Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А вот и мои филдрепорты

Рекомендованные сообщения

Начал вести отличную жизнь и могу уже отчетаться о ней! :)Немного обо мне: 16 лет,начал активно развиваться в плане знакомства , а первые подходы были где-то месяц назад.

Вчера поехали с другом на арбат, после длительных поисков и ожиданий наших ОЖПшек,начали подходить. Подходили к понравившимся девушках,которые были приблизительно нашего возраста ( но больше было более старших..таких уж встречали :) ).Распишу всего пару подходов из всех.Итак собственно о подходах.

1ый. Вижу идут 3 ОЖП ( две 5ки и одна 6ка). 6ка сразу бросилась в глаза,из-за синего пальтишка,и пробежав за ними через массу людей метров тридцать ,наконец догнал их и обошел,чтобы встать спереди(лет ей где-то столько же как и мне):

Я: Девченки постойте (говорю немного запыхавшись), меня MyColor зовут, а вас ? (тяну руку к той что поцентру,эта была одна из 5ок)

ОЖП5(1): Меня ******(жмет руку)

ОЖП6: Меня ****** (жмет руку)

Я: А тебя? ( спрашиваю ОЖП5(2) и тяну руку к ней)

ОЖП5(2):*****(жмет)

Я: Вы тут с какой-то целью или просто прогуливаетесь?(Как-то резко вступаю в диалог с 6кой,я подумал кокраз в карту)

ОЖП6: Прогуливаемся..мы вообще давно не виделись.

Я: Стало быть старые подруги? ( в этот момент 5ки отходят и идут сзади, я с 6кой иду перед ними в метре)

ОЖП6: Ну не старые,просто времени не хватает.

Я: Тогда не хотелось бы вам мешать...(перебивает 6ка)

ОЖП6: А ты что тут делаешь?

Я: Я тоже гуляю, где-то тут друга потерял...Знаешь хочу продолжить наше знакомство, ты как на это смотришь?(обращаюсь к 6ке)

ОЖП6: Я за ,тоже хочу.

Я: Тогда встретимся в свободное время,диктуй номер,я позвоню.

ОЖП6: *диктует*

Я: Еще позвоню,пока девченки,удачной прогулки.

Они:Тоже прощаются.

На протяжении знакомства удивился тому, что какие понимающие подруги у нее :), сразу вспомнилась поговорка : "Хороший человек окружает себя хорошими людьми". Все три были в К+, 6ка при общении в К++.Понравилась то,что сама хотела чтобы номер взял :).

2ое из тех знакомств , которые опишу. Стояли в переходе с другом( очень маленький и удобный переход :D ), высматривали девушек.Вижу бежит ОЖП(из толпы выделелась тем,что бежит и одета в яркие шмотки. Думаю 6ка,лет 17..может больше,незнаю),еле успев посмотреть на лицо , пялюсь на нее сзади и понимаю,что надо доганять.Бегу за ней, выбегаю из перехода ,бегу через дорогу и догоняю метров через 70 (довольно много бежал с учетом толпы :)). Обгоняю ее ,вижу в наушниках ( первый раз столкнулся с наушниками):

ОЖП:*видит что стою перед ней и медленно иду задом, пялась ей в глаза*

Я:*рукой на себе показываю как выдергивают наушник*(ну чтобы сняла наушник :) , сам от этого разулыбался)

ОЖП:*выдергивает один наушник*( в течении разговора сняла второй и выключила плеер)

Я:Привет, еле тебя догнал,так бегаешь. Меня MyColor зовут (тяну руку)

ОЖП: **** (жмет руку )

Далее идем вперед и разговариваем:

Я:Куда ты так спешишь?Столько за тобой бежал.

ОЖП: К друзьям опаздываю просто.

Далее говорю что все-таки быстро бегает, узнаю что занимается танцами ( уже стоим на месте и болтаем), говорю что надо продолжить знакомство в более свободное время,давай запишу номер ( достаю телефон).Начинает диктовать , звоню, не гудит ее телефон (держит в руках, как оказалось позже перепутала номер и сказала на одну цифру меньше). Говорю,что не так что-то, говорит оставить свой номер,диктую, звонит и тоже мой не гудит ( в шоке,думаю у меня то что не так с мобильником). В итоге говорю скинь бесплатку на мой, а я запишу,скидывает и я говорю что позвоню в свободное время ( добавляю ее номер ). Прощаюсь и ухожу.

В течении разговора сначало видел ее заинтересованность в том ,что кто я такой и зачем ее обгоняю ( по глазам и лицу смотрю), дальше активненько довольно начала вливаться в разговор ( выдал пару шуток),улыбалась, да и сама хотела чтобы оставил номер ( спешит, но просит продиктовать свой номер).

Думаю вызвонить одну из двух вышеописанных. А так пока что все,думаю для начала опишу только два.Дальше буду описывать и другие, интересные точно буду.Так что смотрите и когда надо критикуйте :) .

сразу представляешься. На контакт пойдут девушки, которым ты явно в карту :) а вот пафосные с БШ, и старшенькие будут морозиться :) продолжай, не остановилайся

сразу представляешься. На контакт пойдут девушки, которым ты явно в карту :) а вот пафосные с БШ, и старшенькие будут морозиться :) продолжай, не остановилайся

Продолжаю, как будет более-менее оригинальное знакомство ,то опишу.

Добавлю:

Вызвонил ОЖП 6ку ( выше описано знакомство под цифрой 2). Позвонил на следующий день после знакомства ( думаю рановато,но решил все-таки пускай будет :) ), звякнул один раз - не брала трубку, звоню спустя какое-то время, телефон уже не доступен. На это утро приходит смс с текстом,что телефон вырубился из-за зарядки,извенение и вопрос как мои дела.Звоню спустя несколько минут (разговор был на легком позитиве,видна радость звонку моему),поболтали совсем немного (минутку где-то),назначил встречу на субботу. Диалог по телефону описывать не стану, встречу опишу как смогу ,чтобы были видны допущенные ошибки.

• 3 недели спустя...

Ребят , вы какой ориентации?:) Фотографию скидывал уже ShutUpWoman'у так что вам к нему:)

P.S. Как будет желание особое\интереснейшое знакомство так опишу.

• 2 недели спустя...

Автор, тут только филды, никаких расписываний, как провел свиданку с той или другой девушкой.

Знакомство нормально провел. ;)

Автор, тут только филды, никаких расписываний, как провел свиданку с той или другой девушкой.

Знакомство нормально провел. ;)

Извиняюсь, за лишние слова:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...