Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняем девственницу. Попытка вторая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, привет. Создаю данный топик, так как секс с девстенницей для меня в новизну, а для поста в ФАК по сексу это сообщение не тянет, или правильнее сказать, не годиться.

Дано:

Я: 18 лет.

ОЖП: 17 лет (в апреле 18)

Развитие событий, знакомство, встречи.

Познакомились летом, на курорте. В последний день, в дороге когда ехали обратно были засосы (много). Далее 2 раза виделись случайно на мероприятиях (мы из разных городов). Тут я флиртовал с другими, она прекрасно видела. К слову, и на отдыхе у меня была репутация некого бабника, и она это прекрасна (даже слишком) знала (петтинг с ее подругой был).

С тех пор (с июля) общались по скайпу, те две встречи были осенью. Дело дошло до того что она предложила приехать к ней.

Я и поехал. Знал прекрасно что она девственница.

Что было там? Пол ночи ее мама была дома, потом куда то срулила, нужно было реально с утра быть на месте.

Вино

Фрукты

Спали вместе

Что не было - смазки.

Вверх снял быстро. Через минут 5-10 она уже была без майки, без лифчика, в шортиках под которыми были трусики. Еще минут 10-15 и она без шортиков. Девочка возбуждается очень быстро. Она "мамина дочка",как я понял все маме рассказывает, а мамка ее видит меня как идеального парня для ее дочери, хоть и была тогда с нами на курорте. Вернемся к ночи. Оказался ошарашен. Возбуждаю я значит, целую шею, грудь, соски, все хорошо, она вроде тащиться, руку на киску (для начала через трусики), и первый раз почувствовал киску девственницы, она убирает, возбуждаю еще, вновь отпускаю, опять убирает. Где то на 4-ый раз она уже расслабилась, руку не стала убирать, легко постанывает. Беру ее руку и тихонько веду к члену, а он у меня к тому моменту как камень, она как только ели ели касается его произносит "О Боже" постанывая, говорит первый раз вообще настолько разделась. Да, про хвалить не забывал. Затем вновь веду ее к члену, с попытки третей примерно она его берет. Удивилась когда увидела там все гладко выбритое, но удивился я когда она спросила "Что мне с ним делать", это держа член в руке. Я заржал, громко. Посмеялись с ней вместе чуток. Забыли так-же быстро, далее в процессе ее рукой начинаю дрочить, вроде поняла, а нет, убираю свою, остается ее, она так сильно тянула, в общем убрал я ее руку. Еще минут 20 всяких ласк, тянусь к киске мол за куни. Тут отказ за отказом. Потом выяснилось что таракан потому как у меня было выбрито все гладко а у нее не очень (не совсем т.е.).

Попробовали, решили попробовать секс. Только попытался войти, крикнула громко, сказала что очень и очень больно. Не стал дальше. Без смазки реально больно походу. Легли спать.

Все это происходило в ночь со среды на четверг.

В субботу она уже приезжает ко мне, и ночь с субботы на воскресенье мы проведем у меня. Дома я один.

Цель: секс (далее ЛТР или праймари)

Вопросы: Чего не хватило в первый день? Только смазки, т.е. на завтра запастись ею?

Как довести дело до логичного конца? Какие у нее еще тараканы могут быть?

ЗЫ После той ночи девочка много извинялась, обещала мол в следующий раз все будет, все будет как ты захочешь, все все. Успокоил ее, сказал что все нормально. Так-же от нее "Не была-б я девстенницей, отодрала бы тебя ой как". Мне кажется она боится боли, реально боится, а мб и мамка дала указание не трахаться со мной в первую же ночь.

Надеюсь на Ваши адекватные советы. Спасибо.

Опубликовано:

Это ради нее ты писал что едешь в другой город?

Я в жизни ни разу смазку не пробовал, только ту, что на презиках. Юзаю Durex Classic неплохие (зеленая коробка). Можешь попробовать смазку, будет опыт тебе, да я тоже хочу как-нить купить попробовать.

Ноги побреет 100% идеально, это точно, да и готова она уже. Главное чтобы ей комфортно было. Можешь распить с ней бутылочку-другую шампанского например или красного вина для того чтобы она хорошо расслабилась...

А вот реальный пример могу рассказать как делаю когда девочкам больно:

Если такая ситуация а трахнуть то хочется - веди в теплый душ к себе, и сам залазь вместе с ней. Возьми мыло (желательно крем-мыло) или жидкое крем-мыло и начни её мылить и мыть и мылить и мыть... Затем переходи в интимные места и продолжай мылить... Все это под теплой водой. Затем нанеси мыло к себе на член, стань лицом к лицу с ней и начни членом тереть ей между половых губок очень нежно и медленно. Затем разверни её и чуть наклони и входи потихоньку. Мне помогало и работает всегда... Аля Doggy style:)

Если поможет - с тебя плюсик))))

Тут чуть описал про девственниц: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124525

К тебе вопрос еще: Как можно почувствовать киску девственницы?

Удачи!

Опубликовано:

Затем нанеси мыло к себе на член, стань лицом к лицу с ней и начни членом тереть ей между половых губок очень нежно и медленно. Затем разверни её и чуть наклони и входи потихоньку.

С мылом внутрь? Не стоит этого делать. Мыло нарушает микрофлору.
Опубликовано:
Цель: секс

После этого даже советовать не захотел..

Если хочешь секса - найди не целку либо сними девушку.

Девственниц ради секса не трогай - они деревянные в этом деле и удовольствия не получают.

Чтобы не повредить презерватив есть специальные лумбриканты, вазелин сюда не входит.

Опубликовано:

Смарт - я не про ноги говорил, а про эту самую киску

Ответ на вопрос: палец то некуда сувать :D

Витек: не, не так. Смотри: ездил я раз к ней. Она сейчас ко мне. Вполне возможны ЛТР. Но только после секса, разъезжать туда сюда просто так не особо хочется.

ЗЫ Уверен что после секса (если он будет) еще увидимся с ней. Разрывать не собираюсь контакт. Про экологию помню.

Опубликовано:

Смарт - я не про ноги говорил, а про эту самую киску

Ответ на вопрос: палец то некуда сувать :D

Главное что все поняли что под словом ноги я имел ввиду киску... Не воспринимай буквально:)

Палец некуда сувать? Гг, вроде как там фиг отличишь... Ну ладно, забыли!

С мылом внутрь? Не стоит этого делать. Мыло нарушает микрофлору.

Упс! Я незнал... А сильно вредно?

Опубликовано:

По делу кто-то что-то скажет?

Чистое белье

Вино или шампанское

Мб фильм какой-то

Все это само собой, но до вечера еще в кино вроде как пойдем.

Опубликовано:

Прожми на кунилингус. Слюной смажется. Думаю не надо будет левых лубрикантов. Только презерватив.

А если не захочет, и будут снова тараканы по поводу не бритости - доставай гель для бритья и станок из под одеяла :)

gl & hf

Опубликовано:

не годится ФАК по сексу, там все расписали вплоть до смазок и пошаговых инструкций, у тебя какая-то особенная девочка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...