Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Теряю любимого.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, Уважаемые.

Из моей истории причины такой ситуации ясны будут сразу, знаю, что сама виновата.

Очень хочется верить в то, что все исправимо, но боюсь наделать ошибок (которых и так было сделано немерено).

Я - 21 год. Профессия творческая.

Он - 27 лет. Психолог.

Познакомились мы в начале февраля на очередной тусовке у нас дома (я тогда снимала квартиру с приятелями - мальчиком и девочкой).

Общались максимально хорошо, но не более того.

Он стал приезжать практически каждые выходные.

В апреле у нас был первый секс.

После этого виделись очень часто, практически каждый день.

То он ко мне приедет, то я к нему (мч жил с родителями, но на тот момент они уехали из России до конца лета).

В мае начались проблемы с моими сожителями, вынуждена была съезжать.

Он предложил пожить пока у него, до приезда родителей.

Так и сделали.

Примерно в этот период он сказал, что любит. Я без сомнений призналась, что тоже.

Мы понимали друг друга без слов, океан нежности, потрясающий секс.

Все время проводил со мной, забивал на друзей.

Сделал предложение..

В сентябре мы сняли квартиру, он устроился на временную работу и попутно открывал свое дело.

Я художник свободный, но заказы мне приносят хороший доход, только вот за это время их было не так много.

Моя ошибка заключается в том, что начала его пилить.

Сначала по мелочи, подшучивая. С иронией про "любовниц" на очередной проигнорированный телефонный звонок (при мне он очень часто это делал, говорил, что просто нет желания сейчас общаться)

Потом меня начало уносить. Все дальше и дальше. Пилила все жестче и жестче. Уже без улыбки, просто не разговаривая с ним, не отвечая на его вопросы.

Меня захватывало какое-то то отвратительное состоянии ярости и я просто не могла ничего сказать.

Никогда не кричала, молчала много.

Это продолжалось несколько месяцев.

Я старалась взять себя в руки, расставить в голове все на свои места и понять, что мои подозрения сплошная иллюзия, плохой прошлый опыт, возможно гормональный сбой, моя нервная система полетела ко всем чертям.

Секс стал гораздо реже, он устает на работе, плюс моральный сил после этого затяжного выноса нет.

Последнюю неделю очень холоден ко мне, пыталась поговорить, но он сейчас очень запутался.

А я наоборот это время стараюсь быть нежна с ним и спокойна. Изменила поведение.

Он говорит, что устал. Что для принятия серьезных решений нужны силы, а их у него сейчас мало.

Сомневается в том, что будет дальше.

Мы должны были разъехаться через 4 дня, но после утреннего разговора я решила уехать раньше, сказав, что не хочу на него давить, так ему будет легче понять свои чувства ко мне. Написала записку (о том, что буду верить в лучшее), позже поняла, что не стоило(?).

А в разговоре утром он дал понять, что то что раньше он делал с легкостью - мог постоянно меня целоватьобнимать - сейчас он делать этого не может. Не так легко и непринужденно.

И то что в любом случае, чтобы ни произошло, он хочет видеть меня рядом (в кач-ве друга или нет)

Причем когда мы это все обсуждали, я чувствовала, что ему не наплевать, слезы на глаза наворачивались и у него и у меня.

В тот день, как я уехала - звонил трижды, поговорили немного, слышу как ему тяжело. На след. день, утром еще звонил. Говорит, что не знает, когда заедет. Это была очень трудная ночь, не могла быть одна - встретилась с другом, очень старинным, учились с 1 класса в школе. Виски, пьяный разговор о том, что же я наделала и больная голова на утро. Проснулась от его звонка (сама все это время не пишу, не звоню), нас не обсуждали, голос у него подавленый, я наоборот с позитивом с ним общаюсь (но сказала несколько раз, что мне его не хватает и вообще не очень хорошо), еще один звонок от него вечером - а я опять пришла к другу в этот момент. Сказал, что поедет к друзьям, потом спать, сил нет вообще. Больше не звонил.

Знаю, что на днях заедет, у него в машине остались некоторые мои вещи, да и вообще он хотел пообщаться, но сейчас разбирается в себе.

Как себя правильно вести при встрече?

То что я ему не звоню, не пишу - не в минус?

Боюсь, что отправит в ДОД, хочется все исправить.

Хэлп!

Добрый день.

Вот эта фраза, которую я выделил, это как последний гвоздь.

Ситуация в том, что нужно исправлять отношения через себя. Вы должны осознать то, что разрушило ваши отношения и принять в первую очередь для себя решение, насколько близки были эти отношения вам, насколько вас человек понимал, раз вы так нервничали. Возможно непонимание и вызывало такую бурю эмоций в связи с чем вы не выдерживали и срывались на нем. Его сейчас трогать не стоит, в плане выяснения отношений.

Лучшим будет если вы предложите ему сделать массажик без обязательств, но как-то хитро и тактично. Можно приготовить ему ванную и устроить этакий релакс вечер. Ваш партнер уставал на работе и вместо того, чтобы помочь ему собрать необходимые силы на следующий день, вы эгоистично забирали себе положенное. К сожалению тут у вас непонимание возникло ибо его цели не были вашими целями.

