Перейти к публикации
пикап.Форум

Дтп на свидании :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кому будет интересно тут моя история о том как, что, зачем и почему http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

кому лень читать то совсем урезанная версия такая: мне 26, я фотограф и по обстоятельствам профессии меня постоянно окружают красивые дамы, модели, чем я собственно и пользуюсь, но нормальных отношений не складывается, я быстро разочаровываюсь, что мне порядком надоело и от чего я начал ловить депрессняки, хочу нормальных перспективных ЛТР

в общем я решил абстрагироваться и сменить тип женщин и как говорить поискать немного в другом месте...

опять же профессия помогает очень легко заводить знакомства и вытаскивать девушек на свидания, я просто предлагаю "пофотаться" :) всем хочется иметь красивые фотки :) работает практически безотказно...

так вот, есть непосредственно девушки постоянно работающие моделями, отдающие всех себя этому ремеслу, есть девушки с хорошими внешними данными и просто подрабатывающие моделями время от времени, а есть просто интересующиеся данной индустрией, прошедшие модельную школу "для себя" потому что там учат всяким полезным для девочек штукам, и моделями не работающие...

в общем, после пролога перехожу к повествованию

мы пересекались с ней пару раз, были формально знакомы, нас представляли друг другу, дама как раз и той категории интересующихся....

23 года учиться на врача, заканчивает,в приоритете на первом месте имеет учебу, идет на красный диплом в связи с чем страдает жуткой нехваткой времени, в связи с чем вытащить ее достаточно тяжело

на мой взгляд, 7 баллов, из особенностей - практически не краситься в повседневной жизни, что не мешает ей быть очень симпатичной, не носит каблуков ибо говорит что она "слон и не умеет на них ходить" , натуральная блондинка с зелеными глазами...вот такой вот необычный компот :)

скажу сразу что у меня нет цели ее по быстрому соблазнить на пару раз, она мне интересна, хочу нормальные ЛТР....

бродя по простором социальной сети я увидел у нее депрессивный грустный статус про смысл жизни и его отсутствие, ну и как водиться стопицот комментариев друзей о том что все будет хорошо и не стоит раскисать, в общем увидел родственную душу :)

первая встреча

не долго думая пишу ей и предлагаю попить кофе, и поговорить о насущном, соглашается, договариваемся встретиться....приехал на встречу, она пришла с подругой, чорт, ну что за детсад в 23 года то ходить с подружками на встречи, не подаю виду, просто поговорили ни о чем, я старался позитивить и занимать внимание обоих и достаточно быстро сославшись на дела свалил....

вторая встреча спустя 1,5 недели

ладно думаю фиг с ним...решил пригласить ее на фотосессию, договорились что придет в студию после учебы, я как раз буду заканчивать....пришла блин в чем попало, в мешковатом свитере и штанах, попросил мэйкап дизайнера ее накрасить, причесать, увидел результат, в душе офигел :) но не подал вида и сказал что "и так сойдет".....выгнал всех из студии, пофотал ее, получилось очень даже ничего, я доволен она в восторге, после обработки вообще супер получилось, в общем К+++ :)

примерно договариваемся о третье встрече

третья встреча спустя неделю

позвонила сама, не ожидал, был занят, но бросил дела и приехал

посидели в кафе, попили кофе просто побеседовали, отвез домой

по пути выдели жуткую аварию и накрытые трупы на на асфальте, впечатлились :(

четвертая встреча спустя три дня

позвал попить кофе, пришла жутко грустная, спросил в чем дело, оказывается причиной всех депрессивных статусов и ее загрузов является неопределенность в будущем, так как врачам платят мало да и вообще все мы умрем, ну и прочие стандартные вещи про отсутствие смысла жизни и что жизнь говно, старался позитивить и как то успокоить, по пути домой попросила ее завезти по делам что то забрать, попросила подождать.. как она зашла в здание я тут же свалил и купил длиннющую голландскую розу, успел вернуться быстро, давил на газ как мог, выходит, стою я с цветком, она :blink: и К++++

сразу расцвела, заулыбалась, сказала что любит именно такие и без обертки (я всегда дарю розы без всякой мишуры, максимум лентой перевязанный букет чтобы не распался)

отвез домой, поцеловала и убежала :)

пятая встреча спустя две недели, за это время виделись 2 раза по 10 минут и все я к ней приезжал, привозил кофе, пили в машине и она уходила домой, у нее была модульная неделя, была занята в универе, реально блин. сидит вечерами дома и читает...

поехал купил большой букет роз, вот просто захотелось мне и купил, было хорошее настроение и день удался, и захотелось порадовать ее и в один из таких вечеров когда сидела над книгами привез ей домой, вышла, :blink: :blink: :blink: :blink: К+++++

но сказала что я переборщил и зачем так много, я ответил что я вот такой больной на всю голову и хочу чтобы в ее жизни был смысл, она заулыбалась :)

шестая встреча, спустя неделю, вчера

собрались попить кофе и поесть тирамису, она настаивала что в этот раз угощает она, я ОК....

