Перейти к публикации
пикап.Форум

1 Раз всегда страшно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду писать здесь об интересных на мой взгляд подходах/знакомствах - надеюсь на ценные и не очень комментарии, советыи прочее. Мб моя тема кому нибудь поможет. О себе уже писал когда создавал тему летом ) почитать все можно там если кому интересно. С тех пор достаточно сильно заинтересовался пикапом. Курил форумы, читал книги, развивался - стиль, более интенсивно тренажерка, расширение круга общения и прочее ) начинал знакомится по стандартам: спросить время/дорогу; улыбка ; комплимент. Потом брал телефоны - но практически никого не вызванивал или девочки были не те 4 - 5.5 или животный страх побеждал ;) вообщем все как у всех. Страх пробовал убивать методом прочитанном где то на форуме: выбирается цель, напарнику отдается купюра достоинством 500 - 1000р и если трусишь подойти купюра сжигается )))) дико - но действенно. Предыдущие подходы писать не буду начну т.к сказать с чистого листа.

1) после очередного безуспешного вечера-ночера в баре (такое ощущение что там было какое то гей парти ))) девочек было мало а если и были

то с мч) вообщем проснувшись утром в крайне убогом настроении решил что надо что то

менять - поехал узнавать насчет записи на тренинг. В подземке ай-контакт с 5.5 улыбка к+ в

ответ, но трус внутри не спит - ты после бессонной ночи херово выглядишь и вообще неудачник

- хрен я к ней подошел. На выходе из метро блондинка высокая 6 -6.5 обранила Стикер когда

копалась в сумке догоняю оказалась 6. - девушка стойте мол вы обранили. В ответ ой спасибо

едва заметная улыбка и идиот внутри меня сново переходит в режим бодорствования - сново ухожу в горизонт. Сделал то что хотел на обратном пути решил зайти в фаст фуд - кофе попить.

На входе замечаю 2 девушек разговаривают по баллам Со спины не понял но красавицы.

Внутри аншлаг сесть негде, чудесным образом освободился стол сижу пью кофе слушаю музыку

весь в себе и о чудо ко мне движется 1 из 2 стоящих на входе просит разрешения сесть мол

мест нет. Разрешаю- как будто есть другой вариант, Желаю приятного аппетита к+ в ответ )

милое оч симпатичное личико, стильно одета, фигура тоже очень хороша ну вообщем ай какая

девушка ))) подсели еще 2 девушки стол на 4 был, в голове тысяча мыслей как с ней и че делать

дальше вообщем сижу пью кофе туплю. Заходит сомнительное лицо без определенного места

жительства начинает петь, приставать к охране мат шум крики его выводят. За столом общий

к+, пару шуток с моей стороны вообщем настроение улучшается. Появляется какое то подобие

смелости. Но тут девочка допила кофе доела пирожке встает говорит что то вроде - удачи и

уходит. Тут что т со мной произошло я вспомнил то поганое чувство когда не решаешься подойти и пускаешь практически сто процентный шанс - ноги сами понесли при чем бежал не думая что

сказать. Растолкал соседок По столу на ходу попросил присмотреть за курткой выбегаю на

улицу, холодно уже бррр. Догоняю полукрик на ходу что то вроде:

-девуууушка стойте вы забыл

-к+ на лице недоумение. Аа что где кого забыла?

-меня.

-к+

-вы сейчас торопитесь (говорила по телефону за столом понял что встречалась с клиентом и

надо ехать в оФис) да и мне надо бежать, но я хочу на недели встретится выпить с вами ч/к/шоколад в уютном а главное теплом месте(делаю вид что замерзающего выбежал в футболке)

- смеется :) оч приятно - имя

- ой совсем забыл представляюсь. Руку не протянул идиот.

