Перейти к публикации
пикап.Форум

Моей ЛТР позвонил друг...

CrowdMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ку всем.

Вообщем:Когда я проводил свою девушку домой.Ей позвонил якобы давний друг...С которым они довно не общалися и не виделись (4-5 лет) самой ей 18 :DD

И примерно такое сказал :

ххх-Привет ты где?

ууу-У дома

ххх-Ты с парнем?

ууу-Да

ххх-Пойдём погуляем?мне скучно :( ------Мне стало смешно )))как так ахаххахаха время уже много и я с ней стою..а он такое))

ууу-Нет

Сцены ревности не показывал...Просто сказал что за кент..чего хочет и почему так всё поздно звонит....Говорит он к ней звонит спросить про её подружку...мол она ему понравилась хочет разузнать о ней побольше....

(в разговоре моя ЛТрка вроди как занервничала но совсем чутка)

Что делать?

Я хочу что бы она позвонила ему,но приэтом он знал что она одна находиться (посмотреть какой разговор получиться )

Или как???не оставлять же просто так......Она сама согласна что он ох**л

Опубликовано:

так а чё ты башку какой-то фигней забиваешь :huh:

Ну дак девушку мб мою хотят увести вухахахахха :D

Опубликовано:

если бы да кабы :glare:

теперь и не найдешь того дурака, на которого спихнешь её ^_^

лучше мороженое купи "Бородино" :D

Два мороженого )))))))))

Опубликовано:

Если не наблюдается систематичность их общения, то нет ничего страшного.

Опубликовано:

да не парься , он тк переспит с ней :)) , а дальше она твоя :D

lol

Если не наблюдается систематичность их общения, то нет ничего страшного.

2 раза замечал...

Вот только незнаю что нужно сделать :)

Опубликовано:

Тема заезженная. Если твоя девушка при тебе отвечает этому парню на ваших свиданиях, то значимость твоя стремится к плинтусу.

Опубликовано:

Тема заезженная. Если твоя девушка при тебе отвечает этому парню на ваших свиданиях, то значимость твоя стремится к плинтусу.

Дело в том что когда он ей звонил...Она взяла трубку.И сказал я гуляю со своим МЧ мне не когда,перезвони...

Ну я сказал.Сама позвони и узнай что он хотел.Я настоял.

Опубликовано:

Ты сам настаиваешь что бы девушка ему звонила а потом паришься что ее хотят увести. Детсад.

Опубликовано:

Ты сам настаиваешь что бы девушка ему звонила а потом паришься что ее хотят увести. Детсад.

Наверное ты не так поняла :)

Ей кто то позвонил.Спросил кто?Сказала да хер типо там..Мне интересно стало.Что он хотел?А что я должен думать?

Что она будет с ним трещать по телефону без меня?и о чём же?

2 звонок был .вообще предложил ей погулять...а если бы я не настоял что бы позвонила так бы и не узнал что этот перец ещё и гулять ей предлогает...

Опубликовано:

Все я правильно поняла...а ты паникуй побольше девушкам это нравится.

Опубликовано:

Все я правильно поняла...а ты паникуй побольше девушкам это нравится.

иди лесом

Опубликовано:
иди лесом

Парень, ты тут тестостероном не брызгай, ок? :) Мы уже по теме поняли что тебя волнует и из-за чего ты ногти грызешь, а потому не дергайся лишний раз и веди себя прилично.

Что делать?

Если она разговаривает во время свидания с тобой с другими парнями, то значимость твоя и правда низкая, а потому что делать... значимость повышать. Другое дело что исправить что-то всегда труднее, чем начинать с чистого листа. Если девушка дорога, то есть смысл поставить себя немного подругому, если девушка секс-онли, то забить и трахать дальше.

иди лесом

Парень, ты тут тестостероном не брызгай, ок? :) Мы уже по теме поняли что тебя волнует и из-за чего ты ногти грызешь, а потому не дергайся лишний раз и веди себя прилично.

Что делать?

