Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 раза не встал, теперь фобия развивается.....

Yurayar

Рекомендованные сообщения

Всем привет.парни подскажите как отключить мозг-в нем вся проблема...как только подумаю что не смогу вставить пропадет эрекция....( 27 лет проблем со здоровьем нет, спорт, без вп, стоит по утрам нормально) 2 лажанулся с девушкой которая нравится очень, она все течет от возбуждения(тут у меня все хорошо получается), а вот как всунуть да еще перед этим презик успеть натянуть...проблема... вообщем боюсь она мне 3 шанса не даст.Обидно... так красиво ухаживал ....

Yurayar, вообще нужно разобраться со своими мыслями!

Купи таблетку сиалиса, девайс будет стоять всю ночь, весь день как каменный, хочешь ты этого или нет, реальное, разовое решение твоей проблемы, что бы попробовать её. После круглого, будешь драть её всю ночь, уверен, она будет умолять тебя остановиться. Прими круглое до начала прилиюдий (за 20 минут) и всё буде вери гуд.

Удачи, думай о хорошем.

27 лет
а вот как всунуть

:blink::(

ты уж ей намекни, что первый раз, может за тебя всё сделает и искать ничего не надо будет, переживать ;)

Никаких таблеток. Нужно мозг оff, а спиной мозг on.

как это сделать? Нужно поймать себя на мысли когда ты с девочкой, как тебе нравится её тело, как тебя она заводит и т.п..

Если у меня новая девочка, и я начинаю париться, я делаю так - мой мозг отключается, а спинной мозг включается следующим способом: Ложу уже мокрую девочку на спину, сам сзади неё, член мжду ягодицами, закрываю глаза и начинаю двигать вдоль двух ягодиц, разная девочка от такого положения дел говорит по-разному: " Войди уже, трахни и т.п" и видимо тут у меня срабатывает животный инстинкт и мозг просто улетает, агрегат в положении и вперёд.

Не Скажу что у тебя это сработает, но я думаю у каждого парня есть что то подобное, главное найти.

и помни самое сложное это поджечь ад.

velikiy-magistr да не не первый ))) я с этой первый раз...правда и до этого немного было, я с девочкой 5 лет прожил... все ок было.

UmA :) хе хе я от одного описания уже захотел....

Ну вот и всё. И ещё пока у тебя не встал, кто запрещает тебе её руками трогать)..вперёд и с песней, только не под Rammstein - Pussy.

Еще 1 тема про стояк

дак это очень важно... я вообще себя как последнее чмо почувствовал, когда "текущая" девочка не кончила, сосульно-лизульные-пальцевые игры не помогли....

Мля щас еще по радио сказали типа седня международный день мужчины-отлично отпразновал))))

Дело на поправку :) .... вчера 2 раза за вечер, один раз после стимуляции подругой. второй раз уже сам устоял... правда без презика отвлекает пока распаковываешь(рискованно конечно....)

• 4 недели спустя...

Аутотренинг нужен. Или к психологу сходи. Я как-то интервью смотрел с психологом клиники професора Калинченко. Так она там говорила, что такие проблемы часто встречаются. И надо просто на сеансы к психологу походить, если сам не можеш с тараканами в голове справиться.

Что мне делать подскажите, расстался с женой 6 месяцев назад, нашол девушку, уже третий раз не встает, хотя она очень хочет, течет вся. ЧТО ДЕЛАТЬ? Я очень её хочу. помогите. ПИШИТЕ НА МЫЛО ПЛИЗ timongadkimedved@mail.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 392

Знакомства не работают

4. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...