Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки в отношениях

Рекомендованные сообщения

Парни тут нужен совет специалиста в таких делах, чесно с такой ситуацией в жизни столкнулся в первый раз.

Недавно познакомился с девушкой, точнее даже не я познакомился а мой друг (наверно даже он имел на неё какие-то планы), познакомил он и меня с ней как-то в парке прогулялись вторем, познакомились и разошлись. За эту прогулку ничего такого с её стороны я не заметил, но сам конкретно подзапал, (девушка о которой можно мечтать, душа компании, зажигалка, в ней куча секса, красивая, фигура на 10 баллов по 9 бальной шкале). Так как друг с ней чего мутил действий никаких после этого предпринимать я не стал. И вот совсем недавно поехали мы отдыхать в кафе в 4 ром (Друг я она и её подруга), там на друга она внимания не обращала никокого - сразу переключилась на меня, что она со мной там вытворяла страшно вспомнить, поначалу я себя как - то сдерживал но на долго меня не хватило. После кафе(я не знаю как будто влюбились сразу в друг друга) нам стал никто не нужен мы уехали вдвоем в клуб. После ко мне, все было просто идеально, мне с ней было хорошо как ни с кем.

Я расчитывал эту ситуацию просто как времяприпровожждение на 1 ночь, но она чуть меня не убила когда я ей на это намекнул. Договорились созвониться вечером - звоню говорит уже скучаю приезжай ко мне попойже, вечером опять звоню говорит что с друзьями, сказала перезвонит через 30 минут и пропала, трубку не брала почти 15 часов, я уже думал все, но потом позвонила красиво отмазалась даже не отмазалась а объяснила ситиацию, и я растаял. На следующий день почти тоже самое но только телефон был включен, она была чем-то занята хотя говорила что очень хочет меня увидеть. На следующий день я уезжал в Калининград и не мог уехать не увидев её позвонил через силу просто хотел попрощаться, встретились - и опять между нами зажглась какая-то искра.

Я не знаю что делать мне так хорошо с ней рядом и вижу что хорошо ей, но когда мы не вместе а общаемя по телефону я чувствую какой-то холод. Я догадываюсь что она проводит время не только со мной, и может даже кому то другому говорит те же слова. Я не прав?

Я просто хочу отношений с ней, но не знаю получится ли что-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...