Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень тяжело.Помогите

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с парнем в августе того года.Красив,умён,пикапер...Начались отношения,всё здорово,идеально.Я влюбилась поуши.После месяца отношений с его стороны началось враньё,как выяснелось далее,он потологический врун,говорил что любил,после 3ёх месяцев ушелк другой,через месяц вернулся,сказал безумно любит хочет быть со мной.Опять же всё шло хорошо,секс идеален,всё отлично.Потом начались банальные ссоры,начала замечать других девушек в его жизни,надо же ему было проявлять "мастерство пикапа",я уже любила не реально.Я отказалась от всего,от своей прежней жизни,делала только то что хочет он и жила по его правилам.Далее расставались,он начал меня посылать,уходить к другим возвращаться,оскорблять меня,грубить,я делала всё ему,оказалась пешкой в его руках.Провстречались 9 месяцев,он сказал:хочу отдохнуть 2 месяца,потом будем вместе.Я согласилась,все это время он встречался с другими,занимался сексом,но и был со мной.Приезжал,говорил что любит,опять же секс был.Я знала что он с другими девушками спит,строит отношения я всё прощала,понимала,что он молод,(на данный момент ему 19) не хочет обязательств,хочет гулять и развлекаться.Не однократно были нечаянные звонки с его стороны,где я слышала,что он гуляет с девушками.Прошол обещанный срок 2 месяца его отдыха,он заявляет что он не будет со мной,он не хочет отношений,он меня не любит.И с того момента мы всё равно общаемся,видимся,он ко мне приезжает,спим,но у него есть и другие отношения,я очень сильно страдаю,я всё делаю для него,на всё закрываю глаза.Он при мне спокойно может разговаривать с другими девушками,ереписываться,договариваться о встречах и тд и тп.В итоге выяснялось что,он не не хочет отношений,а что я не подхожу под его параметры.Я не могу поставить точку,я всегда с ним открыта и всегда говорю ему,что я чувствую,и прощу его сделать шаг о завершении наших несуразных отношений,но почему то,и мне это не понятнои он не говорит,он не может меня отпустить,он меня оскорблят говорит что я его за-бала,уже приезжает ко мне и никакого общения нету,секс стал не таким как раньше,никакой ласки,целует,обнимает он через силу.А я по ночам когда он спит обнимаю и плачу.Он издевается над моими чувствами,прикалывается,для него всё шутка.И вроде последнии дни я начала уже завершать эту всю дрянь,а он опять позвонит скажет,что приедет,что соскучился,а я и отказать не могу потому что хочу,но и прошу его "пожалуйста не надо,помоги ты мне".Я не могу с этим справиться сама,я живу для него,как робот,просыпаюсь думаю о нём,засыпаю думаю о нём.Я просто тухну,я понимаю что я погибаю,мне очень тяжело,нахожусь рядом сним,начинаю плакать,у меня боль непередоваемая.Я хочу очень быть сним,но в тоже время я понимаю,что мне это не надо,ни к чему хорошему это не приведёт,я не знаю,что мне делать.Посоветуйте пожалуйста

АПДЕЙТ:

проблема в том что,мозгами я всё прекрасно понимаю,что он мной пользуется,что я как запасной вариант и тд.Но крыша поехала,и я готова это воспринимать,лишь бы он был со мной,но в тоже время понимаю,что это пи-ец и хочу от этого уйти.

я не знаю,что мне делать.Посоветуйте пожалуйста

заведи себе ещё пару-тройку таких же пикаперов.

и пригласи их в гости.

В итоге выяснялось что,он не не хочет отношений,а что я не подхожу под его параметры.

Здесь пожалуйста поконкретнее. Каковы его/твои параметры?

А вам то сколько?Что вы такая наивная.

Не впадайте в фрустрации,он скорее всего вас уже разлюбил, и просто пользуется вами.

В итоге выяснялось что,он не не хочет отношений,а что я не подхожу под его параметры.

Здесь пожалуйста поконкретнее. Каковы его/твои параметры?

ему нравятся куклы,я не идеальная полненкая девочка,но стараюсь всегда выглядить идеально и аккуратно для него,а он мне сказанул "будешь типо аху-ной я буду с тобой"

я:окей в чём проблема ищи другую

так он всё равно по факту со мной.

как это понимать? ему стыдно может со мной появляться перед знакомыми или что?

