так а если знакомство само по себе стресс, т.к. нет опыта, как же здесь без "заставлять" обойтись?

Не разбежались, а разъехались. (гребаный Т9) А с кем выйти в поле можно было бы, нет таких))

Кстати, схожая ситуация. Я приехал из другого города учится, все старые друзья по разным городам. А те что здесь, сами пассивны и у них нету девушек и они с ними не общаются.

Изменено пользователем Serg (история изменений)

вот у меня тож проблемы с мотивацией. раньше оч активно был в теме, но успешно были максиму 6ки. хочу тусить с 7ками. человек занятый приходится каждый раз выбирать выбирать вечером "занятся спортом или пикапить?", "почитать важную документацию или пикапить?", "сделать что-то дома или пикапить и жить в счачу" иногда охота просто отдохнуть дома (очень редко такое удается)

выход в поле - за вечер штук 5 семерок, остальные меньше. результаты выхода - с семерками нифига не вышло (подошел к 2м из 5), либо после не брали трубку. куча неадекватных 5-6 которые не умеют общатся... несколько шестерок но впадлу на них время тратить т.к. уже не мой уровень.

вот и выходит что и спортом.(итд) не занялся и 7ку не накружил.

товарищи которые в теме тож не особо понакруживали............

вижу пацанов с 7ками, так они и знать не знают что есть пикап какой-то..........

прекрасно понимаю что пикап - это сила которая дает навыки эффективной коммуникации для того чтоб быть интересным человеко, чтоб ту самую 7ку не пропустить когда судьба сведет, а специально ходить в поле искать - нет мотивации

PS. шкала у меня адекватная, не так как тут пишут "никогда не знакомился, но живет в моем дворе твердая 9ка, как ее закадрить"

Изменено пользователем magary4 (история изменений)
Опубликовано:

"вижу пацанов с 7ками, так они и знать не знают что есть пикап какой-то.........."

и тут меня осенило Господа))надо все это дело забывать!)))))

А как же всяческие психологические аспекты? Ну, что мысли нагнетаются всякие и т.п. черты темперамента, разве они выбираются?

Слышал про перемену характера..люди меняются и всякое такое? Так вот, если даже обстоятельсва могут изменить тебя,то ты сам можешь изменить все! Так что вперед.

так а если знакомство само по себе стресс, т.к. нет опыта, как же здесь без "заставлять" обойтись?

Если общение с новыми людьми для тебя стресс,то борись со своей скромностью, страхами и замкнутостью.

Кстати, схожая ситуация. Я приехал из другого города учится, все старые друзья по разным городам. А те что здесь, сами пассивны и у них нету девушек и они с ними не общаются.

Есть такая хорошая фраза:"Вам нужна мотивация? Зачем она вам? Оставайтесь в этой жопе!" Не знаю автора,но мотивация самая лучшая.

Ты пришел на форум,чтобы взять совет и посмотреть как лучше дальше действовать. Посмотрел? Теперь действуй. ;)

Изменено пользователем MyColor (история изменений)
Опубликовано:
"вижу пацанов с 7ками, так они и знать не знают что есть пикап какой-то.........."

и тут меня осенило Господа))надо все это дело забывать!))

ну вот мы с другом пикапим-пикапим....................., но есть у нас 3й друг постоянна трахает 7, и меняет их часто. он журналист и постоянно крутится среди классных девок

мы у него неоднократно секрет пытались узнать отвечает - сам не знаю.

мы все время работаем над навыками общения (подходы, вызвоны, свиданки) а ан просто трахает.....................

Опубликовано:

и тут меня осенило Господа))надо все это дело забывать!))

ну вот мы с другом пикапим-пикапим....................., но есть у нас 3й друг постоянна трахает 7, и меняет их часто. он журналист и постоянно крутится среди классных девок

мы все время работаем над навыками общения (подходы, вызвоны, свиданки) а ан просто трахает.....................

Он над этими наваками так же работает. Так же крутится в процессе знакомства и соблазнения,но называется это не пикап, а суть та же. Итог: вкус один,обертка другая.

Опубликовано:
а что делать, если тупо нет мотивации знакомиться? Мне 21 год, оканчиваю ВУЗ, в свободное время чувствую себя одиноким, хочется романтики и т.п., а вот чтобы взять и познакомиться вообще никак не решаюсь

Так у тебя нет мотивации (тупо лежишь на диване и не хочешь общаться с девочками) или именно хочешь, но боишься? )) Это ж разные вещи.

Мне тоже казалось, что все придет само. Но в один момент я осознал, что я никакой в общении с девушками, а ситуация требовала более раскрепощенного общения) Может ты еще не пережил такой момент в своей жизни)

Никогда сам не знакомился

Ну когда то все сидящие на этом форуме никогда сами не знакомились)

Просто переться чуть ли не в другой конец города, в такой холод, чтобы попытаться познакомится...

Я начинал знакомиться под февральским снежком тоже далеко от места, где живу) И лучше начинать именно одному, продуктивнее.

Насчет того, что успех мотивирует ВВП, правильно говоришь. При успехе у тебя появляется ресурс. Вот твоя задача быть всегда в ресурсе ; )

А вообще я на форуме читал,что страх перед подходом "вылечить"нельзя

Где? Удалить этот пост! :lol:

есть у нас 3й друг постоянна трахает 7, и меняет их часто. он журналист и постоянно крутится среди классных девок

Я думаю, все дело в том, что он любит свою работу, она у него хорошо получается, он успешен в ней. Отсюда куча ресурса. А девочкам всего то и нужно, что куча ресурса ; )

А вы с другом поймете (если еще не поняли), чего вы хотите от жизни, когда освободитесь от морального груза мам-пап-друзей и начнете жить ДЛЯ СЕБЯ, ЗАБЫВ ПРО всех ОСТАЛЬНЫХ. Тогда и у вас будет куча ресурса, и вы тоже будете просто трахать классных девок ; )

Он над этими наваками так же работает. Так же крутится в процессе знакомства и соблазнения,но называется это не пикап, а суть та же. Итог: вкус один,обертка другая.

Получает те же знания, но из других источников ; )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

самооценку себе понизь , а то так и будешь девственником ходить.....

Ха! У меня такая же проблема, что и у автора. Примерно.

Спасибо за совет, она и так на уровне нуля, ну ничего, попробую в минус загнать может и правда поможет.

Опубликовано:

И посмотри наконец этот док фильм " Секрет " .

я меланхолик.. - я не знаю кто это писал ------ но забудь про эту чушь - каждый делает себя сам .

Опубликовано:

мотивация появляется обычно после того, как затупил пару тройку моментов для подхода. хочется отыграться и начинаешь что-то делать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...