Перейти к публикации
пикап.Форум

Импровизация во время подхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При подходе к ОЖП всегда держу в голове какой-нибудь шаблон. Иногда использую ситуационные оупенеры. Но все это не то, чего бы мне хотелось, потому как надоедает подходить с одним и тем же оупенером - хотелось бы что-нибудь поинтереснее скреативить, чтобы подход не выглядел банальным знакомством на улице.

Как научиться спонтанно (без заранее подготовленных фраз) открывать и разговаривать с ОЖП?

Опубликовано:

импровизация на месте делай, прицепка к мелочам у девушки ) еще осмотреть какая окружающая обстановка, и на всем этом устроить импровизацию, чтобы импровизация сильно работала неплохо прокачать БГ.

Опубликовано:

невербалика должна быть развита) а сней уже и БГ... легче конешн зацепиться за какую нибудь мелочь, пусть она даже незначительна, немного БГ и дальше по обстановке

Опубликовано:

При подходе к ОЖП всегда держу в голове какой-нибудь шаблон. Иногда использую ситуационные оупенеры. Но все это не то, чего бы мне хотелось, потому как надоедает подходить с одним и тем же оупенером - хотелось бы что-нибудь поинтереснее скреативить, чтобы подход не выглядел банальным знакомством на улице.

Как научиться спонтанно (без заранее подготовленных фраз) открывать и разговаривать с ОЖП?

Тебе дали несколько советов,но думаю и я могу помочь:) Многие пишут не подготавливать фраз, да я согласен.Но думаю у некотрых,может и у тебя,возникает ощущение что когда-то надо про себя что-то придумывать и говорить. Тут могу посоветовать : думай на разные темы (связанные со знакомствами и последующими встречами с ОЖП),думая про себя, старайся интересно ( с помощью всяких эпитетов и прочего... :)) выразить свою мысль как можно шире и красочнее. Станешь более быстро импровизировать сходу. Это похоже несколько на развитие БГ,но отличается меньшим кол-вом слов ,но повышением их качества .

Такое вот у меня мнение. ;)

Опубликовано:

У меня почему - то самая удачная фраза подготавливается после того как ее надо было секунд 40 назад сказать. Работаю над этим.

Опубликовано:

У меня почему - то самая удачная фраза подготавливается после того как ее надо было секунд 40 назад сказать. Работаю над этим.

Как и у всех людей зачастую. Главное это работать. Тогда и будет думалка быстрее выдавать нужное нам:)

Опубликовано:

Для этого нужно перестать боятся нести бред. Чтобы этого добиться, как вариант, прокачай БГ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...