Если она разговаривает во время свидания с тобой с другими парнями, то значимость твоя и правда низкая, а потому что делать... значимость повышать. Другое дело что исправить что-то всегда труднее, чем начинать с чистого листа. Если девушка дорога, то есть смысл поставить себя немного подругому, если девушка секс-онли, то забить и трахать дальше.

Хорошо не буду брызгать :)

Дело просто в том что она не хотела с ним говорить .Когда я был с ней рядом.

Другой вопрос она не может даже снять трубку ?если ей звонит (одногруппник,друг какой нить и тд)

Она чётко дала понять тому парню на конце провода что она занята сейчас .Мне просто стало интересно что о неё он хочет?И сказал что бы она дозвонилась до него и узнала?И все го.Мб я просто не правильно свои мысли излагаю :glare:

Вообщем тот кент её позвал ещё гулять(мне это ну совсем не нравиться)Оставлять этого ну не как не хочу..И брызгать тоже аххахахах)

Адеквано хочеться решить это...но незнаю как (1 раз такое) :angry2:

Опубликовано:
Она чётко дала понять тому парню на конце провода что она занята сейчас .Мне просто стало интересно что о неё он хочет?И сказал что бы она дозвонилась до него и узнала?И все го.

жесть)))))))))

Опубликовано:
Она чётко дала понять тому парню на конце провода что она занята сейчас .Мне просто стало интересно что о неё он хочет?И сказал что бы она дозвонилась до него и узнала?И все го.

жесть)))))))))

???? :huh:

Опубликовано:

Я тоже не знаю как правильно поступить в такой ситуации.

Но я думаю он ее уже трахал, так как она занервничала, или целовались.

Я бы сказал ей что бы она при мне позвонила ему нахамила, обматерила и послала на йух с претензией нехер ей звонить парень ревнует!!!

я так делал уже. вроде работало...

Опубликовано:

вы адекватные люди или как? чтобы она ему позвонила, чтобы нахамила, а потом чтобы ещё вечером в подворотне встретила и обухом по голове...)))))))))

Разбираться ты должен с ней, а не с ним, все претензии только ей. Если по её словам ей это не нравится, так и скажи не бери трубку, а вот если ручонки потянутся у неё, то делай выводы. Скажи коротко и ясно, хочешь быть со мной, тогда с ним общаться перестаешь. Нет - значит я делаю выводы что тебе не так уж и неприятно и....

Опубликовано:

Короче, автор. Если девушка состоит в ЛТР и дорожит своим МЧ, в случае таких непоняток она САМА отвечает на телефон и говорит: "Бла бла, у меня есть парень, не мешай, больше не звони сюда, ё*аный упырь..." и т.д. ( утрированно :D ). А не ждёт, пока ты принудишь её позвонить и послать.

Если же при тебе не хочет отвечать на какой-либо звонок, мотивируя это "щас не хочу, потом позвоню и скажу, чтоб не беспокоил", девочка ведёт двойную игру 100 % ;)

Опубликовано:

Если же при тебе не хочет отвечать на какой-либо звонок, мотивируя это "щас не хочу, потом позвоню и скажу, чтоб не беспокоил", девочка ведёт двойную игру 100 % ;)

может,это надоедливый поклонник пятилетней давности и она в принципе игнорирует его звонки

Опубликовано:

Ку всем.

Вообщем:Когда я проводил свою девушку домой.Ей позвонил якобы давний друг...С которым они довно не общалися и не виделись (4-5 лет) самой ей 18 :DD

Не вижу вообще никакой проблемы. Нормально ему ответила.

Про выделенное...как-то не складно выходит ))))

Опубликовано:
не виделись (4-5 лет) самой ей 18

Привет, пошли гулять...5 лет не виделись, ни здрасти, ни как дела...полюбе не виделись 5 лет )))

Автор. не играй в соперника, его для тебя нет. Если позвонит еще раз, можешь сказать в жесткой форме, что тебе не нравятся его звонки, а что ей делать в этой ситуации, что бы устранить твое недовольство - ее проблемы.

• Советник
Опубликовано:

Автор. У меня похожая ситуация.