............................едем в кофейню.....и тут как в популярной сетевой фразе КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО!!!!!

на перекрестке прямо на наших глазах бьються три машины, какой то псих ломиться на красный, провоцирует лобовое столкновение 2х машин, бьется сам и его кидает в нашу сторону, закручивает и он останавливается в метре от моей машины и в итоге валит с места происшествия оставляя за собой шлейф из масла и деталей...

мы выходим, все живы но естественно побились, по возможности оказываем помощь раненным, я оставляю свой номер, что на случай разборки буду свидетелем и мы уезжаем....

фишка в том что это четвертое крупное ДТП на моих глазах за последний год, приходилось даже людей из покореженных машин помогать вытаскивать, и двери раскручивать чтобы зажатых людей освободить, руки в крови потом были :( у нас скорая долго едет :(

я нормально отношусь к такому но впечатляет по любому, естественно настроение гавно :( и я загрузился.....

она поскольку врач держалась нормально ибо в процессе обучения чего там только не насмотришься...

в итоге все же решили посидеть, купили кофе и тирамису и просто сели за столик в торговом центре, конечно разговор получился не сразу, но позже я более менее уже отошел от всего и даже начал позитивить и мы ушли от грустной темы...

в итоге она выдвинула идею что какая то странная связь, общаемся не долго а уже 2 аварии видели, я утилизировал стебом, что да, со мной опасно встречаться :)

она попросила отвезти ее к подруге, она чмокнула меня и быстро ушла....

одно дело когда один такое видишь, а другое дело попадать вот так с дамой

я считаю что сделал все правильно, но что то нет никаких мыслей как вести себя дальше :(

написал все это чтобы высказаться чтоль, не спокойно как то на душе

хотелось бы получить комментарии, как и в общем, так и по поводу этого чертового пришествия...

всем спасибо :)

Опубликовано:

Бывает и такое. В ненужное время, в ненужном месте.

Все зависит от того, на сколько эта девочка суеверная. Выкуривать тут придется уже точно не стебами, а НЛП. У меня нет образования психолога, чтобы дать тебе рекомендации к действиям.

Может подождать некоторое время. Пусть она повозится в своей учебе, а там может и вообще про все это забудет или спустит на дно мозга.

Если будешь с ней ещё встречаться - уводи подальше от этой темы. Да и подальше от медицины. Покажи ей астрологию :) Попяльте на звезды через телескоп на крыше дома + ко всему бутылка вина и конфет не помешает :) Удачи ;)

Опубликовано:

автоорррр,ну что поехали разбираться!Вопрос на повеску дня:Как добиться от девушки ЛТР,при этом чтобы она тебя не отшила до отношений?Хм..не знаешь а я отвечу,нужен СЕКС,да это такое весёлое времяпровождение,и ты не должен этого бояться,трусишка-)Что нужно чтобы был секс?Правильно, не тупить на этапах! Итак смотрим как ты тупишь на этапах:

бродя по простором социальной сети я увидел у нее депрессивный грустный статус про смысл жизни и его отсутствие,

Так,ну ты как маленький мальчик ведешься на все что пишут в статусах.Совет-удали контакт,реально он тебе не нужен,так если только зайти связаться с кем-либо.А бродить лучше по местам,где есть девушки,и да,ты правильно понял- в реальном мире это нужно делать!

не долго думая пишу ей и предлагаю попить кофе, и поговорить о насущном, соглашается, договариваемся встретиться....приехал на встречу, она пришла с подругой, чорт, ну что за детсад в 23 года то ходить с подружками на встречи, не подаю виду, просто поговорили ни о чем, я старался позитивить и занимать внимание обоих и достаточно быстро сославшись на дела свалил..

Это я все о том,что нельзя знакомиться в соц сетях,мало ли какие люди бывают,надеюсь ты запомнил это правило.Тем более если не можешь вести сразу двоих девчонок!Видно точно не смог,а могло попахивать групповушкой,ну это так-)мысли вслух.

вторая встреча спустя 1,5 недели

нуу если так встречи всегда будут продолжаться,то можно и дотянуть до 1 встречи в месяц с ней,тогда ты добьешься каких-либо результатов-)Она перегорает,ты это и сам видишь,и тут ты начинаешь усугублять ситуэйшн-)))смотри как:

позвонила сама, не ожидал, был занят, но бросил дела и приехал

Какой благородный мужскойи главное джентельменский поступок,все бросить ради неё!Какии бы дела не были,или тебе так сложно сказать дорогая,у меня дела,давай позже созвонимся?ПОхоже трудно,ведь она затуманила твой мозг всякой дрянью и ты еще больше начинаешь тупить!Далее:

позвал попить кофе, пришла жутко грустная, спросил в чем дело, оказывается причиной всех депрессивных статусов и ее загрузов является неопределенность в будущем, так как врачам платят мало да и вообще все мы умрем, ну и прочие стандартные вещи про отсутствие смысла жизни и что жизнь говно, старался позитивить и как то успокоить, по пути домой попросила ее завезти по делам что то забрать, попросила подождать.. как она зашла в здание я тут же свалил и купил длиннющую голландскую розу, успел вернуться быстро, давил на газ как мог, выходит, стою я с цветком, она

ОО-))Тут требуется полная прочистка мозгов-))Так ты у неё еще узнал причину её деперсов,мм понимающий мужчинка точно!И она сказала неопределенность в будущем,и ты начал жалеть бедную девочку ведь у неё так мало друзей которые могут это сделать.И как раз ты попал в их список.Смысла жизни нет-ответил бы: "а ты где такое прочитала?Мне кажется тебя пожирает интернет ,а тут со мной,и где я нахожусь всегда весело,но ты же не хочешь проникнуться теплом моей души и тебе лучше продолжать вечно страдать."Продолжая разговор в таком ключе она понимает что ты реально мужик который не будет сам грустить из за того,что девушка ставит его перед фактом ,что она грустная.

Ну а про розу,видишь как ты готов для неё сделать все,и все только ради того чтобы ей было хорошо,ты еще руку в попу засунь и через рот вытащи,может повеселит её и станет чуточку легче..На газ давил как мог,вот из-за таких людей и случаются дтп.Просто будь умнее немного ты не видишь очевидных вещей.Далее:

пятая встреча спустя две недели, за это время виделись 2 раза по 10 минут и все я к ней приезжал, привозил кофе, пили в машине и она уходила домой, у нее была модульная неделя, была занята в универе, реально блин. сидит вечерами дома и читает...

поехал купил большой букет роз, вот просто захотелось мне и купил, было хорошее настроение и день удался, и захотелось порадовать ее и в один из таких вечеров когда сидела над книгами привез ей домой,но сказала что я переборщил и зачем так много, я ответил что я вот такой больной на всю голову и хочу чтобы в ее жизни был смысл, она заулыбалась

ЫЫЫЫЫ еще раз!ты готов на все ради неё,она видит это и волей не волей начнет пользоваться,ведь это так круто когда за тобой ухаживают-))она не видит в тебе мужчины а видит смазливого романтика который еще и букеты дарит уххх!

в итоге все же решили посидеть, купили кофе и тирамису и просто сели за столик в торговом центре, конечно разговор получился не сразу, но позже я более менее уже отошел от всего и даже начал позитивить и мы ушли от грустной темы...
я нормально отношусь к такому но впечатляет по любому, естественно настроение гавно

Друг,ты должен был быть непоколебим,а так я вижу какую-то мандражку.Внутри себя переживай,если надо молча остановился помог,но эмоций то ,эмоций не нужно показывать.Вот ты загрузился,зачем?Впечатлило ,меня бы тоже,но это не повод загружаться,а девчонка принимает твой настрой на дальнейшее общение,она лучше чем ты читает настроение по твоему лицу.А тут еще плюсом у неё нет смысла жизни и итог-Ты проиграл бой!Не оказался ты для неё мужиком,за которым можно спрятаться в случае опасности,не ну конечно можно,но ведь герои боевиков вроде редко загружаются как это делаешь ты-)

она попросила отвезти ее к подруге, она чмокнула меня и быстро ушла....

О,ну вот ты почти как из фильма перевозчик но только полная противоположность аля водила романтик впечатлительный-))Ну не принимай близко к сердцу,я так,просто шучу.

Ты не делал НИ ОДНОГО сближающего действия с ней.Боишься приобнять за талию,ну так ущипни просто её,пусть удивится.Боишься поцеловать в губы?Возьми да поцелуй в шею,если спросит что ты делаешь,скажи нет ну а кто виноват в том что ты так вкусно пахнешь.-)Все не так сложно как кажется,главное быть мужчиной,и еще раз напомню ЛТР начинается ТОЛЬКО после секса,но не как не до.Всего хорошего!

Опубликовано:

Автор, сколько Ты сказал у Вас было свиданок? 6? омг, тут дело не в ДТП!!! 2-е свидание это уже минимум засос (лучше конешн если на 1-ом), а как я понял у Вас только чмоки) + не нужно накручивать себя какими-то авариями. ну произошло, ну и фиг с ним, ты же не виноват в этом... если же произошла такая ситуация (ну как в Твоём случае) постарайся после всей этой увиденной фигни резко поменять обстановку для девочки(чтобы после свиданки она не ассоциировала тебя с какими то плохими ситуациями), займи её чем нибудь, постарайся чтобы она расслабилась и т.п.

Ну и самое главное - не стоит затягивать с задушевными разговорами о жизни, о делах(ну и о чем Вы там еще разговаривали))) на данный момент ты стоишь на пути в ДОД...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...