Не советую вам с ним выяснять отношения на данном этапе, лучшим будут легкие разговоры, релакс вечер со свечами и аромамаслами и конечно же секс, в котором вы и будете выражать свои эмоции любви к нему.

Вам же рекомендую разобраться в себе и понять почему же у вас возникали негативные эмоции к вашему партнеру. Разделять с партнером не только совместный отдых, но и его цели, планы на будущее и работу.

Ваш партнер начал сомневаться в каких-то решениях по работе, что вам неоднократно говорил. Вы можете 1000 раз не разбираться в его тематике, но поддержать приятными для него словами - "ты такой умный, я знаю, у тебя получится решить любую задачу" или подобным вы можете поддержать его и он сам решит все.

Успехов.

Добрый день.

Вот эта фраза, которую я выделил, это как последний гвоздь.

Ситуация в том, что нужно исправлять отношения через себя. Вы должны осознать то, что разрушило ваши отношения и принять в первую очередь для себя решение, насколько близки были эти отношения вам, насколько вас человек понимал, раз вы так нервничали. Возможно непонимание и вызывало такую бурю эмоций в связи с чем вы не выдерживали и срывались на нем. Его сейчас трогать не стоит, в плане выяснения отношений.

Лучшим будет если вы предложите ему сделать массажик без обязательств, но как-то хитро и тактично. Можно приготовить ему ванную и устроить этакий релакс вечер. Ваш партнер уставал на работе и вместо того, чтобы помочь ему собрать необходимые силы на следующий день, вы эгоистично забирали себе положенное. К сожалению тут у вас непонимание возникло ибо его цели не были вашими целями.

Не советую вам с ним выяснять отношения на данном этапе, лучшим будут легкие разговоры, релакс вечер со свечами и аромамаслами и конечно же секс, в котором вы и будете выражать свои эмоции любви к нему.

Вам же рекомендую разобраться в себе и понять почему же у вас возникали негативные эмоции к вашему партнеру. Разделять с партнером не только совместный отдых, но и его цели, планы на будущее и работу.

Ваш партнер начал сомневаться в каких-то решениях по работе, что вам неоднократно говорил. Вы можете 1000 раз не разбираться в его тематике, но поддержать приятными для него словами - "ты такой умный, я знаю, у тебя получится решить любую задачу" или подобным вы можете поддержать его и он сам решит все.

Успехов.

Разрушила все моя необоснованная ревность. И пиление.. Это я прекрасно понимаю.

С ванной и свечами сложнее, я переехала к родителям, он приезжать пока не хочет.

Он делал для меня все, а я перестала его поддерживать, тут Вы верно подметили.

Надеюсь вы также поняли, что мужчина ваш не любит, чтобы его вот так прямо контролировали. Если вам так хочется это делать, то делайте это тихо и незаметно для него.

Можете через неделю его набрать и сказать " у меня есть подарок для тебя, он тебе очень понравится!".

Мы все любим подарки и сюрпризы, а тем более которые нам нравятся. Потом договориться, когда он будет свободен и приехать к нему домой.

Сам подарок может быть и не сильно дорогим, но проявить заботу какую-то.. К примеру, сейчас холодно, подарить ему перчатки, мол "твои золотые руки не должны мерзнуть" и т.д. После чего говорить на легкие темы и совместно приготовить ужин. Думаю это обЪединит вас и установит хоть какой-то раппорт. Далее сделаете массаж ему, под приятную музыку с переходом в секс. Секс должен быть 60/40.. 60% вашей работы на нем и 40% его.

Т.е. вы слишком много напрягали его, нужно откачать отрицательную энергию, которую вы загнали в него.

лучше всего на время не общаться вообще.

по описанию видно - любая ваша коммуникация сейчас - ставит вопросы и так или иначе давит на совесть и психику

массажик хорошее дело, но я сомневаюсь что автор сможет его делать без немого вопроса в глазах

ничего не случится за несколько месяцев, разве что успокоитесь и негатив из памяти сотрется

заодно можно поработать пока над своей внутренней яростью, потому что если сейчас сойдетесь - она никуда все-равно не денется. что-то внутри неправильно функционирует, негитвные эмоции скапливаются. надо найти позитивный выход этой ярости.

как правило это сила, такая военная мощь, арсенал динамита - которую можно и нужно направлять на решение сложных жизненных задач, изменение жизни - похудеть, сделать ремонт, выиграть конкурс, избавиться от дурной привычки и т.п. - а не в себя и не в партнера.

И что , неужели прямо таки с твоей стороны необосновання ревность ? Или ты так типично по бабски истерила , запилила его до слёз ? ))) История твоя не раскрыта ....чё то ты не договариваешь. Он сделал предложение , а ты что ? Какое развитие ?

Читаю и у самого слёзы на глазах )) Устал он бедняжка , сил нет вообще ))) Нафиг он тебе такой невыносливый )) ?

Ну а если он все для тебя делал , а ты не оценила , то сама то как думаешь , может ты от рождения такая стерва и смысла нет хорошему парню жизнь портить.

