Heleno4ka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 В мою школу, которую я закончила 2 года назад пришел учитель физкультуры младших классов, которому сейчас 20 лет. Он живет с девушкой (24 года), которая совершенно ему не подходит даже внешне (выше на 2 головы, и страшненькая вдобавок). А мне он ну очень понравился, хоть прямо сейчас в ЗАГС. Но он видет себя всегда официально, даже когда, такое случается, мы находимся одни. Что делать, подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорко 6 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 предложи ему отсосать у негоВарн + РО 5 дней за неадкват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kover vertolet 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 предложи ему отсосать у него+1 +1 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 предложи ему отсосать у негода ладно норм все , ему же не под саракет.сори за флуд.А вы с ним встречались тк в школе ? ( видитесь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Для выработки стратегии соблазнения нужно ответить на несколько вопросов: какое его отношение к тебе? почему он с ней? что ему нужно? предугадывая ответы мне кажется что 95%, что у тебя нечего не выйдет =)предложи ему отсосать у негои еще план "Б" если откажется. то скажи пусть еще подумает, так шанс выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорко 6 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Для выработки стратегии соблазнения нужно ответить на несколько вопросов: какое его отношение к тебе? почему он с ней? что ему нужно? предугадывая ответы мне кажется что 95%, что у тебя нечего не выйдет =)предложи ему отсосать у негои еще план "Б" если откажется. то скажи пусть еще подумает, так шанс выше а я вот думаю автору нужно на vsetrolliinternetaточкаcom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleno4ka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 предложи ему отсосать у негода ладно норм все , ему же не под саракет.сори за флуд.А вы с ним встречались тк в школе ? ( видитесь )Видимся. Но познакомились недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 авторша, а ты в жизни так же занимательно общаешься и интересно рассказываешь о себе, как на этом форуме?если нет, топредложи ему отсосать у негонеплохой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleno4ka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Это плохой вариант... Просто я реально в замешательстве, не знаю как поступить, какой шаг сделать следующим... Он не дает к себе подступиться... совсем... Ну, хотя, немножко флирта проявляется в его голосе, но мне этого мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Ты в положении ученица, нужно в другой обстановке соблазнять, вроде флирт на улице когда домой идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 6 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 В мою школу, которую я закончила 2 года назад пришел учитель физкультуры младших классов, которому сейчас 20 лет. Бедный бедный учитель! Сколько там помимо вас молодых кобылок! Он живет с девушкой (24 года), которая совершенно ему не подходит Смешно читать. Это вы что ли решаете кто кому подходит, а кто - нет. На каком основании? Что делать, подскажите пожалуйста.Пойдите еще немножко поучитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Эх..дети, наивные до ужаса, думают что это их любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni01 34 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Главное на высокие строения не поднимайся потом. Наслышан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedX 14 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 А вариант отсасать уже предлогали?Конечно! За такой вариант я щедро раздаю варны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lone_Ranger 10 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Если есть желание могу пару методов подсказать , В ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.