Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс при ДОД. (хотя это и маразм)

Рекомендованные сообщения

Итак, меня зовут Александр. 25 лет. Умён начитан. Поверхностно знаю психологию взаимоотношений. Пока такого уровня мне хватало .Всерьёз пикапом никогда не интересовался. Но то, что знаю использую на практике с переменным успехом для для съёма. Но для поддержания отношений применять не доводилось.

ОЖП. Наташа - 22 года. Умна, образована. Неплохо разбирается в мужчинах. Вполне способна иметь шашни на стороне при постоянном ЛЮБИМОМ мужчине, что следует из её же рассказов.

Итак.

Познакомился с ней 2 месяца назад. Начали общаться, уже через пару дней пригласила к себе "попить пивка". остался у неё с ночевкой и дико прокосячил не воспользовавшись случаем и не трахнув её(хотя возможность была, но сказалась усталость после двух суток почти без сна, делал проект по работе). Так что секс в тот раз не случился по моей вине.

В тоже время от неё же узнал, что она встречается с парнем на 10 лет старше её. Как она выразилась "только для секса". В итоге - двухмесячный ДОД в течении которого я всё больше к ней привязывался. Всё это врем я она продолжала встречаться с ентим жАнихом.

Две недели назад предложил ей встречаться(идиотский поступок) получил отказ, на кой-то хер начал выяснять отношения. Хватило мозга перевести разговор в такое русло, что виновата оказалась во всём она. (Хотя мы-то знаем кто здесь идиот. ^_^ ) . Она же сказала, что не будет больше со мной встречаться в реале.

После этого слил её на неделю в игнор. Потрахал других баб(не святой, имею несколько любовниц), отдохнул. И наконец-то соблаговолил ответить на её сообщение недельной давности (она тоже не спешила идти на контакт). Итог - пара дней стёба над ней, переписок и разговоров по телефону и отличный секос, как завершение. Уже через пару дней после секса со мной пошли разговоры о том, что она хочет слить нынешнего ухажёра.

Секс продолжается и будет продолжаться с регулярностью один-два раза в неделю, ибо очень уж ей понравилось(но ,как она говорит - нет страсти). Вопрос такой: стоит ли пытаться вывести отношения с данной ОЖП на новый уровень(отсюда следует вопрос КАК это делать, ибо в развитии и удержании отношений я нуб); оставить отношения на уровне секс-онли(тут ни каких проблем); или же ещё пару раз воспользоваться её услугами и слить её в ДОД что бы не повадно было мозг молодым людям парить(очень меня привлекает такой варант, но не хочется терять отличный секс). )))

Да, забыл добавить - она всё ещё настаивает на том, что у нас только секс и дружеские отношения.

Поверхностно знаю психологию взаимоотношений. Пока такого уровня мне хватало

И

Две недели назад предложил ей встречаться(идиотский поступок) получил отказ, на кой-то хер начал выяснять отношения. Хватило мозга перевести разговор в такое русло, что виновата оказалась во всём она. (Хотя мы-то знаем кто здесь идиот.
Ну автор...как то не состыковалось у меня,не уверен что и у других это получится.Ну если тебе уровня хватает по психологии зачем тогда приходить сюда и просить совета.Если чувствуешь что уровня не хватает или не дотягивает так не надо писать что ты что-то там знаешь.
Потрахал других баб(не святой, имею несколько любовниц), отдохнул.
а вот вопрос можно ,как они стали любовницами?ты точно так же их разводил со своими знаниями психологии?
Уже через пару дней после секса со мной пошли разговоры о том, что она хочет слить нынешнего ухажёра.
оо тут ваще печальный вариант,не видишь чтоли скрытой манипуляции?Она пытается тебя привлечь,для того,чтобы ты на неё повелся,что ты я вижу и делаешь.Послушай,девушкам легкого поведения не место в ЛТРе,жаль что ты этого сам увидеть не можешь.

Вполне способна иметь шашни на стороне при постоянном ЛЮБИМОМ мужчине, что следует из её же рассказов.

уже через пару дней пригласила к себе "попить пивка"

встречается с парнем на 10 лет старше её. Как она выразилась "только для секса"

как она говорит - нет страсти

она всё ещё настаивает на том, что у нас только секс и дружеские отношения

она тебе нужна, такая?

