Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение при наличии действующей девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас была компания, которой мы часто собирались. Я приходил туда потому, что моей девушке было интересно общаться с теми людьми. И в этой компании оказалась одна милая особь... Она в курсе моих отношений и отказала. Более того, девушка сама в курсе отношений, но не препятствует моей связи с той особью. Точнее было бы сказать, что она ревнует, но понимает, что не является лучшим вариантом для меня.

Я вскрывал переписку своей девушки, где она рассказывала этой особи чёрнопиарящие меня вещи. А та особь уверяла, что она не будет со мной общаться. В переписке было упоминание о моём сообщении к той особи. Она сообщила об этом девушке явно не обрадованным тоном. После намёка на эту переписку своей девушке она сказала, что не хочет, чтобы кто-то знал, какой я хороший и увёл меня.

Я хочу знать, что мне делать дальше? С девушкой у меня длительные отношения, с ней удобно. До сих пор ни с кем не изменял.

Я законченный эгоист и думаю только о своём комфорте.

Опубликовано:

Ты это заканчивай сидеть в соц.сетях и шарить по перепискам, это некрасиво!

Зачем тебе девушка которая говорит гадости про тебя? Будь мужчиной, закончи отношения с первой и трахай подругу, в чем проблема? У подруги должен быть свой мозг чтобы тебя понять и оценить...

Опубликовано:

чёт я запутался, ты бы хоть их обозвал как для порядку :closedeyes:

Я законченный эгоист и думаю только о своём комфорте.

ну так как комфортнее, так и делай... можешь попробовать чужой торт или так и сосать свою горбушку ^_^

она ревнует, но понимает, что не является лучшим вариантом для меня.

чё прям так и говорит? :huh: значит трахается с кем-то :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...