Выход вижу наверное во времени...Стандартно , ситуацию отпустить , отношения по возможности не выяснять , видеться пореже хотя бы пару недель отдохнуть друг от друга , не боявшись при этом что он отвыкнет

Надеюсь вы также поняли, что мужчина ваш не любит, чтобы его вот так прямо контролировали. Если вам так хочется это делать, то делайте это тихо и незаметно для него.

Можете через неделю его набрать и сказать " у меня есть подарок для тебя, он тебе очень понравится!".

Мы все любим подарки и сюрпризы, а тем более которые нам нравятся. Потом договориться, когда он будет свободен и приехать к нему домой.

Сам подарок может быть и не сильно дорогим, но проявить заботу какую-то.. К примеру, сейчас холодно, подарить ему перчатки, мол "твои золотые руки не должны мерзнуть" и т.д. После чего говорить на легкие темы и совместно приготовить ужин. Думаю это обЪединит вас и установит хоть какой-то раппорт. Далее сделаете массаж ему, под приятную музыку с переходом в секс. Секс должен быть 60/40.. 60% вашей работы на нем и 40% его.

Т.е. вы слишком много напрягали его, нужно откачать отрицательную энергию, которую вы загнали в него.

Дело в том, что он сейчас тоже живет у родителей, мы собирались покупать квартиру и пожить несколько месяцев до этого времени раздельно, т.е. влюбом случае нам нужно было разъехаться. С его родителями я не знакома, со своими его познакомила. Неудобно будет приехать туда.

Да и четсно говоря, я боюсь на него давить.. Звонками, встречами.. Пусть отойдет, все было слишком тяжело в последние месяцы. (С другой стороны я в этом не уверена, вдруг отдалюсь, а потом появляться будет поздно).

лучше всего на время не общаться вообще.

по описанию видно - любая ваша коммуникация сейчас - ставит вопросы и так или иначе давит на совесть и психику

массажик хорошее дело, но я сомневаюсь что автор сможет его делать без немого вопроса в глазах

ничего не случится за несколько месяцев, разве что успокоитесь и негатив из памяти сотрется

заодно можно поработать пока над своей внутренней яростью, потому что если сейчас сойдетесь - она никуда все-равно не денется. что-то внутри неправильно функционирует, негитвные эмоции скапливаются. надо найти позитивный выход этой ярости.

как правило это сила, такая военная мощь, арсенал динамита - которую можно и нужно направлять на решение сложных жизненных задач, изменение жизни - похудеть, сделать ремонт, выиграть конкурс, избавиться от дурной привычки и т.п. - а не в себя и не в партнера.

Думаю, что уйти в туман - лучший вариант.

Но постоянно думаю о нем, тяжело это.

И что , неужели прямо таки с твоей стороны необосновання ревность ? Или ты так типично по бабски истерила , запилила его до слёз ? ))) История твоя не раскрыта ....чё то ты не договариваешь. Он сделал предложение , а ты что ? Какое развитие ?

Читаю и у самого слёзы на глазах )) Устал он бедняжка , сил нет вообще ))) Нафиг он тебе такой невыносливый )) ?

Ну а если он все для тебя делал , а ты не оценила , то сама то как думаешь , может ты от рождения такая стерва и смысла нет хорошему парню жизнь портить.

Выход вижу наверное во времени...Стандартно , ситуацию отпустить , отношения по возможности не выяснять , видеться пореже хотя бы пару недель отдохнуть друг от друга , не боявшись при этом что он отвыкнет

Моя ревность связана с плохим опытом (до него долго не было серьезных отношений, я боялась что мужчина меня предаст).

Сильно привязалась к нему, ввязалась в свою же игру.

Причем в начале отношений этого во мне не не было, появилось со временем, вы слишком много времени проводили вместе, а точнее - все время.

А он не слабый, он ОЧЕНЬ сильный и взрослый мужчина, психолог, всегда все взвешивает и умеет контролировать эмоции. Терпел несколько месяцев, потом начал отстраняться.

Ага , как говорится мужчина плачет не потому что он слабый , а потому что боль сильная )))

Да это не волнует никого с чем у тебя ревность связана и в начале отношений всегда всё бывает нормально у всех, мне только непонятна его реакция на ревность , нормальные пацаны дают пинка под сраку за чрезмерную ревность малолетней тёлке , младше его на 6 лет..

Ты знаешь , я проблемы не вижу . ...Нет сил ? Значит надо отдохнуть ! И не бойся , в дод не отправит и не бойся отдалиться , это заблуждение, иногда нужно уйти , что бы вернуть всё с новой силой

У меня тоже бывает ревность необоснованная, сама не понимаю откуда чего берется, в итоге и ярость и злость.... Причем поводов РЕАЛЬНЫХ МЧ не дает. Читаю твою историю и вижу себя.... Он у меня общительный, много женщин, девушек вокруг него, меня это бесит до ужаса)))) Надо как то работать над собой. Разумом всё прекрасно понимаю...а чувства опять верх берут, и Остапа понесло.... Думаю, всё вернуть вам возможно, но вот как потом строить отношения так, чтоб не было этого негатива. :(

У меня тоже бывает ревность необоснованная, сама не понимаю откуда чего берется, в итоге и ярость и злость.... Причем поводов РЕАЛЬНЫХ МЧ не дает. Читаю твою историю и вижу себя.... Он у меня общительный, много женщин, девушек вокруг него, меня это бесит до ужаса)))) Надо как то работать над собой. Разумом всё прекрасно понимаю...а чувства опять верх берут, и Остапа понесло.... Думаю, всё вернуть вам возможно, но вот как потом строить отношения так, чтоб не было этого негатива. :(

Если все вернется - негатива больше не будет, я за это время без него многое пересмотрела и мне очень стыдно за свое поведение..

