Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство при неудачных обстоятельствах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну я уже привык что со мной постоянно случается всякая дребедень )))

вобщем, как и в каждой своей теме, учусь забугром, магистратура, живу в институтском кампусе

ночь с пятницы на субботу ))

вышел с друзьями в даунтаун, пошли в клуб, мне там стало скучно и я вышел на улицу, в поисках жертвы )))

без четверти пять ночи, улица и кафешки все еще полны людьми

сажусь на скамейку, напротив кафешки. за столиком на веранде сидели три девушки, мне приглянулась одна, но так как рядом не было никого, пришлось подходить одному

подхожу с улыбкой, начинаю говорить на их языке, довольно сносно, вызывая поток к++ов, задавая вопросы начинаю все больше и больше смотреть на ожп, оказалось что они студентки одного городского вуза (не моего)

все вроде идет нормально,

КАК ВДРУГ )))))

все трое резко встают с места, и дают деру через задний ход, я обомлевший смотрю им вслед, растерянно поворачиваюсь и иду к улице, потом захотел посмотреть куда это они направились, вижу смотрят из-за стенки,

ну тут думаю была не была,)))) со смехом побежал вслед (хотел типа все превратить в шутку), подбежал к ожп, тяну ее за руку и улыбаясь говорю <имя> давай свой номер, и тут мне стало ясно что это они не от меня убегают, а от какого-то чувака которого заметили в той кафешке, спрашиваю, мол у вас какие-то проблемы ?, может помочь вам ? объясните, они говорят, извини пожалуйста, мы просто того парня избегаем, подруга не хочет пресекаться с ним (две показывают на третью, не ожп), опять убегают, подходит тот чувак, я ему говорю это (показываю на ожп, они втроем вдалеке, убежали) не твоя девушка случайно ? говорит моя вон та, показывает на другую, не ожп

я блин бегу по улице со своим ср.ным телефоном в руке, опять догоняю их ))))) на улице вобщем драма, все оборачиваются )))) не даю ожп идти дальше, заладил номер номер, не уйдешь пока не дашь, ну она взяла мой телефон, набрала свой, дала мне, я блин набираю номер, кто-то берет )))) а ожп стоит без телефона, думаю что за хрень, говорю ей похоже ты неправильно дала номер, тут тот чувак подходит, я говорю чего это они от тебя убегают, в чем дело ? он улыбчиво что-то объясняет мне (видимо потому что иностранец, а то может и в табло дал бы), я короче иду к ее подругам, говорю дайте мне ее номер, говорят ей не понравится если мы без спросу дадим ее номер тебе, говорю я же не гражданский регистрационный номер (registration number) прошу, а номер телефона, они ну хорошо, дай телефон наберем, набрали дали мне, опять убежали вслед за ожп,

смотрю неподалеку чувак с недовольной рожей сел в машину, тоже уехал

потом смотрю на телефон, оказывается подруги набрали тот же самый номер что и ожп,

послал ей смс типа "какой-то конфуз произошел но все равно было интересно : ) и таинственно. энивей, я добавил тебя как <имя>. <мое имя>"

ну что посоветуете ? : ) думаю косяк был в моей излишней приставучести, может у них серьезное дело, а тут я некстати, но не мог же я тупа стоять и ждать когда все уляжется и следить за ними, они могли убегая просто сесть в такси и смотаться

сильный это косяк или не очень ?

может быть позвонить ей спустя несколько дней

Опубликовано:

нет, ответа нету ))

ммм я не думаю что это имеет большую разницу ибо раньше когда я брал поздно ночью телефон у кого-то, тоже на смс не отвечали, но впоследствии вызванивались ))

просто случай дебильный и хаотичный получился, и именно тогда когда я должен был подойти )))

я думаю что надо не напоминать о себе некоторое время, чтобы эта фигня улетучилась из памяти, а впоследствии вызвонить, тем более что ее значимость почти нулевая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...