Перейти к публикации
пикап.Форум

что значит " меня нельзя торопить".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы ,интересно ваше мнение, я совсем запутался!

Обоим по 20, знакомы 3 месяца, учимся в одном инсте, дело происходит заграницей, видимся раз-пару в неделю)

Вчера хотел сблизится с интересующей меня девушкой, до этого только подарил розочку и поцеловал в губы пару недель назад, и вот на прощание она подставляет щечку, а я планировал закончит в губы то, и делаю дальше, отстраняюсь,

она удивлена, начинает говорить - "Ты пойми меня нельзя торопить просто, я такой человек, что если..." все как-то быстро произошло и половину из этого я даже не успел уловить,

отвечаю - "тебя никто не торопит, я хочу тебя поцеловать ,потому что ты мне нравишься, и все"

Она что-то еще говорит, я говорю - релакс тогда, я ведь не замуж зову (вот это зря сказал), все давай пока , хлопнул по плечу и ушёл. она в удивлении

Всё произошло как-то быстро, что я сам не понял, что это было, но ее внезапное "меня нельзя торопить и тд" видимо так удивило меня, что я просто начал хладнокровно отвечать....имхо, это вышло лучше, чем если-б я просто чмокнул в щечку а потом жалел, что не попробывал в губы, как говорится, atleast i tried, или чем если-б я сказал -" ну хорошо давай подождем..."

Но с другой стороны, хоть я и искрененне высказал свое мнение, она может подумать "вот он и хотел с самого начала только этого от меня" , или "да он как все" и тд...мне это не надо. Может это и ДОД был, хотя врядли, до этого в губы поцеловал недельку назад, был позитив , правда потом сказала, что было удивление и ей надо хорошо узнать человека и тд. Есть еще вариант, что она правда из тех ,кто долго и на долго влюбляется и строит прочные отношения, по ней видно что она не русскоговорящая дура, каких тут много.

вообщем надеюсь на ваш анализ, а то сам запутался, столько вариантов...

Опубликовано:

И сделал все правильно, и мыслишь правильно.

"Ты пойми меня нельзя торопить просто, я такой человек, что если.."

с тупым и стальным взглядом, искривив рожу: "Какой такой? В смысле тормоз что ли? [Имя], ты что такое говоришь?" Улыбаешься насмехаясь и прощаешься.

Опубликовано:

w1nt3r, факторов масса может быть.

Ты пойми меня нельзя торопить просто, я такой человек......

Недостаточная кинестетика, видимо был слишком серьёзный - итог, её фразы.

Оценив ситуацию, нужно было поцеловать, либо крепко обнять её (если у неё какие то грабли в настроении, эмоциональный спад и прочая лаже, на что ты не должен обращать внимание), желательно не в конце свидания, а во время провождения, что бы итог был уже с безпроблемным засосом.

Опубликовано:

Ну да, чуваки) Теперь я думаю, как дальше-то быть...кто-то говорит, не вспоминая об этом случае позвать ее куда-то, кто-то по игнорить...что делать-то...

Опубликовано:

Подставляя тебе щечку, ждет от тебя мужского поступка. Ты должен был извернуться и засосать ее. Тем самым, сняв с нее ответственность. А ты отморозился. Мужик не говорит, я хочу тебя поцеловать. Мужик берет и целует!

Второе. Не слушай баб.

Третье. Хлопать по плечу будешь закадычного друга, а не телку.

Опубликовано:

Я не смог до конца дочитать, потому что какой-то дроч. Извини.

Но по-моему парень который приходит и постит на форуме - я вот пытался поцеловать а она вот то сказала, а я вот то подумал и то сделал, а она так отреагировала и.т.п.

Как-то не производит впечатление .. взрослого..

Тебе нужен поцелуй с этой двушкой или сама эта девушка?

Пока ты охотился за поцелуем ее саму ты проморгал.

А еще ты любитель мозги подр"чить.

Уже две причины отморозиться у нее)

Опубликовано:

А мне вот, автор, понравилась твоя реакция))

как по мне так ты всё правильно сделал)

Она своей поставленной щечкой сделала тебе дальше, а ты в ответ не стал её целовать, этим ты сделал ей дальше)Оч грамотное БД)

Я б на твоём месте выждал бы денька 3, потом вытащил на свиданку, на которой вылаживаешься на максимум, давая ей эмоции, весёлое общение, душевные разговоры, тоесть на максимум строишь рапорт))

Ну и подходящий момент, засос тебе обеспечен...после того как ты её не поцеловал, она задумаеться, о том что уж сильно недотрогу из себя строила и сделает выводы=)

А если не сделает, то нафиг тебе такая ОЖП тараканистая))

Опубликовано:

Приветствую,

Вы, что называется у девушки "на крючке".

Шансы на развитие отношений/ сексуальный контакт - не велики.

Как только появится интересный кандидат - Вы, будете забыты.

Если есть другие девушки, достойные Вашего внимания - лучше уделить время им.

Исконно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

смысл учиться за границей, если ты пишешь atleast? пишется - at least..У нас тут много курсов английского для новичков, запишись, походи :blush:

Опубликовано:

как по мне так ты всё правильно сделал)

Она своей поставленной щечкой сделала тебе дальше, а ты в ответ не стал её целовать, этим ты сделал ей дальше)Оч грамотное БД)

+1 и очень грамотно..

Ты правильно сделал, ты просто её обламал... Очень грамотное "дальше" на мой взгляд!

Это равносильно тому, что ты пытался засосать а она увернулась. А Loci дело говорит!

Опубликовано:

Вообщем сложно все...

После вышеописанного случая, сидел в мыслях субботу, думал как разрешить ситуацию, а она сама под вечер написала, дуюсь ли я еще, и состоялся диалог, в котором снова скатилось на то, что она не хочет снова страдать, быть hurt и тд, вчера вечером погуляли, хорошо, но перед домом схожий диалог повторился. Вроде девушка взрослая, смотрит на людей реалистичнее, чем я это точно, но при этом от этих слов "я через многое прошла, не хочу снова страдать и тд" просто уши вянут, это либо реальные загоны у нее, но тогда страшно подумать, что там было и насколько все печально , либо какие-то замашки 15 летней, что врядли, ибо какой смысл...

была-б реально как 15 летняя, то забил бы болт, а мы с ней в многом похожи, думаю, скорей реальные загоны, будем работать над их изгнанием :)

смысл учиться за границей, если ты пишешь atleast? пишется - at least..У нас тут много курсов английского для новичков, запишись, походи :blush:
врядли понадобятся, toefl 115 из 120) просто об правильном английском на русском форуме меньше всего думается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...