Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я часто читаю, форум, но никогда ничего не писал, сейчас очень понадобилась помощь и я очень надеюсь на вас.

О себе, я симпатичный брюнет, ростом 178, хорошо одеваюсь, род деятельности - Маркетолог.

Вот сама ситуация: познакомился с ней через свою подругу в компании, она интересовалась мной в свою очередь я занимался тем-же, по шкале она 9/10 это точно, после знакомства у меня быстро появился ее номер и я конечно хочу перенести наше общение на тет-а-тет, но получается с ней видеться только в компании, где с ней толком поговорить невозможно. Получается я ей звоню и предлагаю сходить куда-нибудь, в ответ каждый раз я слышу Нет, по причине того что она после учебы сидит дома и учит или спит. Я уверен на 100% что это правда, и получается мы с ней видимся только в Выходные в компании, половины людей которых я не знаю.

Помогите, пожалуйста, я не знаю как ее вытащить куда-нибудь или как-нибудь по-другому мне с ней сблизится.

Опубликовано:

Что-то мне кажется, что ты уже слишком сильно завысил значимость, поставив ей 9 баллов. А насчет учит/спит — динамо. Сколько раз ты ей звонил в общем? Интерес с ее стороны есть? Когда сидите в компании постарайся под каким-нибудь предлогом ее вытащить и просто прогуляться.

Интригуй, заинтересовывай. То, что видитесь в компании тебе в какой-то степени играет на руку. Заигрывай при ней с другими девушками.

Опубликовано:

Насчет значимости, не особо, звоню раз в три дня где-то общаюсь с ней, и если вижу у нее хорошее настроение пытаюсь ее вытянуть.

Она полностью оправдывает 9 балов, она эгоистична, но в мою сторону ни разу ничего такого не было. Она тоже иногда звонит.

Опубликовано:

Ууу... Парень... Ты хочешь закадрить "мисс вселенную"? Боюсь у тебя простого смертного это не выйдет...

Чем таким особым она обладает? Может у тебя еще и фото её есть?

А, я понял, ты на обычную шестерку вверх ногами смотришь и девять выходит:)

Понижай значимость срочно, без этого никак...

Опубликовано:

Если ставишь 9\10 то начинаешь с ней общаться не так как надо, чтоб ее привлечь

Если ты ставишь 9\10, между цифрами ставь минус, в итоге получается 9-10=-1

Немного утрированно но думаю понятно, что чем выше ее значимость для тебя тем она дальше от тебя..Ну вот так получается...

Надо чем-то хорошим ее заинтересовать, "набей себе цену"..

Если не получится с ней сблизиться, значит не получится, значит больше и думать не надо, 9\10 в московском метро как грязи

Ууу... Парень... Ты хочешь закадрить "мисс вселенную"? Боюсь у тебя простого смертного это не выйдет...

Чем таким особым она обладает? Может у тебя еще и фото её есть?

А, я понял, ты на обычную шестерку вверх ногами смотришь и девять выходит

Понижай значимость срочно, без этого никак...

Что плохого если есть фото красивой девушки..Или по твоему лучше фото красивого парня?

Опубликовано:

9\10 в московском метро как грязи

Ха-ха, девятки в метро... Это девяток на улице полно (имею ввиду ВАЗ 2109)

Что плохого если есть фото красивой девушки..Или по твоему лучше фото красивого парня?

Ну девяток как бы не существует впринципе, одна из миллиона разве что...

Так что не нужно разбрасываться так щедро баллами...

Опубликовано:

ну помнишь как Альфред мать его Бренаман в Хитче на собрании директоров психанул, вот выдай тоже самое, не меньше!

и не звони ей, только на собрании говори и предлагай там же.

Опубликовано:

9 балов я поставил, потому-что это мои идеал.

ну помнишь как Альфред мать его Бренаман в Хитче на собрании директоров психанул, вот выдай тоже самое, не меньше!

и не звони ей, только на собрании говори и предлагай там же.

Я понял твою мысль, но у меня в голове не укладывается, что я могу сделать в окружении ее подруг, меня и еще пару парней. Как нибудь защитить её от её же подруг, которые без нее обсуждают какая она плохая?

Она на днях извинялась что из-за нее у нас не получилось встретится в кругу наших друзей-знакомых, может как-то это использовать?

Опубликовано:

Опиши свой идеал. Обычно тема про 9к не очень подходит для тебя. Реальне, ребята фонтанируют в каждом предложении, у тебя как-то спокойно.

Как нибудь защитить её от её же подруг, которые без нее обсуждают какая она плохая?

Она на днях извинялась что из-за нее у нас не получилось встретится в кругу наших друзей-знакомых, может как-то это использовать?

Ага! и кому она поверит: тебе или подругам?

Дай ей возможность компенсировать отсутствие вашей встречи-свиданием!

Опубликовано:

Опиши свой идеал. Обычно тема про 9к не очень подходит для тебя. Реальне, ребята фонтанируют в каждом предложении, у тебя как-то спокойно.

Как нибудь защитить её от её же подруг, которые без нее обсуждают какая она плохая?

Ага! и кому она поверит: тебе или подругам?

Дай ей возможность компенсировать отсутствие вашей встречи-свиданием!

Идеал - только внешне, брюнетка, модель, ростом с меня на шпильках :), весом 40 кг я надеюсь есть, приятное лицо )

Я думаю, ты прав, потому-что мне кажется что она мне не подойдет, если все сложится лучшим образом для меня )

Насчет подруг, она как-то говорила что там у нее проблемы с подругами, так что есть шанс что и поверит мне, но это все-ровно бредовая идея что я предложил.

Насчет компенсации, хороший вариант.

Опубликовано:

вот видишь, то что ты описал это 5ка!! у меня такая секретарша модель, брюнетка, стройная, лицо приятное тк нужно хорошо выглядеть для клиентов и всё в таком роде..! когда я её увидел на собеседовании оценил в 6-6.5-красотка, матьеёзаногу!! теперь когда пообщался она оказалась куда ниже.. и я тебе говорю, как человек сильно падкий на брюнеток это 5+!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...