Не звонит 2 дня.

Не знаю, как вести себя при встрече.. Боюсь поддаться эмоциям.

Думаю, что когда он приедет, тему отношений не надо будет поднимать, сначала с позитивом пообщаться, потом он сам начнет.

Если расклад будет плохим и он решил все закончить - как реагировать? Собрать волю в кулак, сказать, что я уважаю его выбор и путь будет так?

А говорить о том, что можно начать все сначала не стоит?

Напоминать о приятных моментах, вспоминать что-то?

Или его это еще больше отдалит?

Посоветуйте схему поведения при встрече, я совсем сейчас не могу здраво рассуждать, страдаю дико, не хватает его сильно, вижу впереди одну серость..

Учитывая:

я совсем сейчас не могу здраво рассуждать, страдаю дико, не хватает его сильно, вижу впереди одну серость.
,

правильнее всего - отменить встречу. Если ты разберешься, осознаешь и примешь такое решение - это будет твоей первой значимой победой.

Любые другие исходы отодвинут тебя назад.

Не звонил, не писал шестой день.

Меня мучает совесть. Я ведь сама во всем виновата.

Может написать хотя бы питьмо на имэйл о том, что вдали от него я осознала, как была не права?

Совесть грызет..

Хочется сказать ему..

Или это ТФН по вашему?

Я правда хочу донести до него, что перестала быть Женщиной рядом с Мужчиной, а была истеричкой в последнее время..

Но это время ведь так ничтожно по сравнению со всей жизнью..

Или не писать ничего про отношения, я позвонить по-человечески и спросить, как переезд прошел, как хозяева квартиру приняли, он все таки оттудвался там без меня, а я переехала и ни слуху ни духу, так некрасиво это...а в конце сказать, что много думала и просто извиниться за свой неадекват..

?

пиши-пиши. Обожаю когда девушки стелятся под мужчину, не все же нам страдать(шутка) . На самом деле все наши ошибки из-за боязни потерять. Твой парень психолог и он ведущий.Отдохни немного. Подумай о другом, займись с собой. Сходи в клуб например, познакомься с кем-нибудь .Он должен испугаться потерять тебя, поэтому сама продолжай игнорить его. Я почему-то уверен,что он еще прибежит к тебе и уже он станет тебя ко всем ревновать

Меня мучает совесть. Я ведь сама во всем виновата.

Может написать хотя бы питьмо на имэйл о том, что вдали от него я осознала, как была не права?

Совесть грызет..

Хочется сказать ему..

Или это ТФН по вашему?

началось) виновата не виновата. кому какая разница?) думаешь мы влюбляемся в правильных? которые все осознали и звонят чтобы это сказать? Сложно выдумать что-то более занудное.

Это первое.

Второе. Он наверняка как раз ждет от тебя именно такого поведения - явки с повинной. Для чего? В большей степени для того чтобы получить подтверждение своих действий. Если ты это сделаешь, у него не останется сомнений в правильности его поступка и заставить его передумать будет уже очень сложно.

Скажу тебе на своем примере. Каждый раз когда я хотел избавиться от девушки и отправлял ее в ДОД, я ни разу не переставал думать о ней в тот же самый миг. Если отношения длились продолжительное время были яркими хотя бы изредка, вот так быстро человека из головы не выкинешь. И должен тебе сказать, что реакция девушек влияла на время их остаточного прибывания в моей голове критически. При попытках нытья, убеждений, скандалов, расследований я понимал что принял правильное решение очень быстро. А вот если ее поведение было вида: "сам дурак!" и ни пингов, ни попыток вернуть, да еще и полное радиомолчание я, признаться иногда дергался.

Так что будь уверена что он о тебе думает. И ждет твоей реакции. Давать ему то что нужно или нет - выбор за тобой.

мне икренне неудобно, он с хозяевами квартиры отдувался, убирал там все (я ему на второй день, как уехала сказала - позвони мне ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда будешь уезжать оттуда - я приеду и помогу тебе убраться)

знаю, что лучше не писать

но тут я получается как сволочь последняя убежала, все на него свалила, он мне сам звонил первые три дня, я ему ни разу не набрала а потом все, тишина..

Ну позвони емое)) Никто же тебя не расстреляет. Только ты сама через 2 поста будешь ныть - "почему я такая дура вас не послушала мне стало еще хуже как можно это исправить теперь буду слушать"...

Это происходит в 90% случаев в соседних темах.

не буду звонить. честное слово! срывает иногда.. я вам доверяю, все таки со стороны смотрите, а я в этой каше варюсь.. глупостей наделала кучу, поэтому и советуюсь с каждым шагом тут, с вами.

(оффтоп: тут можно личные сообщения участникам писать?)

Мое скромное мнение: помоему, он устал от разговоров про отношения, про подозрения его в чем-то, от пиления. Неужели нету других тем? Вспомните, как вы позитивно общались на абсолютно любые темы в самом начале отношений. Что мешает сейчас?

