Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст трёх кисок

Рекомендованные сообщения

Суббота, вечер. Договорились с моим другом Алексом встретиться в одном из кафе в центре. Это одно из моих самых любимых мест, если говорить про кафе – уже полгода увожу от туда кисок :D . Единственный недостаток, что меня там уже почти все знают (срок годности заведения истёк, пора менять).

Пока Алекс опаздывает, я, как обычно, делаю круг по кафешке. Открываю все столики, подмигиваю девочкам, которые конечно обращают внимания на такого кота . Мне на глаза попадается столик с тремя девочками и почти допитой бутылкой шампанского. Киски сами меня открывают, сажусь к ним. Общение супер, девочки ведутся. Спрашиваю про планы на вечер, они: “мы ещё пока не решили”. Класс то, что надо!

Парень, когда киски в субботу вечером тебе говорят: “мы ещё не решили”. Это значит “мы хотим отрываться, давай предложи нам что-нибудь”.

Дальше оставляю этот столик, чтобы они обсудили меня между собой.

Приходит Алекс. Веду его смотреть этих кисок – чёрт, к ним уже подсел какой-то старый итальянец.

Да, парень, в этом жестоком мире только так – кто первый встал, того и тапки :D .

Но мне пох на итальянца, подхожу с Алексом к их столику. Здороваюсь с девочками, смотрю на итальянца с видом “ты какого хера тут забыл, пенсионер :D ”.

Дальше говорю одной девочке на ушко: “бросайте, этого эмигранта – поехали с нами тусить, пить ром, отрываться”.

Через 10 минут, мы подъезжаем к входу на каре. Девочки выходят – садятся к нам. Музыку на всю, Алекс топит педаль в пол. Девочек вжимает в заднее сидение, они вопят от удовольствия (у меня в голове играет песня “221-ый везёт нас домой, я сижу на заднем будто сам не свой..” ну вы в курсе :D )

Дальше можно было в принципе сразу вести девочек домой, но мы с Алексом решили, что сначала в кафе.

Кафе это такой промежуточный пункт, и делается это для того, что бы в кафе получше откалибровать девочек. Стоит или нет их везти домой. Потому что лучше потратить на них 20 минут в кафе и понять что они “мёртвые”, чем везти их домой и тратить на это кучу времени, а потом понять, что девочки не настроены на отжиг.

В кафе девочки хорошо реагируют на прикосновения, на разговоры про секс тоже не марозятся – калибровка пройдена.

Единственный минус, поверьте моему с Алексом опыту, – не завозите 3 сеты (т.е. 3 тёлки). Самый лучший формат это 2x2, потому что третья тёлка обычно только мешает.

Приезжаем домой: пьём ром, танцуем. Начинаются грязные танцы, я включаю мою любимую песенку: “Грязные сучки будут наказаны…”. Киски начинаю целоваться, градус повышается :D .

Самое время делить кисок: Алекс себе выбрал киску, я тоже. А одна осталась “непристроенная”. Хотя я долго думал, кого выбрать, нравились мне обе.

Беру за руку киску которую я выбрал: сочная девочка, с классной фигуркой, и шикарными ножками. Идём с ней на кухню делать коктейли. На кухне засасываю её, прижимаю к стенке, спускаю немного её ласины, отодвигаю трусики, и начинаю её трахать пальчиком. Дальше беру, её ручку и засовываю себе в штаны. Глажу её рукой свой стоящий член. Она постоянно убирает свою руку, немного сопротивляется. Но она уже мокренькая. Дальше я как обычно останавливаюсь и говорю: “Так, стоп. Пока хватит. И прекращай меня соблазнять”. Она смотрит на меня, улыбается.

Возвращаемся ко всем. Алекс полным ходом сосётся с киской, которую он выбрал, а третья сама себе танцует (вот почему не стоит завозить 3 сеты).

Дальше, я уже не помню почему, но я решаю поменять цель. Беру за руку, ту киску, что танцевала одна. Веду её сначала на кухню – там всё по тому же сценарию. Только после кухни мы с ней, сразу заваливаемся в кабинет. Там я её ложу на большой компьютерный стол (этот стол уже не помнит когда на нём находилось что-то кроме, стонущих кисок), расстёгиваю её платье, ммм…какие у неё классные ножки. Отодвигаю её трусики и дальше я просто не могу удержаться, что бы не полизать такую сладенькую киску :D .

