Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывает ли пошлятина полезной?

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иной раз зайду в соцсеть и просто хренею: у одного (в реале весьма спокойного) товарисча какие-то пошлые статусы, фото с намеком на спермотоксикоз и т.п. Такое впечатление, будто пытается впечатление произвести

У ОЖП одной весно какая-то х***ня пошлая появляется в новостях.

Лично мне такое противно, я матом при ОЖП даже ругнуться себе позволить не могу (оооочень редко, да и то когда уж по-другому эмоции не выразить)

В связи с этим, у меня возник вопрос: а может ли вообще пошлятина быть полезной в соблазнении/знакомтве/ и т.д.??

Опубликовано:

это как подарок: когда его дарят просто так безо всего, то как-то это серо и уныло...а вот стоит завернуть в оберточную бумагу с бантиком, так сразу появляется ощущение праздника.

И в знакомстве/соблазнении точно так же...не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять для чего парень с девушкой знакомится. Угу, чтобы побухать в спортивном баре. Так вот если прямиком ей свое желание выразить, то скорее всего она сольется, а вот если полунамеками, то шик и блеск. А начнет возмущаться, тут же сказать, что каждый думает в меру своей испорченности и она грязное животное, хотящее только секса (излюбленный прием баб).

И еще...если уж ты пошлишь, то никогда не стоит стесняться своих естественных желаний на ее счет.

А то вон в знакомствах полно таких историй, когда парень вроде и с девушкой познакомился, а с чем ее есть и вообще как ее есть не знает.

Опубликовано:

De YounG, ну про то зачем парень знакомится с девушкой - то да. И про полунамеки ты правильно подметил :)

Но зачем вот в контактах писать пошлые анекдоты, фоткаться с огромными чупачупсами и внизу подписывать "Для особо разработанных ртов", тыкать обнаженным статуям пальцем в п**ду, все это фоткать и выкладывать в конт?

NickM, нет, страница не взломана, он реально такое пишет, причем в реале спокойный и на околосексуальные темы вообще не говорит с ОЖП.

В данном случае меня интересует может ли такая модель поведения заинтересовать ОЖП в принципе?

Опубликовано:

Гипотетически все возможно. Тебя должен волновать иной вопрос: хочешь ли ты видеть рядом такую девушку с разработанным ртом?

Опубликовано:
Но зачем вот в контактах писать пошлые анекдоты, фоткаться с огромными чупачупсами и внизу подписывать "Для особо разработанных ртов", тыкать обнаженным статуям пальцем в п**ду, все это фоткать и выкладывать в конт?

да детство в жопе играет, что ж еще...это не плохо и не хорошо, это в срезе текущего времени вполне нормально.

И еще соответствие мейнстриму...т.е. демонстрировать свою сексуальность и пошлость...даже если они таковыми и не являются.

Опубликовано:

да детство в жопе играет, что ж еще...это не плохо и не хорошо, это в срезе текущего времени вполне нормально.

И еще соответствие мейнстриму...т.е. демонстрировать свою сексуальность и пошлость...даже если они таковыми и не являются.

да да. я именно об этом. Особенно если это категория девочек кому по паспорту или по мозгам 16-22 года ?

Опубликовано:

Гипотетически все возможно. Тебя должен волновать иной вопрос: хочешь ли ты видеть рядом такую девушку с разработанным ртом?

Torero, это не девушка фоткалась, а один приятель мой, читай внимательней.

Да у меня вообще сложилось впечатление, что есть определенная категория людей, которые в боятся сказать/сделать/показать что-то в реале, зато «отрываются» в соцсетях.

Касается и девушек, и парней.

да да. я именно об этом. Особенно если это категория девочек кому по паспорту или по мозгам 16-22 года ?

22 по паспорту тому челу. А девушки: ой… да там постоянно в статусах всякая хрень типа «Я не а****шая, я а****ная!» или вроде того.

Кстати, народ, как считаете, насколько правдиво отображают все эти соцсети внутренний мир человека, в т.ч. его сексуальность?

Опубликовано:

Все это показуха...но интеллекткуальный уровень читается.

Маверик, ты мысли учись излагать, а то из твоих постов трудно отследить кто кому чупа чупсы тыкал.

Опубликовано:
Особенно если это категория девочек кому по паспорту или по мозгам 16-22 года ?

такие в большей мере. Детство в жопе играет у обоих полов и без возрастных ограничений, только у кого-то взрослые игрушки, а кого-то совсем детские.

насколько правдиво отображают

ни на йоту :) Успешным людям, как правило, активная самореклама не нужна.

Опубликовано:

ни на йоту :) Успешным людям, как правило, активная самореклама не нужна.

В т.ч. и ОЖП? :)

Опубликовано:

Все хорошо в меру. Как приправа к супу. Щепотка перца улучшает вкус, но стоит немного пересыпать, и блюдо безнадежно испорчено

Опубликовано:

нет. и после этой темы, который ты осквернил себя, сходи на исповедь.

Ага, обязательно :)

Опубликовано:

не веришь не надо. с тобой случится что-то плохое после этого обязательно тогда и поймешь, потому что ты в мыслях уже подумал!

Опубликовано:

Сади, профессиональная деформация личности?

Я понимаю ;) .

Зачем человека на плохое настраиваешь??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...