Перейти к публикации
пикап.Форум

Журнальчик

rIL!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Создал этот журнальчик в основном для себя. Чтобы не забросить это всё, и прокачаться :)

О себе:

Мне 18 лет, обучаюсь в колледже. Раньше был серой мышкой, меня не трогают и я никого не трогаю, где-то год назад понял что нужно в себе что-то менять, стал более общительным, стараюсь забивать на мнения других людей (они живут ведь своей жизнью). Сейчас обучаюсь в колледже компьютерных технологий, немного в этом всём шарю но не так как хотелось бы. Внешне в принципе привлекателен, на фотках говорят вообще супер смотрюсь :D. Серьёзный практически во всех делах, но и пошутить люблю (в основном с товарищами). С девушками общаюсь очень мало, в основном с подругами(дальше дружба ничего не будет)

Планы:

1)Пройти обследование и записать в тренажёрный зал. (всё таки при моих 18 выглядеть на 14-15 не очень то и хорошо.) (До НГ)

2)Т.к. потерял интерес к программирования и приобрёл к web дизайну, дизайну (фотошоп и тд) и работой с видео, то до НГ нужно научиться по работе на фотошопе.

3)В Январе пройти консультацию у стоматолога, т.к. у меня немного неправильный прикус, и чуточку заметна ассиметрия нижней челюсти (на фотках очень заметно.) Поставить брекеты.

4)Работа на фрилансе. (Уже в принципе работаю. Надо повышать свою квалификацию.

5)С фрилансовых денег накопить на ноутбук, далее на автомобиль (10к$).

6)После исправления прикуса, пойти в студию танцев и научиться танцевать hip-hop new style, Недавно был на конкурсе современной хореографии, и очень, ОЧЕНЬ понравился этот стиль.

7)После НГ сократить время нахождения за ПК до 3-4часов.

8)На улице подходить и общатся с девушками (банально"-сколько время, как пройти туда-то" и тп)

9)Новая одежда на весну (постараюсь найти спеца по стилю)

10)Также после НГ в планах пойти учиться на права.

Вроде бы пока всё, буду дополнять если что-то новое появится в голове. Выслушаю критику. Фото если нужно будет - выложу.

Опубликовано:

В правильном направлении думаешь. Это радует. Но с фриланса на машину 10к $ это ваще анреал :)

Насчет работы, напиши мне в аську или скайп: 427773900 / Mike Sedacove. Есть одно предложение:

Опубликовано:

7)После НГ сократить время нахождения за ПК до 3-4часов.

А до НГ я так понимаю запрещается законом пользоваться ПК менее 4 часов? :)

Или если уж так он нужен для работы, у тебя после НГ работы поубавится? :)

В правильном направлении думаешь. Это радует. Но с фриланса на машину 10к $ это ваще анреал :)

ИМХО всё реально. Правда потребуется время. Многое ещё зависит от того, чем автор занимается на фрилансе и как хорошо он это делает? Ну и конечно же работоспособность нужна неслабая.

Опубликовано:

А до НГ я так понимаю запрещается законом пользоваться ПК менее 4 часов? :)

Сейчас просто я как бы немного задрот :D

Или если уж так он нужен для работы, у тебя после НГ работы поубавится? :)

4 часа думаю самое то для работы, ну максимум 5-6 часов. Не больше.

ИМХО всё реально. Правда потребуется время. Многое ещё зависит от того, чем автор занимается на фрилансе и как хорошо он это делает? Ну и конечно же работоспособность нужна неслабая.

Начинал работать на рерайтинге и копирайтинге статей, в этих специализациях накопить достаточно средств конечно-же нереально, поэтому и хочу подучить фотошоп. Начну наверно с веб дизайна :)

Опубликовано:

Автор, сколько примерно в месяц зарабатывал? Просто интересно, сколько с таким же успехом работать на машину

Опубликовано:

с рерайтинга и копирайтинга за 23 дня заработал около 2000 рублей. Но я уже отписался что в этой специлизации много не накопишь.

Опубликовано:
8)На улице подходить и общатся с девушками (банально"-сколько время, как пройти туда-то" и тп)

долго я занимался этим дрочем, так ни к чему и не пришел. Потом с другом решили, что так больше нельзя и начали подходить знакомится в кафешках. Знакомств было не так уж много, но это гораздо эффективнее нежели узнавать сколько времени + опыта больше + ловишь такие ощущения, которые потом вспоминать приятно, даже если были обломы

Опубликовано:
А сколько ты за килознак берёшь? На каких биржах работал?

по 12-15р.

долго я занимался этим дрочем, так ни к чему и не пришел. Потом с другом решили, что так больше нельзя и начали подходить знакомится в кафешках. Знакомств было не так уж много, но это гораздо эффективнее нежели узнавать сколько времени + опыта больше + ловишь такие ощущения, которые потом вспоминать приятно, даже если были обломы

Ну по любому страх подхода наверно убивается? :) Начну с малого... )

Опубликовано:
А сколько ты за килознак берёшь? На каких биржах работал?

по 12-15р.

Ну ежели так дёшево оценивать свой труд, то конечно на машину не накопишь. На этом надо хотя бы 50-60 руб. за килознак брать. Ну ежели новичок, то хотя бы 30 руб. Не занижай так цены, а то ты и себе меньше бабла срубишь и

других копирайтеров маленько подставляешь.

Если норм. за копирайт/рерйат брать, то машину купишь года за полтора

Опубликовано:
Ну ежели так дёшево оценивать свой труд, то конечно на машину не накопишь. На этом надо хотя бы 50-60 руб. за килознак брать. Ну ежели новичок, то хотя бы 30 руб. Не занижай так цены, а то ты и себе меньше бабла срубишь и

других копирайтеров маленько подставляешь.

Если норм. за копирайт/рерйат брать, то машину купишь года за полтора

на фрилансе http://www.free-lance.ru/ вроде бы 15р это считается нормальной ценой за рерайт, 20р. вышка.

Опубликовано:

а так чо. жоп%шь?

Конечно жоплю. Вдруг ты прочитаешь и доход мой отберёшь!!!

Ссылки нельзя выкладывать на форуме, если ты не в курсе. Модераторы поругают.

Опубликовано:
Могу в личку ссылки дать, где можешь побольше поднимать

Был бы очень рад :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...