Достаю телефон улыбка во всю голову. Диктуй :)

- она: можно даже дозвон сбросить чтоб ты не потерялся нигде)

адреналин, сердце бьется. Наклонился к ней потянулась в мою сторону целую в щечку/ край губ)

- надо же додумался хоть здесь не тупить. прощаюсь возвращаюсь за курткой. Хепи енд.

Собственно недостаток опыта продолжают тупить но думаю это со временем пройдет. Страх

никуда не уходит к половине девушек боюсь подходить как с этим эффективнее бороться?

1 пост сильно не сердчайте опыта в написании мало)

писал с телефона форум тупит просьба не карать и перенести в отчеты. Буду обновлять

Опубликовано:

Страх никуда не уходит к половине девушек боюсь подходить как с этим эффективнее бороться?

Он никуда и не уйдет)Прими его,пойми из за чего и почему и он сам утилизируется)))

мне лтр на зиму нужна,может вместе в поле сгоняем как нить?

Опубликовано:

Молодец)

Давай дальше.

А страх он всегда будет, пока отношения к подходам не поменяешь.Вобщем с опытом прийдет.

Опубликовано:

Страх уходит после сотни подходов. Ты не подходишь не к половине девушек, а не подходишь вообще. Эту историю про последнюю девушку - придумал, дабы оправдаться перед пацанами на форуме. Поэтому: или тренинг, или сам выходишь в поле (а поле начинается за дверью твоего дома) и подходишь)))

Опубликовано:

"Ты не подходишь не к половине девушек, а не подходишь вообще. Эту историю про последнюю девушку - придумал, дабы оправдаться перед пацанами на форуме."

чОт я не понял:)

Опубликовано:

Мммм То deflorator ) агрится не буду. Но пацаны остались в твоем соседнем дворе :) если попробуешь прочитать начало темы то она создана для меня и для конструктивной критики и помощи мне любимому а самореализование перед "Пацанами" тем более на форуме удел таких же пацанов из рабочих районов.

То варенье: не против выхода в поле но щас со временем беда будни арбайтен Достаточно поздно освобождаюсь А на 4 пары выходных ща тренинг растянится.

Опубликовано:
но трус внутри не спит...

идиот внутри меня сново переходит в режим бодорствования...

:) хехе, хорошо написал, улыбнуло, понравилось!

Опубликовано:

Продолжение с (1) или е...я неведомая у...ня.

Со знакомствами пока туго, было 2 подхода в метро, 1 неудачный, 2 не вызвонилась. Больше пока что возможности выйти в поле нет, завал на работе, поле ток - вагон метро и с этими самыми вагонами не везет.

Зато вызвонил (1) из фаст фуда. Позвонил в понедельник.

Мега содержательный диалог :D

(я) - Привет <Имя>

- О привет <имя>

разговор ни о чем ( погода жесть на улице, как начало тродовыебудней

- (я) хочу тебя завтра увидеть в <название кафе, время

- Я пока что не знаю мб завтра будут дела

- что прям такая занятая, своя нарко корпорация?

- к+ да не просто дела

- Хорошо как определишься позвони, буду ждать

- хорошо

1 кладу трубку.

Не позвонила, думаю не заинтересовал. На след день звонок диалог дословно писать не буду , завал на работе разговаривал как то на автомате. Смысл : Вчера не могла - могу завтра. Ок назначаю место время (тоже) кладу трубку.