Чтобы сделал я на твоем месте? Я бы позвонил. Так сказать, прощупал бы почву. Позитивно поговорил бы, поинтересовался как он, чем занимается. И пригласил бы увидеться. Придумай какую-нибудь оригинальную (романтическую) встречу. Но самое главное: никакого разговора об отношениях. Он устал от них. Будет начинать? Своди к "все у нас будет хорошо" и все. Верните в отношения "простое человеческое позитивное общение". Ну и обязательно заканчивать все сексом. :)

Просто, честно говоря, я не понимаю смысл игнора со стороны автора по отношению к парню. Он то в чем виноват? Или он опять должен все сам разрулить?

В общем, как-то так.

Просто, честно говоря, я не понимаю смысл игнора со стороны автора по отношению к парню. Он то в чем виноват? Или он опять должен все сам разрулить?

кажется про игнор речь не шла. речь шла об отзеркаливании.

в его инициативах его - спокойно и умеренно поддерживать. в его отсутствии инициатив - отвечать тем же.

решила утром прощупать почву

а он трубку не взял.

так и не перезвонил..

не ожидала, что вот так.

что это может значить?

он решил просто исчезнуть?

полный игнор неделю, это был первый мой звонок.

без ответа.

перезванивать не буду, т.к. точно его видел.

надежда плавится..

а я говорил , что надо держать игнор. Да твоему парню явно льстить,что ты бегаешь за ним. Если даже сейчас вернешь , то потом он бросит тебя. Побудь немного стервой, пусть у него появится соперник. Вы же девушки по своей натуре пикаперы. Легко можете управлять нами. Всего лишь надо выключить чувства и включить голову.

souli,

"В тот день, как я уехала - звонил трижды, поговорили немного, слышу как ему тяжело. На след. день, утром еще звонил. Говорит, что не знает, когда заедет."

Помнишь? Ничего удивительного. Остается ждать. Если знаешь, где он живет - навести его, сделай приятный сюрприз. Как мне кажется: инициатива по примирению должна исходить от тебя.

И вообще, подумай о себе. Ему будет приятно, если он вернет опять пилящую и стервозную бабу? Развивайся, найди себе увлечения, книжки умные почитай. Мужику 27 лет, ему нужна любящая, всегда поддерживающая его, умная и самая красивая женщина. Сейчас ты соответствуешь этому? Сомневаюсь.

souli,

"В тот день, как я уехала - звонил трижды, поговорили немного, слышу как ему тяжело. На след. день, утром еще звонил. Говорит, что не знает, когда заедет."

Помнишь? Ничего удивительного. Остается ждать. Если знаешь, где он живет - навести его, сделай приятный сюрприз. Как мне кажется: инициатива по примирению должна исходить от тебя.

И вообще, подумай о себе. Ему будет приятно, если он вернет опять пилящую и стервозную бабу? Развивайся, найди себе увлечения, книжки умные почитай. Мужику 27 лет, ему нужна любящая, всегда поддерживающая его, умная и самая красивая женщина. Сейчас ты соответствуешь этому? Сомневаюсь.

Я не стервозная баба..

Мне для этого не нужно было меняться, потому что я никогда такой не была, не ревновала никого..всегда меня ревновали, а я давала полную свободу.. Нужно было просто выйди за пределы этой ситуации, уехать к родителям на пару дней, что угодно. Просто раскрутились эти непонятно откуда взявшиеся паранойи.. Полюбила очень сильно, плюс 24 часа вместе, не работали, растворялись. Я немного потерялась в реальности и жила своими иллюзиями. Теперь, когда я не с ним и смотрю на всю эту ситуацию со стороны мне стыдно за себя. Конечно, такого больше не будет. Об этом не может быть и речи. Звонками давить не буду, это было мягкое прощупывание, на которое я не получила реакцию. Смысла долбить его - не вижу. Захочет - наберет, он свободная личность.

Делами занимаюсь, каждый день у меня собеседования + на фотосессии заказы расписываю уже вперед.

Но я думаю о нем каждую секунду и все время хочу первая позвонить или написать..

Но так как тут мне все твердят, что это только отдалит его от меня - я этого и не делаю.

Очень тяжело дается, правда.

Я запуталась - то игнорь, то первая иди на примирение - кого слушать то?

Лучше мне кажется и правда, не давить..

Кто тебе твердит игнорить? Послушай лучше что пишет

Витек

Умные вещи говорит.

Ну он теперь знает, что ты хотела что-то ему сказать. В следующий раз еще через недельку позвони, если он сам этого не сделает. Не переживай. За неделю любовь никуда не улетучивается.

П,С, но самое главное это не в том, что "позвонит он тебе или нет" вопрос в том, осознала ли ты в чем была не права и готова ли ты меняться!? Ты должна себе ответить.

а он трубку не взял.

так и не перезвонил..

не ожидала, что вот так.

что это может значить?

Это значит что тебе надо меньше проявлять собственной инициативы и слушать что люди говорят. 10 человек тебе написало что не стоит этого делать? Считаешь что тебе лучше знать? Тогда зачем вообще тему создаешь и спрашиваешь?

