Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить девушку приятеля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! вот какая ситуация: Общаюсь в одной компании я, мой друг (не самый близкий) и его девушка. С другом знакомы лет 6-7 уже , с девушкой 4 года где то. Отношения хорошие, и по началу всё было нормально но последние 2 месяца я понял что дико хочу переспать с этой девушкой 1 максимум 2 раза.

вопрос: Как сделать так чтобы развести её на секс несмотря на то что у неё есть парень? отношений я не хочу, и другу тоже как бы гадить неохото, хочу просто переспать с ней и чтобы всё было по старому ))) Своему другану я как то предлагал групповуху, но он не поддержал этой идеи. А когда предложил девушке его, она согласилась (правда когда узнала что он против то соответственно отказалась) Она мне иногда жаловалась что дико не хватает секса, что друган её не удовлетворяет (ну это да, он мне сам говорил что не особый фанат секса) вот может отсюда и возникло такое желание. По её словам она тоже испытывает желание ко мне, но говорит что не хочет изменять парню, типо неправильно это и т.д.

Подскажите как развести так чтобы она случайно потом его не бросила из за меня???

п.с. конечно есть и другие девушки, но эта уж ну никак из головы и другого места не идёт ))

Опубликовано:

Я бы на твоем месте хорошо подумал, стоит ли овчинка выделки... Не думаю, что друг тебя по головке погладит. А портить из-за одного секса 7 лет отношений — очень глупо. Это мое мнение.

Опубликовано:

дело конечно твое, и если вы оба этого хотите, то вперед.

Но когда ко мне вот такой друган мужа клеился, я ему очень доходчиво объяснила, насколько он неправ

Опубликовано:

я и не хочу портить 7 лет отношений. Я надеюсь как нибудь переспать 1 раз и чтобы друган разумеется не узнал об этом и она с ним дальше встречалась. вот поэтому и спрашиваю как так сделать. если так вообще не бывает то так и скажите "закатай губу" ,а если всё же есть способ чтобы "и волки сыты и овцы целы" то очень рад буду его услышать

Опубликовано:

за себя то не часто можно поручиться, а за другого человека и подавно. Закатай губу. Бывает много ситуаций и когда-нибудь это всплывет.

Опубликовано:

я и не хочу портить 7 лет отношений. Я надеюсь как нибудь переспать 1 раз и чтобы друган разумеется не узнал об этом и она с ним дальше встречалась.

Другу не стыдно в глаза будет смотреть? А это всплывет — 100%. Когда-нибудь, да всплывет.

Самый идеальный вариант для тебя, это подождать пока они расстанутся по собственному желанию. В отношения лезть и портить их не нужно.

Опубликовано:

ну хорошо, а если всё таки решу что стоит? чтобы на 1 раз ,пусть и всплывёт потом? просто методику интересно узнать чтобы именно 1 раз "разрядиться" так сказать а у девушки не возникло желания создавать отношеиня потом. тупо 1 перепихон и опять как раньше всё..

Опубликовано:

чёрный повар, имхо беспонтовый движняк делать такое за спиной.

Мяса много - сам знаешь. Лучше повышай значимость друга перед ней, всячески поощряй его, делай комплименты, восхищайся его делами, что бы это всё видела девушка.

Если он начнет догадываться о взаимной симпатии, вместе вы перестанете чувствовать себя комфортно находясь в одном обществе, поэтому стоит сначала поразмыслить.

Опубликовано:

так и скажи сразу, обозначь границы и никаких потом сюсюканий, просто веди как раньше, не лучше ни хуже

Опубликовано:

оке, про границы это хорошо ) а про симпатии - друг в принципе давно знает, я толкал ему телегу про то что с лучшим другом если переспит девушка это как бы и не измена. он теоретически согласен но сказал что в крайнем случае если и выгорит то только в его присутствии типо как я уже писал выше групповой секас а иначе он против (ну это и понятно, кто же нормальный за будет то? ))) Но и на групповуху пока не соглашается.

Оххххх уж больно сладок сей запретный плод.... ) Хочется и на ёлку влезть и жопу не ободрать

Опубликовано:

взрослые мальчики. Если ТАК ХОЧЕТСЯ, то мне видится, что лучше с другом договориться о групповом сексе. Экологичнее, чем за его спиной делать. Да и если у вас с девочкой взаимная симпатия, есть вероятность, что она согласится.

Опубликовано:

взрослые?????)))))))))))))))))) ржу не могу. Вперед, в любом случае будущего не у него с ней ни у тебя с ней нет

Опубликовано:

слушай ты бл... тфн фигов иди в поле и найди себе нормальную самку... , а то на падаль всякую накидываешься.