На след день в течении дня зашел в это кафе, зарезирв столик в углу , диванчики, куча подушек, а главное сесть напротив там нельзя, можно только рядом под углом 90% то есть а это определенный + я то дурак не знал что ждет меня дальше и надеялся на кино ))) Пришел во время, она опаздала на 10 минут. Поцеловал в щечку, ответная реакция есть (к+) , помог раздеться усадил ) В шутку поругал что такая деловая и серьезная девушка не должна опаздывать. Что-то невразумительное в ответ. А дальше начинается жесть я пытался разговорить ее 45 минут при чем молчания не было, я говорило на все возможные темы, я даже представить себе не мог что столько и обо всем могу рассказывать :D От нее реакции практически 0 односложные ответы, причем первые 5 минут пытался распросить о ней но чет как то оч тухло отвечала, на этом допрос я окончил :D начал говорить на общие темы, отдых, новый год, лето, хеллоуин, друзья, родные, отношения, активный отдых и прочее :DD Думаю провал 20 минут я думал что просто не могу ее открыть мол я тупой, но потом понял что дело во все не во мне а что - то не то с другим человеком сидящим за столом.Вспомнил о возможном кино. Рутины про кольца (на каком пальце что значит и т.д) маникюр (мол какие красивый сама делаешь и т.д), парфюм, но тут внимание: Колец, браслетов, цепочек, сережек на ней нет и ароматов от нее не исходит, у меня практически внутренняя истерика была :DDDD ногти тоже не накрашены Вообщем порыпавшись еще 25 минут я понял что выжал из этого свидания все что мог. Я пришел на пазитиве, и к его концу нахожусь в еще большем, я поговорил, развил комуникацию, знаю теперь о чем гвоорить с более адекватной девочкой часа полтора без проблем и секунд молчания :DD

Вообщем клоуз был такой:

Я привык получать от общения удовольствие а от тебя я ничего не получаю :) Вообщем я потопал, будешь в более позитивном настрое звони буду рад встретится. Пока :D Одеваюсь, оставляю денюжку за себя и ухожу. Говорилось все с улыбко на лице. Такого она помоему не ожидала :D На лице шок и удивление.

Вообщем я хз что это было...

Вообщем несмотря на фейл, получил бесценный опыт, а для меня сейчас каждое свидание это бесценный опыт :D Несмотря на фейл, домой ехал в хорошем настроении. ) По дороге придумал способ знакомства в ТЦ (я уверен что не 1 придумал, но о нем не читал) Подбегать к понра девушке с развязанным галстуком в руке плести что нить про день рождение дедушки или важную встречу просить завязать а дальше по обстоятельствам ) Завтра попробую опробовать :D

Опубликовано:

vronek, за то развивал коммуникацию и поднял настроение, а то ,что высказал ей правду под конец - ее вина. Ты старался :) уж если она поспать пришла,то тут не ты виноват ( хотя меня там не было..точно судить не могу ;) ).

Опубликовано:

Ушел красиво,а она - дура)

Смысл в том,что этот день она будет еще ооооооочень долго вспоминать)

PS:ну я так не могу,какие то столики там резервировать,париться,кафешки..не,не мое :)

Опубликовано:

Да не, я просто работаю в 2 шагах в обед зашел ) заодно и зарезервил. ну вообщем ппц седня с утра проснулся еще раз осмыслил вчерашний вечер жесть какая то с ней была )

Опубликовано:

Нет ) и сомневаюсь что выйдет на связь :) уж очень реакция у нее удивленная была не оставляли ее так в кафе еще помоему...

Опубликовано:

Молодцом...)

Англичанин...))

Да все прально, строго её тараканы.

Нет ) и сомневаюсь что выйдет на связь уж очень реакция у нее удивленная была не оставляли ее так в кафе еще помоему...

Спорим вызвонится?) Я почему то уверен что это из тех что считают что все им обязаны за красивое личико или третий размер груди... поверь, ты ооочень вырос в её глазах...))

Опубликовано:

сережек нет,колец нет,ногти не накрашены(надеюсь чистые хоть ?)),парфюма тоже нэма))что ж за деваха то была?

Опубликовано:

Да не даже при отсутствии аксессуаров, девочка ухоженная и красивая, одета стильно) но видимо звезды на небе не так совпали :D

Опубликовано:

Да не даже при отсутствии аксессуаров, девочка ухоженная и красивая, одета стильно) но видимо звезды на небе не так совпали :D

есть и такие, которым без прочих безделушек очень хорошо и при этом бальность от природы высокая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...