Если знаешь, где он живет - навести его, сделай приятный сюрприз

Можешь конечно поступить и так. Я не люблю спорить с участниками форума, но свое мнение я высказал четко - будет только хуже.

а он трубку не взял.

так и не перезвонил..

не ожидала, что вот так.

что это может значить?

Это значит что тебе надо меньше проявлять собственной инициативы и слушать что люди говорят. 10 человек тебе написало что не стоит этого делать? Считаешь что тебе лучше знать? Тогда зачем вообще тему создаешь и спрашиваешь?

Если бы не вы, я эту неделю ему звонила бы до потери пульса ((:

Я же так и не дозвонилась. Больше пробовать не буду..

Если знаешь, где он живет - навести его, сделай приятный сюрприз

Можешь конечно поступить и так. Я не люблю спорить с участниками форума, но свое мнение я высказал четко - будет только хуже.

Плохая идея, согласна.

Вот смотри. Своим звонком ты себя обозначила. Раскрыла карты. Сейчас если он позвонит или как-то даст о себе знать - зеркаль. Равноценно зеркаль.

он тебе - смайлик, ты ему - смайлик. Он тебе привет, ты ему - привет. В обиженную не играешь, но и не растворяешься.

Если звонка не последует пинганем через неделю.

Только потрать эту неделю не вздрагивая от каждого звонка, а с пользой. ну не знаю. на маникюрчик какой-нить, салон красоты, солярий, массаж. Отличный внешний вид сильно повышает ВС.

Кто -то тебе скажет - иди на свидания. Лично я против. Слишком мало времени прошло и голова у тебя горячая. После свидания с другим тебя откатит еще сильнее. Так что простой займись собой.

Позвонил.)

Говорила максимально позитивно, но немного дрожал голос (уж слишком рада я была этому звонку).

У него тоже, не мог спокойно говорить.

Разговор был о всякой ерунде - о работе, театре и плохой погоде.

Он сказал, что эту неделю как в коме, приезжает с работы и спит, сейчас не у родителей, а в квартире, где мы жили.

Как оказалось, съезжает через месяц.

Я так аккуратненько, между делом, спросила у него - неужели ты не скучаешь по мне?

А он - скучаю..

Потом сменили тему.. Говорили о еде, проскользнуло от него что-то вроде "я думаю, ты еще приготовишь для меня фалафель" (люблю готовить и раньше частенько баловались этим самым фалафелем).

Говорили минут 10, попрощались на позитивной ноте (но как будто еще чуть чуть - и разрыдемся обадва)

На прощание говорит - Целую..

Жду завтрашнего дня. Очень переживаю. Отпишу вам сразу, как все ясно станет.

Надеюсь, все будет хорошо.

Очень надеюсь.

Будет тяжелая ночь.

Не приехал сегодня, перетусовался с друзьями, отсыпается..

Завтра поеду к нему.

Говорили много по телефону, вроде все хорошо (тьфутьфутьфу)

Думаю, что никакого ДОДа не будет.

Спасибо всем Большое за поддержку и советы, вы очень мне помогли пережить этот период и не накосячить)

Буду заглядывать сюда и развивать отношения в нужную сторону!

И снова здравствуйте!

Все не так просто, как оказалось.

Приехала я к нему в воскресенье.

Встретились очень хорошо, долго обнимались, слезы на глазах.

Отличный секс, фильм на ночь, уснули.

Но все равно он немного холодный.

На след. день ушел на работу, а я вылизывала квартиру (сдавать хозяевам сегодня)

Часа 4 убиралась, упала мертвая, жду любимого.

Секса не было в этот день, сказал, что устал + приболел (чихал сильно, рано лег спать)

На утро секс.

Вернулся с работы, я решила аккуратно поднять тему, т.к. узнала, что съезжать мы могли отсюда гораздо позже, но он хочет сейчас.

- Мы сейчас не можем жить вместе, всего неделя прошла, мне тяжело сейчас очень

- Это все позади, нужно идти дальше. набирайся сил, все будет хорошо, я тебя люблю и ты меня тоже

- Я не знаю, люблю ли. обманывать не хочу..

*пытаюсь улыбнуться* - Любишь конечно, я же чувствую.

Вот так. секса вчера не было, сегодня разъезжаемся.

Он вроде и нежен со мной, и во взгляде чувствуется, что любит..

Но сомневается.

А я, конечно, сжестила немного..

После этих слов он ушел в комнату, я осталась на кухне.

Решила выпить и в момент напилась.

Это было поздно вечером, он соскочил по делам на полчасика,а я за это время изрядно напилась, оделась, оставила ключи на столе и ушла.

Думала, не вернусь, сдохну где нибудь.

Просидела на улице, плакала много. очень плохо было.

Он звонит - подъезжаю

А ключи от домофона дома..

Я побежала к дому, постучала в окно к соседям, чтобы они открыли.

Женщина увидела мое состояние и затащила к себе домой опаивать чаем

Меня трясло от холода и алко (вообще не пью).

Минут через 15 он видит меня в таком состоянии у соседей.

Идем домой.

Там посидела не долго и вырубилась спать.

Всю ночь тошнило, просыпалась постоянно..