Мы с девушкой моей шли в музей. Ей позвонил какой-то мужик и спросил, где она. Она сказала. Он спросил, с кем. Она сказала, что со мной. Потом он спросил, куда мы идем. Она сказала, что в музей (он рядом с Пушкинским). Он попросил посмотреть, не очень ли большая очередь на выставку Дали. Потом я спросил, что это за мужик. Она ответила, что это её отец. Я думаю, что он хочет, чтобы мы с ней не встречались. Иначе зачем он спросил про очередь? Хочет отвлечь её от меня. Зубы заговаривает!

Что делать?! Я в панике!!!

Опубликовано:
Он попросил посмотреть, не очень ли большая очередь на выставку Дали. Потом я спросил, что это за мужик.

Надо было лучше смотреть, я тож там вчера был :)

Ну это так, в порядке оффтопа.

и что большая? а я завтра днем хочу сходить! а то последняя неделя..

Опубликовано:

а ведь пока ты читаешь это, она с ним может вполне себе тра*аться.

ты чЕ злой такой?))))

Опубликовано:

да это ерунда, а представь, если еще минет ему делает.

а если еще и ужин приготовила.тогда всё))))))))

Опубликовано:

да да, и так томно стонет, слегка ударяясь головой об кухонный стол, на котором медленно подпрыгивает равиоли которое она приготовила ему, а он еще рукой закрывает ей рот, потому что соседи часто ему ср*т под двери, потому что у них детишки малые. обычный такой дом с подьездом.

Опубликовано:

давайте по теме млять.!!!!

нахрен вы тут пишете что это значит? это и так понятно. по мойму автор спрашивал что делать? а не что это значит.

• Советник
Опубликовано:

Мы какбэ пытаемся показать всю абсурдность ситуации и намекнуть автору, что не надо париться. Как показала практика, когда ему это все говорят прямо, он не понимает.

Опубликовано:

Вам дай волю зафлудите всё :DDD

Вообщем выяснил побольше...этот кент с ней дружил (потом исчезли не виделись)и вот спустя 4 года вуаля.Увиделись.

Он запал на подругу моей подруги.И не знает как к ней подкатить :glare: И всё звонит моей,узнаёт якобы про неё...

А тут ещё и гулять предложил.

В пикапе то как :)Понравилась девушка?подкати к её подруге... :D

Конечно она ему тогда сказала что нет.не пойду.гулять с тобой .А если бы меня рядом не было? :o

Но хотелось услышать !-Чё?какой гулять пшёл нах :)

А трубку когда он звонил.не брала.Говорила да чё ща с тобой гуляем.Потом когда прийду домой пускай звонит)))

Мои яйки зазвенели сразу))Чё это она будет там болтать без меня.

Вообщем думаю просто ещё неделю-месяц понаблюдать .Главное что бы это не перешло в романтические звонки))Что бы я не знал о них. :angry2:

Опубликовано:
Он запал на подругу моей подруги.И не знает как к ней подкатить :glare: И всё звонит моей,узнаёт якобы про неё...

Это ОЖП тебе сказала. А ты поверил. Ведь если она тебе так говорит, значит, инфа 100% :lol:

А трубку когда он звонил.не брала.Говорила да чё ща с тобой гуляем.Потом когда прийду домой пускай звонит)))

А это я писал ещё в 24 посте:

ЧТД.

Опубликовано:

У меня зазвонил телефон.

- Кто говорит?

- Слон.

А потом позвонил

Крокодил

И со слезами просил:

А потом позвонил медведь

Да как начал, как начал реветь.

Но он только "му" да "му",

А к чему, почему -

Не пойму!

И такая дребедень

Целый день:

Динь-ди-лень,

Динь-ди-лень,

Динь-ди-лень!

То тюлень позвонит, то олень.

Опубликовано:

Это ОЖП тебе сказала. А ты поверил. Ведь если она тебе так говорит, значит, инфа 100% :lol:

А это я писал ещё в 24 посте:

ЧТД.

Что мне теперь её молотом колоть что бы узнать правду?

