Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега с работы. Не прожал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Имеем:

1. мне 33, хорошая контора, высокая должность, с деньгами в поряде, отдел девчонок в подчинении (10 человек), со своими только по работе.

2. Она: 27, недавно перевелась из управляющей компании, работает в другом отделе, по работе не соприкасаемся, хотя сидим в одном помещении. Понравилась с целью как минимум ЛТР (на нескольких прошлых работах были косячные служебные романы, но там я был выше по уровню и меня больше ОЖП воспринимали как перспективу получить больше ЗП или должность).

Общение начал с комплиментов ее внешности (по аське, чтобы не вызывать ревность у своих и ее босса). Отметил, что блондинке лучше идут светлые тона в одежде - она начала менять гардероб. Моя симпатия только росла. Как-то по аське предложил общение вне работы. Согласилась.

Первые два свидания тупил. Ну, отношение такое, как к коллеге. На третье собрался с духом, получил Ц.У. от друга (вместе проходили базу в этом году) и начал с кинестетики. Закончилось хорошо, с засосами)))

На четвертом погуляли по Поклонке, потом у ХХС на кропоткинской, порядком замерзли, в тачке отогрел, привез в чайхону. Идти туда не захотела, догрел до засосов, пошарил по груди (лифчик толстый, это минус!), начала стонать, на ней было вязаное платье, задрал, гладил ноги, попу, начал лезть туда - не пускает, отводит мою руку. Делал ближе-дальше. Снова начала стонать, никак не могла найти удобную позу, чтобы прилечь мне на грудь (шкода - сцуко, оказывается большая машина, да еще и подлокотник между передними сидениями высоковат), еще подогрел и наконец предложил поехать ко мне (живу один), но она снова вспомнила про домашние дела (ремонт делает, холодильник новый заказала, должны были утром привезти, плюс домашние животные - надо кормить....). В общем, классические три прожима, вижу, никак. Сделал дальше. Начала уговаривать, что в следующий раз обязательно, спрашивала - не обижаюсь ли я на нее...Молчал, морозился, спрашивала вперемешку с поцелуями. Ответил, что не понимаю ее, еще немного пососались и в итоге отвез ее домой.

Что не так? Предполагаю, что побоялась одноразового секса, потому как говорила, что у нее в первый раз служебный роман.

Опубликовано:

Наверняка на пятом - десятом отдастся с радостью, надо подольше встречаться чтоб не подумала что ее матросят..

Не понимаю почему часто читаю истории про то как "девушки которые тоже любят секс" часто строят непробиваемые барьеры :huh:

Хотя разные бывают, одни сразу отдаются, другие нет.

Почему обязательно надо искать что у тебя не так, пожалуй ее вообще невозможно было "прожать" на четвером свидании..

Опубликовано:

Ты сказал поедем ко мне сексом займемся? Это фейл!

Нужно было завести машину и ничего не спрашивая увозить в одно "интересное место" и сказать что ты забыл дома "покормить рыбок, выключить утюг, поставить пиво в холодильник, развесить белье после стирки, разморозить мясо и тп.." и трахнуть её.. Ты же базовый прошел..

В следующий раз обязательно к себе не спрашивая. Не забудь про вино, шампанское и презервативы:)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...