А утром сегодня он сказал

- Все что ты вчера услышала пока никуда не денется, оно есть, это не значит, что мы не сможем видится вообще..но жить мы пока вместе не можем.

- Потом сможем, я верю. все будет хорошо.

Как с этим жить, я не очень понимаю.

Мне максимально плохо, уважаемые..

Снова нужен ваш совет.

Ну что , ov3rkast, ты должен быть доволен. это ты писал все эту лабуду про то что ему нужна любящая, поддерживающая и рекомендовал стать инициатором примирения? больше вроде бы никто здесь ничего такого не писал.

У Витька - арома-масла и никаких разговоров.

автор, я понимаю что тебе сейчас не просто, но в описанном ужас!ужас! как много промахов.

а ведь писали, отзеркаливать, с умеренными Б и с усиленными Д.

неужели непонятно что это значит?

он холоден, ты чуть холоднее. он холоден ночью, у тебя срочное дело на утро. считаешь, что порядочно было квариру убрать - ок, убрала и уезала а не "жду любимого".

он: "я не знаю люблю ли" - а ты вместо своего деспотического "я знаю что любишь" - "да, ты прав, я и сама сомневаюсь в том что между нами"

он: "мы не сможем быть вместе" ты "ты прав, спасибо дорогой, я сама хотела это сказать, боялась тебя огорчить"

а что мы имеем вместо этого? "жду любимого, мы будем вместе, как мне плохо"

нужно срочно встряхнуться.

ничего страшного не произошло. свободнее вздохнуть и прекратить приставать с деспотическими чувствами.

лучше всего срочно найти другой объект обожания.

А чё тут понимать....Всё...Теряешься , его в игнор...Я бы к телефону на него перестал бы подходить вообще до его оч сильного Б , а сейчас просто зеркалить поздняк , зеркалить тут это на месте стоять , сейчас нужно ДДДД , слезами тут не поможешь

Ну что , ov3rkast, ты должен быть доволен. это ты писал все эту лабуду про то что ему нужна любящая, поддерживающая и рекомендовал стать инициатором примирения? больше вроде бы никто здесь ничего такого не писал.

У Витька - арома-масла и никаких разговоров.

автор, я понимаю что тебе сейчас не просто, но в описанном ужас!ужас! как много промахов.

а ведь писали, отзеркаливать, с умеренными Б и с усиленными Д.

неужели непонятно что это значит?

он холоден, ты чуть холоднее. он холоден ночью, у тебя срочное дело на утро. считаешь, что порядочно было квариру убрать - ок, убрала и уезала а не "жду любимого".

он: "я не знаю люблю ли" - а ты вместо своего деспотического "я знаю что любишь" - "да, ты прав, я и сама сомневаюсь в том что между нами"

он: "мы не сможем быть вместе" ты "ты прав, спасибо дорогой, я сама хотела это сказать, боялась тебя огорчить"

а что мы имеем вместо этого? "жду любимого, мы будем вместе, как мне плохо"

нужно срочно встряхнуться.

ничего страшного не произошло. свободнее вздохнуть и прекратить приставать с деспотическими чувствами.

лучше всего срочно найти другой объект обожания.

Я не вешалась на него эти дни, в целом и Д на его Д делала, но не постоянно.

Отвечать надо было иначе, тут не поспоришь..

А чё тут понимать....Всё...Теряешься , его в игнор...Я бы к телефону на него перестал бы подходить вообще до его оч сильного Б , а сейчас просто зеркалить поздняк , зеркалить тут это на месте стоять , сейчас нужно ДДДД , слезами тут не поможешь

Позвонила ему на работу, сказала, что поеду домой.

Он хочет завтра встретиться

Ответила, что точно сказать не могу, получится ли завтра, у меня съемки вечером, а до этого времени буду отдыхать.

Думаю, что сильно Д - лучший вариант сейчас.

Планирую на неделю уехать в другой город.

Слишком сильно себя загнала, похудела, состояние предбольничное, если честно.

Не обманывай себя то ) не вешалась она .... Да по твоим глазам небось , а главное поведению ты и так читаешься как книга , а в слезах кто у соседей отдыхал ? при нём же ?

Встречи с ним все отменяешь , говоришь что устала , говори что может быть завтра послезавтра , а сама динамишь , фишка в том , что на словах ты вроде бы обещаешь , а на деле динамишь его, хитрость и никаких упреков и обид , старайся к телефону подходить тоже не сразу , что бы он задергался , типа что то не так , иногда можешь вечерами отключать мобилу , главное невинные отмазки

понятно что пропасть до пока будет знать (жто про его "не знаю")

дело не в словах, а в настроении легкого ускользания. тогда М чувствует легкость, ты вроде здесь, а вроде на нем и не висишь

фигня в том, что влюбленной женщине это настроение удержать почти невозможно, она все равно, чтобы не говорила, видно "я вся твоя бери меня любимый". это природа. стервы они просто не влюблены,

поэтому нужно себе создать искусственно другое настроение. это не он, а ты еще ничего не решила, глядя не его выкрутасы. он не знает люит ли, а ты тем более. он говорит что вместе

жить не будете - так ты это и хотела сказать. это на уровне настроения, понимаешь?

