Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разломать "официальный фрейм"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Народ, в общем, ситуация такая: бывают случаи, что попадаются очень симпатичные ОЖП где-нить в общественных местах: официанки, сотрудники банка, "Евросети" той же... Бывает даже, что раппорт налажен, что ОЖП видит мое позитивное поведение и реально начинает "глазами стрелять", но вот проблема: не могу перешагнуть через этот "барьер официальности", чтоб познакомиться ИМЕННО С ТАКИМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДЕВУШКАМИ И СТРЕЛЬНУТЬ НОМЕР :wacko:

Как мне нейтрализовать данный барьер??

Опубликовано:

Хм. работаю в такой сфере.

Когда приходится общаться вот с такими "официальными лицами" предлог один: Я могу задать вам вопрос как к специалисту)..

но бывает это редко, т.к с работы, с знакомыми ни-ни.

Опубликовано:

Когда приходится общаться вот с такими "официальными лицами" предлог один: Я могу задать вам вопрос как к специалисту)..

А дальше что??

Что-то я мало понял из предыдущего поста

Опубликовано:

А дальше что??

Что-то я мало понял из предыдущего поста

Что тут понимать, тебе уже дали первую фразу.Конешно , не плохо начать с таких фраз (деловых как бы...), ведь она вынуждена ответить, а если ты улыбнешься ,то с радостью начнет с тобой диалог. Очень простым будет такой вариант :

- Могу задать вам вопрос как специалисту ? ( пускай будет эта первая фраза)

- Да конешно.

-Вижу ты на работе, и отвлекать тебя не хотелось бы,поэтому оставь номерок, в свободное время продолжим знакомство.

Вполне хорошее начало.Тем более ,когда уже "глазами стреляет" ,то на позитиве .

У тебя проблема не в том,что она на работе, а в том , что ты боишься.

Такие у меня мысли на твой счет. ;)

Опубликовано:

Ну да... Я же прямо и сказал: НЕ ЗНАЮ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДКАТИТЬ К ОЖП "ПРИ ИСПОЛНЕНИИ" :ph34r:

Опубликовано:

Ну да... Я же прямо и сказал: НЕ ЗНАЮ С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДКАТИТЬ К ОЖП "ПРИ ИСПОЛНЕНИИ" :ph34r:

Думаю можешь хоть и с приветом. Но потребность в оригинальности твою я понимаю :)

Опубликовано:

Maverick86, начинай на "вы", потом плавно соскакивай на "ты".

- Да конешно.

-Вижу ты на работе

По моему рановато. Рапорта еще нет. Хотя если уже глазами стреляет, то хз. Но лучше сначала разговориться все таки. Шансов больше будет :)

Опубликовано:

Maverick86, начинай на "вы", потом плавно соскакивай на "ты".

- Да конешно.

-Вижу ты на работе

По моему рановато. Рапорта еще нет. Хотя если уже глазами стреляет, то хз. Но лучше сначала разговориться все таки. Шансов больше будет :)

Думаю если "глазами стреляет" как надо,то уже понравился :)Ну или тогда автор не видел как "стреляют глазами" :D

Опубликовано:

Может лучше:

Я могу задать вам вопрос как к специалисту...

заменить на:

Девушка, у меня к вам вопрос, как к специалисту...

Ибо оригинальный вариант мне сильно напоминает классическое: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" с обычно вытекающим отсюда "Нет" и т.п. Т.е. не стоит просить чего-то у нее, лучше сразу предлагать/утверждать.

Опубликовано:
Думаю если "глазами стреляет" как надо,то уже понравился :)Ну или тогда автор не видел как "стреляют глазами" :D

Ну хрен знает, по ситуации смотреть надо)

оригинальный вариант мне сильно напоминает классическое: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" с обычно вытекающим отсюда "Нет" и т.п. Т.е. не стоит просить чего-то у нее, лучше сразу предлагать/утверждать.

Ну ответ нет не порадит, просто потому что он попросит сделать то, что она по ТК РФ сделать должна - выполнять свои обязанности рабочи :lol: Но суть твоей идеи - заменить вопрос на утверждение - мне нравится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...