ты будешь "строить отношения" а она гулять налево-направо

Вопрос такой: стоит ли пытаться вывести отношения с данной ОЖП на новый уровень

очень меня привлекает такой варант, но не хочется терять отличный секс

вот и не теряй отличный секс ;)

что бы не повадно было мозг молодым людям парить

Хотя мы-то знаем кто здесь идиот. ^_^

:blink:

Вопрос такой: стоит ли пытаться вывести отношения с данной ОЖП на новый уровень; оставить отношения на уровне секс-онли; или же ещё пару раз воспользоваться её услугами и слить её в ДОД что бы не повадно было мозг молодым людям парить.

Вот с чего ты решил, что кто-то будет за тебя решать как тебе поступить? Для начала сам себе ответь чего ты хочешь.

Парень тебе предлагают секс без каких-либо обязательств, а ты фигней страдаешь и паришь мозг ты ей, а не она тебе, это тебя надо проучить.

Хочешь отношений, покажи что ты можешь дать ей не только хороший секс, но есть одно НО, если страсти нет - она вряд ли появиться, в лучшем случае нежность, привязанность, но вот именно дружеская, но не как к любимому мужчине.....

Либо получай свой секс и не парь девочку своими закидонами, либо забей и ищи другую

Автор ,вот тебе говоришь как об стенку горох!

А ты советуешь её вообще слить к чертям?

З.Ы. А любовницы у меня ни зараз появились. За последний год пяток набрался.

Вопрос такой: стоит ли пытаться вывести отношения с данной ОЖП на новый уровень(отсюда следует вопрос КАК это делать, ибо в развитии и удержании отношений я нуб); оставить отношения на уровне секс-онли(тут ни каких проблем); или же ещё пару раз воспользоваться её услугами и слить её в ДОД что бы не повадно было мозг молодым людям парить(очень меня привлекает такой варант, но не хочется терять отличный секс)

Ты предлагаешь принять решение за тебя? Поставить цель за тебя, написать пути достижения за тебя, верно? Не будь наивным. Никто кроме тебя самого этот путь проходить не станет.

Наличие цели - необходимое условие. Цель-наше все. Ставь правильную цель и танцуй от нее. Пиши свои мысли касаемо ее достижения. Будут ошибки - исправим, затруднения - поможем.

Наличие цели - необходимое условие. Цель-наше все. Ставь правильную цель и танцуй от нее. Пиши свои мысли касаемо ее достижения. Будут ошибки - исправим, затруднения - поможем.

Цель - влюбить в себя. Или хотябы вызвать чувство влюблённости.

ей нравятся мужчины постарше(10-15 лет разницы). По причине, что с ними она чувствует себя "как за каменной стеной". Оно и понятно. У них опыта больше жизненного, легче баб охмуряют. )) И в данный момент она встречается с таким вот индивидуумом. Но он с высокой вероятностью уезжает в другой город работать. Так что она остаётся одна и в расстроенных чувствах. Что даёт некоторые преимущества, как я понимаю.

Требуется заставить воспринимать её меня ни только как приятного собеседника и объект для сексуального наслаждения(читай - живой фаллоимитатор на ножках), но и как парня, которого она хотела бы видеть рядом. Соответственно вопрос - какую литературу почитать и в каких закоулках собственного сознания искать недочёты?

З.Ы. Налево она ходит как и все женщины - изза неудовлетворённости в отношениях. Пока её бывший не начал с ней хреново обращаться она об этом даже и не задумывалась особо (это с её слов, а стоит ли им доверять - это уже другой вопрос).

Цель - влюбить в себя. Или хотябы вызвать чувство влюблённости.

Сомнительная цель. Зачем тебе это? Поднять собственную самооценку? Так почему бы ее не поднять за счет соблазнения более качественных ОЖП?

На мой взляд, тебя задевает именно тот факт что она отдает предпочтение тому "папику". Или чем же еще тебя могла так зацепить вертихвостка предпочитающая мужчин предпердунного возраста?

Влюбить ее в себя безусловно можно. Но вот я сомневаюсь в правильности этих действий.

Из твоих вариантов я бы выбрал - сохранить за ней статус приходящей женщины для веселого слива жидкостей. И добавил бы поиск и соблазнение более достойных кандидаток с более привлекательной "историей болезни".

Однако, для меня нет сомнений что лучше будет отбросить первую часть и сразу перейти ко второй.

...Однако, для меня нет сомнений что лучше будет отбросить первую часть и сразу перейти ко второй.

Спасибо. Думаю Вы правы. Последую Вашему совету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...