а на словах можно при таком настроении как раз обещать чего хошь, как Разор пигет, но при этом все равно ускользать.

я понимаю, что трудно такой феерверк кокетства создать когда чуть не поженились, но без этого никак, надо его чоень сльно отодвинуть, и до свадьбы теперь уже не подвигать и не подвигаться.

Не обманывай себя то ) не вешалась она .... Да по твоим глазам небось , а главное поведению ты и так читаешься как книга , а в слезах кто у соседей отдыхал ? при нём же ?

Встречи с ним все отменяешь , говоришь что устала , говори что может быть завтра послезавтра , а сама динамишь , фишка в том , что на словах ты вроде бы обещаешь , а на деле динамишь его, хитрость и никаких упреков и обид , старайся к телефону подходить тоже не сразу , что бы он задергался , типа что то не так , иногда можешь вечерами отключать мобилу , главное невинные отмазки

Хорошо..так и сделаю.

понятно что пропасть до пока будет знать (жто про его "не знаю")

дело не в словах, а в настроении легкого ускользания. тогда М чувствует легкость, ты вроде здесь, а вроде на нем и не висишь

фигня в том, что влюбленной женщине это настроение удержать почти невозможно, она все равно, чтобы не говорила, видно "я вся твоя бери меня любимый". это природа. стервы они просто не влюблены,

поэтому нужно себе создать искусственно другое настроение. это не он, а ты еще ничего не решила, глядя не его выкрутасы. он не знает люит ли, а ты тем более. он говорит что вместе

жить не будете - так ты это и хотела сказать. это на уровне настроения, понимаешь?

а на словах можно при таком настроении как раз обещать чего хошь, как Разор пигет, но при этом все равно ускользать.

я понимаю, что трудно такой феерверк кокетства создать когда чуть не поженились, но без этого никак, надо его чоень сльно отодвинуть, и до свадьбы теперь уже не подвигать и не подвигаться.

Поздно уже показывать что-то настроением, мы разъехались, планирую делать сильное Д, не видится какое-то время. Вопрос - как долго..

Так и не виделись.

Не звонит, не пишет.

Написала дружественную смс вчера "пойдем в кино?"

Не ответил.

У меня статус вк стоит, что я с ним помолвлена, может убрать его, как думаете? Многие значение придают соцсетям, и я не хочу, чтобы он сделал это первый.

Не понимаю ничего.

Почему он так долго тянет, это незавершенное действие выжимает из меня все соки.

Боже девушка в шкуре парня)...

бей на опережение, вк статус сменить, пусть даже и говорят что соц сети зло, иногда они играют значимую роль.

Странно, но у этого пирога горьковатый привкус тёти Клавы. Как будто есть 3ий, точнее 3яя, собственно это нормальный исход того когда мужчину пилят).

Как сама думаешь, не произошло ли перенасыщения твоего внимания именно,

тогда когда у него началось охлаждение к твоей личности? Задумайся.

Что делать?

Отвлечься!

Это нам парням нужен Т10Д и т.п, вам же лишь стоит одеть чулки, красивое бельё, накраситься и облепить себя поклонниками, чтобы почувствовать себя вновь королевой.

И всё пройдёт.

Вообще есть теория, что наши последние девочки, когда начинают нас динамить, и мы попарившись начинаем смотреть налево, они как будто чувствуют, именно чувствуют и сразу начинают тянуть за крючок а-ля: "Милый я соскучилась бла бла бла"..

Боже девушка в шкуре парня)...

бей на опережение, вк статус сменить, пусть даже и говорят что соц сети зло, иногда они играют значимую роль.

Странно, но у этого пирога горьковатый привкус тёти Клавы. Как будто есть 3ий, точнее 3яя, собственно это нормальный исход того когда мужчину пилят).

Как сама думаешь, не произошло ли перенасыщения твоего внимания именно,

тогда когда у него началось охлаждение к твоей личности? Задумайся.

Что делать?

Отвлечься!

Это нам парням нужен Т10Д и т.п, вам же лишь стоит одеть чулки, красивое бельё, накраситься и облепить себя поклонниками, чтобы почувствовать себя вновь королевой.

И всё пройдёт.

Вообще есть теория, что наши последние девочки, когда начинают нас динамить, и мы попарившись начинаем смотреть налево, они как будто чувствуют, именно чувствуют и сразу начинают тянуть за крючок а-ля: "Милый я соскучилась бла бла бла"..

Удалила. Я очень сомневаюсь в том, что у него кто-то есть. Хотя..все может быть.

Как он сказал мне в последнюю встречу - я не знаю, люблю тебя или нет. Мне очень тяжело в последнее время, я должен понять - ты ли та единственная. Меня эти слова просто убили.

Самое обидное, что я не могу представить как заняться сексом или даже поцеловать другого мужчину. Хочу и люблю только его и это ужасно.

Удалила его из сп - через несколько дней восстановил контакт.

Интересные расклады)

Спросил у меня сегодня вконтакте, как дела.

Не понимаю я его.

Не расстались, месяц он отдыхает, а я мучаюсь.

То ли правда устал и просто отдыхает, то ли смелости набирается сказать, что мы расстаемся.

Я максимально занялась своей работой, но это неразрешенное действие не дает мне спокойно жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...