Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвони мне попозже и я скажу точно.

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позвони мне попозже и я скажу точно.

Как реагировать, на такую фразу девушки когда ее вызванваешь? (ОЧЕНЬ ЧАСТО СЛЫШУ ЕЕ)

С одной стороны: согласишься - передашь инициативу., с другой согласишься - дашь ей возможность проявить ее, сделать Б, покажешь ее невысокую значимость.

1) Какой вариант вы считаете правильным.

2) И, самое главное, КОНКРЕТНЫЙ ваш ответ на такую фразу.

Не играться кнопкой "сообщить модератору"

Опубликовано:

"Ультиматум" ставь ей НО сразу говори точное время и место а не ставь себя в положение просящего с такими девочками.

Если же она это действительно имеет в виду и просит перезвинить ( понятно по контексту разговора и по тону голоса ) тогда узнай КОГДА она сможет дать окончательный ответ.

Если она не берёт трубку - некст.

Опубликовано:

Albion правильно сказал. Такие манипуляции надо пресекать сразу либо next

Опубликовано:

а вы не бываете заняты, так когда до последнего момента неяссно сколько займет времени, у меня бывает и очень раздражает когда начинают ставить временные рамки и психовать.

Предложи ей другой вариант с конкретным временем, если скажет нет, то пускай предлагает свой

Опубликовано:

я согласно, поэтому в разговоре определяетесь во сколько именно она тебе наберет или ты ей.

Нормальный человек даже если трубу взять не может потом перезванивает сам

Опубликовано:

Щас звонил, опять начинаеться , диалог:

д - "я у подружки, позвони через час бла бла бла",

... тут я предлагал договориться сразу встретиться через час у меня уже вечер. - не сработало.. говорит подружка обитеться...

я - кароче у тебя сегодня не получиться

д - ну я пока не знаю.

я - ладно встретимся в другой раз.

д - давай завтра.

я - ладно созвонимся.

вот мой вариант.

Какие у вас варианты? мне кажеться постоянно так звонить и упрашивать по сути проигрышный вариант и ты попадаешь в позицию прощащего!!!!!!!!!!!

subbat, "Попозже я буду звонить другой" - слишком грубо.

Опубликовано:

Вообще зависит до какого-то уровня от парня, от того как он себя поставил.. Т.е ожп поглупее будут бегать за тобой сами и внимания твоего ждать, и никогда они не скажут такого, если ты её куда-то позовёшь - побежит сразу радостная.. ))

Но, есть и такие, поумнее, у хороших мужчин успешные и пользующиеся вниманием )) У них постепенно подобное обращение входит в привычку - поддразнивать, оставаться недоступными всегда и это на самом деле разумно и эффективно, цепляет вкупе с другими их достоинствами.. )) Можно конечно обижаться, посылать их нах и делать некст с теми что попроще..

Но лучше прост не реагировать на это всерьёз )) Иметь чувство собственного достоинства, не выпрашивать встречи но и не отворачивать обиженно моськи )) Толку-то, им пох - обидешься ты, найдётся ещё 10-ок таких как ты которые в нужное ей время подорвуться её развлекать ))

Ну и конечно реагировать на эти её закидоны с юмором, без обиды.. )) Ну и нужно тоже быть немножко недоступным )) Немножко особенным, поддразнивать её тоже слегка тем что тебе тож не особо то и надо с ней встречаться )) Хз как это лучше обьяснить, дело тонкое )) В общем нужно интересным быть, чтобы ей интересно, любопытно было с тобой встречаться )

Одно можно сказать точно, что таким голову вскружить, свести с ума и сделать доступными - практически очень трудно )) Нереально..

Ещё труднее - договориться о взаимном уважении )

Потому единственный вариант на этапах зарождения отношений каких-то - спокойным быть и мириться с некоторыми закидонами ))

З.Ы - ах да есть ещё такой тип баб, которые сами из себя ничего вообще не представляют - ни мозгов нет, ничего нет - но вы*бываются как вши на гребешке )) этих опытный взгляд сразу выкупает и их лучше нах сразу слать ))

Опубликовано:

Мой взгляд.

варианты:

1. она действительна занята и не знает, когда сможет освободиться

2. она не особо заинтересована, но и откровенно послать далеко и надолго тоже не может

поскольку я не в курсе какого она варианта пока придерживается, то и не закатываю истерики, а просто спокойно говорю: "освободишься - скинь прозвон, до встречи". После этого начинаю заниматься своими делами...Звякнет - хорошо, не звякнет - тоже хорошо...

Опубликовано:

у какой нах подружки?подружка ей по значимости выше чем ты,добивайся своего и стой на своём,у меня тоже такие ситуации были-звонишь тёлке и говоришь-

- сегодня вечером можно встретиться

- я сегодня с подругами

- у меня сегодня вечером свободное время есть

- но я уже договорилась

- сама решай,я не настаиваю или потом когда нибудь тогда давай

после этого они сразу чуют,что потом может и не настать и сразу соглашаются

но если она скажет ок давай потом кидаешь её в игнор минимум на неделю

Опубликовано:

1) скажи что ты будешь её рабом, если она согласится.

2) у меня нет денег на телефон, поэтому не знаю даже, не думал, как заведу, буду знать как бы я ответил. мне сложнее, а тебе хорошо, у тебя вон телефон есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...