Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

О себе немного - в теме пикапа новичек, проблем с ОЖП никогда не испытывал, 29 лет, спортивный брюнет среднего роста без проблем любого плана)) По роду занятий - переговорщик, что тоже в плюс. Вышел после длительного 8-летнего ЛТР-ра. Инициатива была ее, ДОД, Васек. Значимость понизил. Т10Д. Потом пришел к пикаперам для поднятия результативности. Был на общем семинаре. Прочитал ЖПЖ.

Ситуация такова, на Мамбе (не надо забрасывать г...ом сразу, я знакомлюсь везде)) познакомился с ОЖП. Ей 27. Девушка "на голове". Была в браке 7 лет. Разошлись год назад. Есть постоянные партнеры по сексу (девочки и парни). Умна. Знает свою цену. 9/10 хотя, я пипец как привередлив. А может и 10/10... Короче бомба) Инициатива знакомства была ее. Долго морозил ее перед встречей - болтали по телефону. Просто наблюдал за ней.

День 1. Ехал мимо поздно вечером, вызвон, поехали пить кофе. По пути в голову взбрела идея поехать на другой конец москвы на круглосуточный склад цветов (ей не сказал, что там цветы). Еле уломалась ехать)) На складе куча К++++. Ожила, пару веселых и страшных реальных историй из моей жизни, ведем активный диалог. Потом кофе в макавто и поднял ей цветы домой (мы купили много цветочков, даже букет для мамы я захватил.....)) На свиданке меня постоянно напрягало, что она выше меня - у меня 180 у нее 185 + каблуки под 20см. Мне такое не привычно - я не Дени Де Вито....Пару раз простебал сам себя на эту тему вслух - отпустило))

Когда поднял ей цветы - она сказала что она в шоке, что вообще не ожидала, что бла-бла-бла...и т.д. Пустила в квартиру. Свет не включала даже - квартира вся в следах женских сборов на свидание)) Поцеловала в щеку, приобняла, ну и я свалил домой. По пути смс начала слать очень Б. Отвечал Б. И переводил на юмор.

День 2. Приходит смс в 12 ночи "Давай напьемся". Давай. Приезжаю, со мной две бутылки шампанского. Пить не хочу естественно. Говорю, что пить не буду по той причине, что ночевать у нее это слишком и все закончиться самцом в моем исполнении, а "я не такой" и вообще.... Активно стебаю)) Заявляю, что пить не буду. Она тоже не пьет. Дуем чай, болтаем о жизни до 7 утра. Часто и много говорит о сексе (она всегда о нем говорит - видимо любит или проверка?))) Много К+, много серьезных тем. Показывает мне свою сестру в журнале Пентхаус. Активно стебаю на тему мажорства. На ней платье с чумовым вырезом, принимает аццкие позы на диване... Держусь. Просто секса не хочу даже с ней. Рассказывает, что все мамы-сестры получили цветы, все в шоке, ей со мной так легко, тра-та-та..... что у нее дома был только один МЧ с которым у нее постоянный секс онли и я. Что она мне рассказывает такое, что никто не знает... Короче я засыпан комплиментами, но держится на расстоянии. Я тоже ближе не иду пока - боюсь завалить ситуацию. Просто секс мне не нужен, а вот ЛТР средней тяжести было бы интересно. В 7 утра уехал домой. Поцеловал в щечку. Опять пара смс "чудесная ночь, рада что не напилась, спасибо" ответил что-то умеренное.

Уважаемые форумчане с опытом и знаниями, поделитесь как мне действовать дальше? В принципе похоже, что будет трех-свиданка, секс-секс, ЛТР... Проблем не испытываю, но боюсь как бы не упустить 9-ку и не выхватить неожиданный ДОД. Что делать непосредственно сейчас? Еще свидание+крышеснос+секс-секс или перерыв или БД... Подскажите. Форум курил, но не допер.

И еще важно - я бы хотел развивать отношения экологично. У меня принцип входить в ЛТР с 9-ками без технологий)) Даже не знаю как объяснить. Без манипуляций с ней, что ли, минимум насилия... Fair play)) Хотя какой тут феир плей, когда у нее такая задница.....

В общем вроде все.

Буду рад дельным советам.

Опубликовано:

Ты знаешь если ты будешь хотеть с ней очень сильно ЛТР, то именно это у тебя не получится, а если ты будешь хотеть просто очень хорошо потрахаться, то это может перетечь и в ЛТР. Как мне кажется тебе срочно нужно понизить ее значимость, что не накинулся на нее как голодный зверь это конечно хорошо, но и тянуть долго нельзя, а то она тебя в ДОД запишет. И оттрахать ты ее должен по-высшему стандарту, в общем чтобы у нее там все дымилось. Блин и ребята вот читаешь тут, что у вас все десятки, да еще и УМНЫЕ, честно говоря меня это просто выбешивает, может у нее столица Израиля-Тегеран, а Премьер-министр Садам Хусейн, ты после двух ночных встреч понял что она умная? Я еще за свою жизнь не видел ни одной Умной девятки, да что там девятки, даже семерки, а под умом я подразумеваю именно общее развитие, а не родители купили мне квартиру, машину, должность и я вся на понтах.

Конкретно тебе тяжело что-то советовать, потому что, ты ее вызвонил, встретились, устроил крышеснос, теперь должен быть секс, по-другому нельзя. И только после секса можно будет анализировать дальнейшие события. И еще следи за балансом и повышай свою значимость и уменьшай ее, с такой значимостью которая есть сейчас у тебя, о ЛТР можешь и не мечтать, тут только холодная голова поможет.

П.С. десяток вообще не существует, девяток в мире не больше тысячи, так что выше восьми в реальном мире встретить не удастся))

Опубликовано:

Блин и ребята вот читаешь тут, что у вас все десятки, да еще и УМНЫЕ, честно говоря меня это просто выбешивает, может у нее столица Израиля-Тегеран, а Премьер-министр Садам Хусейн, ты после двух ночных встреч понял что она умная? Я еще за свою жизнь не видел ни одной Умной девятки, да что там девятки, даже семерки, а под умом я подразумеваю именно общее развитие, а не родители купили мне квартиру, машину, должность и я вся на понтах.

Ну это же по моей шкале)) 185 рост, тонкая талия, стоячая грудь 3,5-4, отличная попка, загар не из солярия, богатые родители, своя квартира, два высших, интересная работа, в темах секса раскованна и развратна даже, держится как Леди, любит Шопена, много читает серьезных книг, любит джаз, живет в цао, думает о карьере и одновременно хочет детей....

Блин, ну это 8,5 ЛИЧНО для меня как минимум))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...