Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поднимите мне веки:-)

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток господа. Оговорюсь сразу, что я нормальный и адекватный человек, люблю конструктивную критику и добрые советы. Все это я говорю для того, чтобы вы попытались с пониманием отнестись к этой теме(честно говоря, если бы я увидел такую тему у другого человека, я бы посчитал это бредом). Итак поехали:

мне 23 года, я не беден, в своем городе имею не плохой достаток, красивый парень и вдобавок ко всему очень скромный:-)

есть она 20 лет, красивая и умная девочка 7.5 если на каблуках и в черных обтягивающих лосинах:-) так получилось что наши отношения завязались с ее измены, у нее был парень которого она ждала с армии и который ее ни разу не трахал, она вообще оказалась девственницей:-) тут появился я весь такой классный, лишил ее самого ценного и вроде стали строить с ней отношения. Блин по началу меня все устраивало, я был с ней, ходил в клубы, весело проводил время, пока не понял что пиз*ец как подсел на нее. Сорвало крышу и я признался ей в любви(через 7 месяцев после траха). Настал такой период в моей жизни, что вроде осень, а весна, ну повадки влюбленного человека вам всем понятны, когда он лыбится как идиот и плохо спит по ночам, и пишет стихи:-) Ну так вот, я весь такой в чувствах всегда рядом с ней и стал замечать такую шутку. Она никогда не обнимет первой, не поцелует, не скажет ласково слова, в сексе нет инициативы, не трогает меня. Думаю че за нах? Спросил(не давя) мол Почему ты так скупа на ласки, на действия? Она отвечает типа ничего поделать с собой не может, что она такая, что она никак не может забыть какой я был(я прежде чем быть с ней, трахнул двух ее подруг). Сказала что ей нужно время. Я ей сказал, что столько времени у меня нет, что прошлое пусть останется в прошлом и я не хочу играть в одни ворота,любить тебя, а ты просто позволяешь себя любить. На что она сказала что я давлю на нее и(внимание, после этого я офигел) вот мой бывший, тоже переживал, не понимал что мне нужно время, спустя два года, когда время пришло, я влюбилась в него больше жизни!!!и два года не давала я ему уже прохода! Я блин теперь в трансе господа. Я весь в чувствах, и тут блин услышал такое, что моя любила больше другого чела, который ее даже не трахал. 4 года с ним была. Ребят может я зря засоряю себе мозг, но чувства мои к ней мешают мне мыслить трезво. Нормально ли это? Че мне делать? Дальше? Еще меня злит что она по смс мне пишет, что любит, хочет стать моей женой, но только вот действиями это никак не подкреплено. А я так не хочу.

Перечитал все сейчас что написал, понимаю бред полный, но есть как есть. Помогите а? Цель:лтр с равным балансом значимости.

Успокойся для начала,вижу,что ты прям от нее горишь)

Развейся может,сделай Д,погуляй с друзьями/подругами,не?

слова = ничего

мне надо подумать/мне нужно время = кто-то на горизонте

ты же должен это знать, два года на форуме почти, 200 сообщений

бывший то дембельнулся, не?

по теме, банальное БД тебе в помощь, зеркаль только в путь

смс офф

Да думал я уже, что кто-то есть, но потом отпало, она постоянно со мной. Бывший пришел еще летом, да лошок там он. Просто голова не холодная, трезво мыслить не могу.

Слишком много вкладываешься в нее...Она должна понять. что ты дорог ей...Для этого надо делать паузы....Плюс уже начал сильно завышать ее значимость))) Заведи еще пару телок)))

Да с другими девушками тоже в порядке. Тут понимаете в чем дело, меня задело, что она хмыря того больше любила. Чисто мое задело, понимаете? Блин ну сделаю дальше. Откажусь от ласки, тоже не буду нежным:-)

Что значит хмыря?Мы все люди и все равно,только каждый индивидуален.РАзберись со своим эго.Дело в тебе

Тебе конечно виднее, но тема с бывшим как-то напрягает. Просто так не вспоминают какими @хуенными они были. Даже если он "лошок", это не мешает давать девочке недостающие ей эмоции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...