Тебе быть с ним вредно...найди в себе силы покончить с этим самоунижением...ты говоришь: хочу быть с ним, ты и так с ним, только не в том формате, что хочется...выходи из этой игры, у тебя забрали все фигуры, ты сидишь перед пустой доской и скребешь ногтями...

абсолютно точно что - для него ты - запасной аэродром. когда с другими секс обламывается, он идет к тебе. когда ему хочется разнообразия - он идет к тебе. тебя просто используют...у тебя должно же быть самолюбие - пошли его на ***, и не забивай голову. потом твоя влюбленность пройдет

просто подумай о том, что он считает тебя второсортной (а то что он так сейчас считает это 100%). допустим его отшила другая девушка, секса не вышло, он думает "ну ладно секса все равно хочется на крайняк с Цацурой займусь". для тебя это должно быть оскорбительно. уважай себя

Автор, хватит ныть. Хватит себя жалеть и нас на жалость разводить.

Раз на тебя клюнул пикапер, значит, ты симпатичная. Так чего сидишь и рыдаешь? Встань и иди дальше.

"я все бросила ради него" и "делала то, что он хочет" - это и есть твои ошибки. Делать надо то, что хочется тебе - тебе, понимаешь?

Что тебе мешает ВВП Т10Д? Этот рецепт почти ВТ :)

• Советник

Читать невозможно. Одно сплошное полотно наивного нытья. Вот вы же прекрасно понимаете во что влезли.

Ну, ей богу: "...иду по дороге, вижу - говно лежит, подошел, нагнулся - ну да, вроде говно, палец сунул, облизал - ну говно же ё-мое!" Вот так и вы. В точности.

неужели нельзя нормального парня найти?? мне почему-то таких девушек даже не жалко..ну сама же позволяешь с собой так обращаться!

Беги кхм...Д*ра, беги..Это тихий ужас!

Тоже мне подстилка, ты что не женщина?!

мне кажется,с другим мужчиной тоже самое будет.. пока она не изменится сама и не станет ценить себя

Здесь классический сценарий садо-мазо-психо-сексо-отношений.

Он: использует её для периодического секса без напряга когда удобно а скорее просто е..ёт эмоционально и повышает ЧСВ. Может себе позволить любые капризы с ней потому что знает что она никуда не денется ( пока ). Сам хочет более конфетную девочку которую не может получить или удержать и из-за этого живёт на подножнон корму.

Его отношение к ней: симпатизирует хотя она его периодически бесит

Будущее: будет держать на привязи пока атор сама не отвяжется. Брак не исключен при напористости и выдержке ТС но очень не скоро. Приготовься ждать много лет и прокачивайся.

Она: влюблена по-привычке и вероятно первый парень такого класса подвернулся. Остальное девочки уже написали.

неужели нельзя нормального парня найти?? мне почему-то таких девушек даже не жалко..ну сама же позволяешь с собой так обращаться!

я согласен ! :glare:

я конечно новичек в плане пикапа. но! хочу сказать одну вещь! были у меня лтр5 лет!было все просто а*унно! потом женились. через год у нас все как-то угасло! пришли к тому что не живем вместе. она была инициатором. а я ппц парился! страдал! 3,14*дец как мучался! а сейчас, я занимаюсь собой! медленно, но в нужном направлении, новая работа, новое место жительства. новые знакомства, все идет как я хочу! спустя три месяца, она сама проявляет активность! делает постоянно Б! приезжала уже пару раз, начинает разговоры на тему "почему у нас все так вышло", " почему раньше не исправили ошибки", хотя еще 3 месяца назад говорила что не любит, что ей нафиг я не нужен...а теперь она мне не нужна...конечно ностальгия временами наступает, но это все в прошлом! Задумайся! на кой тебе эти страдания?? конечно не легко, но займись делами! начни что-то новое! новая работа, новые увлечения! новый круг общения! современем будет все типтоп) а так вот постоянно думать о нем, страдать, ты ни к чему не прийдешь! потом будет еще сложнее и больнее! ты только унижаешься в его глазах! и в своих!

п.с. уверен, если забьешь на него! займешься собой, он еще не раз прибежит! сначала с разведкой, а потом будет еще и пытаться вернуть...

главное не сиди без дела! не кисни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Сорокалетний девственник

2. 62

Сорокалетний девственник

3. 62

Сорокалетний девственник

4. 62

Сорокалетний девственник

5. 3

У этой песни необычное название

• Создать...