Когда стол уже начал дико скрипеть, мы перебрались на диван. И тут началось самое интересное!

Стук в дверь (я про себя “пошли нафиг, низачтно не открою”). Но стук ещё сильнее. Вот блин, это, скорее всего, пришла её подружка и сейчас придётся остановить такой классный секс.

Не снимая презика, приоткрываю дверь – там стоит девочка, которую я первую зажимал на кухне. Я говорю “мы здесь немного заняты”, с расчётом на то, что она сейчас начнёт вытягивать свою подружку. Но дальше, признаюсь, я охуел :derisive:

Она говорит фразу вечера: “а можно к вам?

Я, не показывая своего дикого удивления, завожу её в комнату и ложу на диван, где лежит её голая подруга. Дальше я начинаю её раздевать, а девочки начинают сосаться в это время.

Трахаю сначала одну, потом другую. Но эта девочка (которая сама пришла), оказалась настолько охуенной, что второй секса достаётся всё меньше и меньше :derisive:. Потом я вообще переключился только на неё.

Дальше была вообще жесть.Через минут 15 мою и без того охуевшую психику, поразило то, что киска которую я начал трахать первой вообще заснула на диване. Пока я трахал её подругу рядом.

А подруга оказалось настолько классной, что мне хотелось ещё и ещё. Мы с ней прокатились по всей квартире – трахались везде, где только можно (балкон, тренажёрная, ванная).

Дальше я вспоминаю про своего друга Алекса – надо посмотреть как у него дела. Мы с этой киской заглядываем в зал – там Алекс уже жарит ту девочку, которую он выбрал. Я спрашиваю у своей киски “присоединимся к ним? ” – она кивает головой.

Дальше мы заходим голые в зал, садимся радом с трахающейся парочкой, и киска начинает делать мне минет.

Но мой друг Алекс не фанат групповух. Поэтому когда он увидел, что рядом появилась ещё одна голая парочка – он со словами “вот блядь

извращенцы :derisive:”, берёт свою киску на руки и уносит в спальню (причём закрывает дверь на защёлку).

Дальше все засыпают...

На утро я просыпаюсь, радом с киской, с которой мы пришли в зал. Иду посмотреть как там, киска, которая вчера отрубилась во время секса. Она ещё спит, а из-под пледа виднеется ещё шикарная попка. Тут я просто ничего не мог поделать. Ложусь рядом с ней и начинаю её трахать - она просыпается со словами “какое классное утро :D.

Дальше жаркий утренний секс. Я кончаю. Идём пить кофе.

Наутро вся компания собирается на кухне. Все смотрят друг на друга и жрут))).

Потом все поехали по домам, отсыпаться.

Парни, если вам понравилась история, фото кисок и другая жесть у меня в ЖЖ.

Используй для саморекламы, свои ресурсы, а не чужие. бан навечно

Бред.

СПАМ.

История реальная, у меня такая жесть происходит часто) можешь зайти в ЖЖ и почитать. И какой нафиг спам на сайте по соблазнению?!?!

Похоже на спам и полную шнягу.Нет ну трахнув двоих ты не удивил, но полюбому прип*здел.Как то у тебя все по сценарию слишком идет.

Да и

что киска которую я начал трахать первой вообще заснула на диване

Вот это конечно смешно.

Ложусь рядом с ней и начинаю её трахать - она просыпается со словами “какое классное утро ”.

Ну да... ты пьяная спишь в чужом доме.Тут приходит незнамо кто и начинает тебя трахать.Ты просыпаешься и нет бы задать себе вопрос где я!? и какого хрена меня долбит какой то мужик!? Ты говоришь - какое прекрасное утро...

Ну как бл*дь все ванильно я чуть в плед не укутался...))

Но самый смех, это альфа самец который "для создания атмосферы" называет девушек кисками.Это слово за*бало меня ещё во втором предложении!!))

