Перейти к публикации
пикап.Форум

льдинки

eKnight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая тема сейчас, раньше этих дам называли фригидными, теперь объединились под флагом асексуалов - вместе с парнями тоже некоторыми.

Ну и такой вопрос, не совсем для темы антипикапа, но всё-таки - насколько серьёзно их воспринимать?

Потому что если я вот сколько статей читал, почти везде обязательно есть раздел про то как завалить даму в постель, и часто он стоит во главе всего. А если (ну допустим) хочу иметь близкие отношения именно с такой вот льдиной, которая всем хороша - но никуда дальше поцелуев в щёчку не уходит, неужели вся эта громоздкая теория и практика пикапа становится несостоятельной? или всё-таки секс хоть и ставят некоторые на вершину отношений, но структурно на практике можно и убрать, по желанию.

Только сразу поправочки:

1) она действительно такая

2) я действительно хочу с ней отношений таких чтобы не напрягать её убеждения

Опубликовано:

Ну почему, ты мыслишь в узких рамках о пикапе. Пикап он раскрывает не только как завалить любую девочку в койку, но и многое другое.

Хотя многие утверждают "отношения только после секса", просто не придерживайся этого мнения и все:)

Опубликовано:

Фригидная это та что не кончает, зачем ты расширил это на то что она безчуственная вообще. Любая девочка хавает эмоции! Тема бред!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...