другими словами . Зачем тебе такое мозгое... с другом . , да , у нее недотрах и тд , но это не есть причина с другом портить отношения ( хоть как он к ней относится - он тебе этого не простит. )

Опубликовано:

ок спасибо за ответы )) правда по большей части тут советы о том что мне лучше НЕ делать. хотя я спрашивал не об этом. а о том КАК сделать то что я хочу. поэтому спасибо всем кто отписался по теме которую я спрашивал. буду рад если ещё появятся ответы именно с описанием конкретной тактики поведения для достижения моей цели. а то что испорчу отношения и т.д. - ну это и так понятно. я знаю на что иду

Опубликовано:

твою мать, извените мой французкий, она уже согласилась, щас только ломается так и почитай ФАКи как снять с неё ответственность. спагетти тебе в руки. как все хотят быть хорошими))))))))))))))))

Опубликовано:

спасибо! а быть хорошим - банально выгодно ) Но по ходу меня переубедили уже тут что лучше вообще отстраниться и поискать кого- нибудь для себя а не делать непойми что.

Опубликовано:

Честно, я бы тебе въе@ал, если бы даже не был бы этим самым другом, а просто знакомым.

Опубликовано:
Честно, я бы тебе въе@ал, если бы даже не был бы этим самым другом, а просто знакомым.

Я тоже!Да так что б навсегда запомнил,что не суй свои грязные вонючие руки в чужую любовь

Опубликовано:

ладно вам )) неужели думаете что таким образом что то исправите или перевоспитаете? да и не любовь там. Спокуха! чё все такие нервные?? есть кстати поговорка - "хороший левак укрепляет брак". а вы сразу расправу учиняете не зная вообще всей ситуации (а на её полное описание много времени уйдёт). Если нечего сказать по делу - не пишите.

Опубликовано:

По моему опыту найти девушку значительно легче, чем найти друга. Даже если он "не самый близкий", 6-7 лет отношений это немало знаешь ли. Тем более в общей компании, в которой в случае чего пребывание осложнится.

Как сделать так чтобы развести её на секс несмотря на то что у неё есть парень? отношений я не хочу, и другу тоже как бы гадить неохото, хочу просто переспать с ней и чтобы всё было по старому )))

Это в принципе невозможно по той простой причине, что зависит не только от тебя, но и от нее. Можно быть уверенным в себе, но не в ней. Что бы тебе ни насоветовали и что бы ты ни нарассчитывал, когда ты с ней реально переспишь, у нее в башке это может повернуться как угодно. Многие девушки придают сексу большее значение, чем мы парни. И возникнут претензии, и она может вовлечь своего парня в игру.

Ещё она может проболтаться подружке, у которой самой виды на ее парня, или они с парнем поссорятся, или она элементарно напьется, или окажется совсем неспособной врать ему... куча вариантов, что всё откроется.

есть кстати поговорка - "хороший левак укрепляет брак".

Согласен, кстати :) хороших длительных отношений без измен не бывает. Но это если на стороне и ни у кого потом никаких траблов.

Опубликовано:

Йоу народ такая тема, я в итоге вроде другана уломал, и он уже хочет втроём, девушка не против сама по себе, но говорит что пока не хочет. Выяснилось что не хочет в плане именно в групповухе, т.к. участи её в сием действии противоречит морали которой её учили. в общем суть в том, как ей убить таракана (если это конечно он) что групповой секс - это НЕ аморально? как подвинуть её мораль? только без напоек и т.д. С другом план замутить на НГ секс в троём надо как то обработать девушку до этого времени.

не ругайтесь что не читаю факи, вопрос узкий а в факах куча всего. пока найду январь будет )

Опубликовано:

Йоу народ такая тема, я в итоге вроде другана уломал, и он уже хочет втроём, девушка не против сама по себе, но говорит что пока не хочет. Выяснилось что не хочет в плане именно в групповухе, т.к. участи её в сием действии противоречит морали которой её учили. в общем суть в том, как ей убить таракана (если это конечно он) что групповой секс - это НЕ аморально? как подвинуть её мораль? только без напоек и т.д. С другом план замутить на НГ секс в троём надо как то обработать девушку до этого времени.

не ругайтесь что не читаю факи, вопрос узкий а в факах куча всего. пока найду январь будет )

У Лесли в Жжизни без трусов много всяких историй, как они с друзьями девушек на групповуху разводили. Читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...