Dzheki, Коммент зачётный :D . спасибо.

По поводу "спиздел" - всё писал как есть.

По поводу просыпаюсь непоятно где - проснулась девочка в очень дорогом и дезайнерском доме, и долбил её не "какой то мужик" а я :D .

По поводу "кисок", какая разница как называть суть одна.

Как-то все слишком просто и легко. Ничего полезного в филде нет. Да и с трудом верится во все это.

п.с. Виталика сюда бы ;)

Автор, похвастайся что твой друг Алекс( наверняка Л) примчавшийся к тебе на помощь в трудную минуту тоже реальный.

По поводу "сп*здел" - всё писал как есть.

Ну сп*здел и прип*здел вещи довольно разные) Я к тому что ты как минимум исказил рассказ)

По поводу просыпаюсь непоятно где - проснулась девочка в очень дорогом и дезайнерском доме, и долбил её не "какой то мужик" а я.

Да хоть в замке Людовика 16-го...)) Я на утро, после пьянки, и родной дом не сразу признаю...)

А уж признать член того кто тебя вчера и трахнуть нормально не смог, ааа... ну хотя может она тебя поэтому и запомнила :lol:

Эх... не те пикаперы пошли... ванильные...)

А мы то гусары, лошадей в окопах е*ли..! (с)

Вот помню как я девицу трахал раком на чужом дне рождении нажравшийся всопли.В галстуке, носках и бутылкой вина в левой руке!! Закончилось всё тем что мы оббливали тумбочку радом с кроватью... :lol:

И это друг, куда интереснее твоего филда...)) Хотя бы креативно...)

Автор, похвастайся что твой друг Алекс( наверняка Л) примчавшийся к тебе на помощь в трудную минуту тоже реальный.

Все имена в истории изменены на те, что првые пришли мне в голову, это раз.

А во вторых причём здесь вообще Лесли?!?!?

Сказочник? Скинь фото кисок в лс

Если хочешь посмотреть фото - они есть в моём ЖЖ (только для друзей).

Все коменты "трэш, бред и т.д.": парни, если у вас токого в жизни не происходит, это не значит, что такого вообще не бывает.

Становитесь успешными, общайтесь с женщинами, соблазняйте их - и тогда вы меня поймёте. Всем спасибо!

а меня прикололо, повеселило, только вот раздражает когда обычные русские имена коверкают, Алекс/фигалекс - Леха, остальное понты сразу режущие глаз при чтении и слух при общении

))

Если история и правда - ну трахнули ребята трех шлюх (по другому не назвать). Епт, у меня отвержение к таким бабам.

а меня прикололо, повеселило, только вот раздражает когда обычные русские имена коверкают, Алекс/фигалекс - Леха, остальное понты сразу режущие глаз при чтении и слух при общении

Меня это тоже выкашивыет!!!!

Становитесь успешными, общайтесь с женщинами, соблазняйте их

напомнило

- Это предварительные ласки с Сержем Гореликовым )

По поводу ЖЖ. Я, как и многие другие, там не зарегистрированы. Скинь фото в лс (публиковать небуду, заинтриговал ))))

• Советник

Становитесь успешными, общайтесь с женщинами, соблазняйте их

Епть!

"Старик Державин нас заметил

и, в гроб сходя, благословил..."

автор а ты проверяешься на предмет инфекций передающихся половым путем, потому как такая жизнь чревата?

и как бы ты отнесся к такому раскладу: ты встречаешь девушку, которая действительно тебе запала и хочется с ней не просто секса, а отношений. и вот время подходит к интиму и тебе говорят, только после предъявления справки из вендиспансера

автор а ты проверяешься на предмет инфекций передающихся половым путем, потому как такая жизнь чревата?

и как бы ты отнесся к такому раскладу: ты встречаешь девушку, которая действительно тебе запала и хочется с ней не просто секса, а отношений. и вот время подходит к интиму и тебе говорят, только после предъявления справки из вендиспансера

Хороший вопрос.

Я пользуюсь резинками - всегда (обычно Durex). Здоровье для меня очень важно.

Проверяюсь каждые пол года (справка есть :) ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...