Опубликовано:

Нет, конечно. Просто будь бдительнее и не ведись на лапшу, которую она тебе вешает. И, желательно, прими тот факт, что тот васян подкатывает именно к твоей девушке

Опубликовано:

Нет, конечно. Просто будь бдительнее и не ведись на лапшу, которую она тебе вешает. И, желательно, прими тот факт, что тот васян подкатывает именно к твоей девушке

Я конечно так и подумал что он подкатывает к ней.

Но.Она свела граммотно всё в сторону подруги.(если окажеться что она врала :angry2: вырежу матку :o )

Мб облаву какую сделать?Провакационный вопрос какой задать :glare: И смотреть на реакцию?

Просто я порою не могу отлечить у неё ложь от правды(невебралику читал)

А потом в итоге всё может склоняться к не доверию.(она начинает говорить ну думай как хочешь или ещё что то в этом роде)

Я ей позвонил поболтали,говорю ну что звонил тебе кент?она нет.И я чего то там начал говорить что мол так и так(Вроди как ты сама должна давать понять всяким ТФНам что можно тебе говорить,а что нельзя)Вообщем обрубил потом разговор в П*зду

Толи подумала что я обиделся толи ещё что...Больше звонить начала.Пингов больше пошло.

Почему я такой злой стал?хотя вроди не злой.и тд

Хмммммм :angry2:

Опубликовано:

Ни раппорта, ни калибровки, ни...... Чем больше читаю таких унылых тем, тем меньше удивляюсь женским изменам

Опубликовано:

Ни раппорта, ни калибровки, ни...... Чем больше читаю таких унылых тем, тем меньше удивляюсь женским изменам

Не гони.

Стараюся рапорт налаживать всегда.И колибрую БД.

Опубликовано:

Да у тебя и раПпорт офигенный, и кОлибровка что надо! И в БД ты мастер. О чём с тобой толковать? Я ведь гоню.

Ищи других советчиков, удачи в построении отношений :lol:

Опубликовано:

Автор, ты чего так дергаешься от этих звонков? Из твоих постов прям видно, как т регулярно выносишь девушке мозг: кто звонил, зачем, а почему и т.д.

Такое приведет к одному итогу- от тебя начнут скрывать звонки.

Опубликовано:

Автор, ты чего так дергаешься от этих звонков? Из твоих постов прям видно, как т регулярно выносишь девушке мозг: кто звонил, зачем, а почему и т.д.

Такое приведет к одному итогу- от тебя начнут скрывать звонки.

Я этого и не хочу :)

Мне же нужно знать кто ей звонит.Или нет.Самому надоело что-то выяснять как сделаю ей ДДДДДДД

Опубликовано:

Мне же нужно знать кто ей звонит.

Зачем?!?!

гораздо более полезнее было бы знать что ей снится, например. тоже можешь пораспросить поподробнее. потом можно отписаться сюда, а мы все это потолкуем, какие скрытые намерения и эмоции в твою сторону несут эти сны.

Опубликовано:

Да у тебя и раПпорт офигенный, и кОлибровка что надо! И в БД ты мастер. О чём с тобой толковать? Я ведь гоню.

Ищи других советчиков, удачи в построении отношений :lol:

Не обижайся ;)

Мне же нужно знать кто ей звонит.

Зачем?!?!

гораздо более полезнее было бы знать что ей снится, например. тоже можешь пораспросить поподробнее. потом можно отписаться сюда, а мы все это потолкуем, какие скрытые намерения и эмоции в твою сторону несут эти сны.

Ок.Можно.

Только вот если твоей ОЖП звонит какой то Вася,и она с ним болтает не известно о чём.А Вася ещё и гулять её зовёт я думаю равнодушным не останешься.И прийдёться узнавать кто это?что он хочет.

А так то мне пффффф пусть звонит ТФН :D

Опубликовано:

о том и речь. а если Вася ей еще и снится, прикинь?

Моему МЧ звонят Маши)) я не удоставаю таки события гичем кроме глубокого пофигизма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...