Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомится с девушкой, когда ты за рулём?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, в правильную ли я ветку написал, если нет, заранее прошу прощения.

Я часто езжу на машине и вижу красивых девушек, но не знаю, как с ними познакомиться... Если я открою окно и начну что-то кричать, думаю, не покатит. К незнакомцу умная девушка врятли сядет в машину. Начну преследовать – испугается.

Наверняка есть специальные шаблоны по этой теме. Подскажите плиз или дайте ссылку на инфу.

И ещё вопрос… Как познакомится с девушкой, которая за рулём? Например: на светофоре.

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Наверняка есть специальные шаблоны по этой теме

"Сколько за час?!"

"Можно всех посмотреть?" ^_^

Как познакомится с девушкой, которая за рулём?

никак

Опубликовано:

прикольная тема кинуть ей в машину телефон своего друга... иле где-то тут читал, когда в пробке стоишь, открываешь окно, говоришь привет и кидаешь ей свой телефон говоря - он мне не нужен без твоего номера... тип того :)

Опубликовано:

прикольная тема кинуть ей в машину телефон своего друга... иле где-то тут читал, когда в пробке стоишь, открываешь окно, говоришь привет и кидаешь ей свой телефон говоря - он мне не нужен без твоего номера... тип того :)

Уедет с твоим телефоном вдруг и все :DТак что думаю, телефон не стоит кидать:) А уж если в пробке,то заведи разговор , пока стоите на месте.

Опубликовано:

Уедет с твоим телефоном вдруг и все :DТак что думаю, телефон не стоит кидать :) А уж если в пробке,то заведи разговор , пока стоите на месте.

Можно с ней погонять по городу, в перегонки поиграть, а еще если ты мент - то нацепить на крышу мигалку как у американцев в фильмах, догнать ее, арестовать, отшлепать, наказать а потом и от иметь ее в участке :lol: :lol:

Опубликовано:

Прочитал тут же:

Девушка, а посмотрите пожалуйста - какая фара горит, правая или левая?

-обе горят

-а какие обе, правые или обе левые?

Телефон кидать естественно не стоит.

Если коробка механика, хорошая возможность кинестетить не отвлекаясь, учить ее передачи переключать. Взять в бордачке нужную вещь, а потом ее туда положить.

Опубликовано:

Честно говорю не пробывал знакомится с девушками за рулем.

Читал про способ знакомства в факе "Клубничный торт" от S@disto, но еще раз говорю не пробывал.

Чисто теоретически может сработать встать по среди улицы типа не заводится - и голосовать попросить дернуть, но тоже сам понимаешь здесь ты как бы не выбираешь в данный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...