Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать ,,мне всеравно как тебя зовут,,?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились (я и друг) с 2 девушками, пошли в местное кафе посидеть и в порядке розговора, начали прикалываться типа как кого зовут и угадывать имена. Мой друг сказал как его зовут, и девушка выдала ему вышесказаную фразу. Не знаю как так утилизировать чтоб поднять самооценку, пипл хелп,

• Советник
Опубликовано:

Можно применить прием Б.Шоу:

"-А ты сделай как я - тоже соври, что тебе интересно"

Опубликовано:

Это не проверка и не глупый вопрос, его нельзя утилизировать.

Это проявление агрессии.

Тоже самое что попытка утилизировать -"Иди на х*й" ))

Если при знакомствах к вам проявляют такую агрессию, стоит задуматься надо собой.ВВ или ВС не впорядке.

Опубликовано:

Познакомились - это уже как минимум узнали как зовут друг друга! А Вы их безымяннных еще и в кафе повели....

Опубликовано:

Утилизируют фразы когда тупая блондинка морозить все что в голову придет, и нужно ответить что-то правильное. но если она так показывает отношение к парню то это другая ситуация. надо колобродить её реакцию и в зависимости от неё поступать, так не знаю что тут писать можно.

Опубликовано:

"Работай над причиной, а не над следствием." Эта фраза подходит тут. Повели в кафе девушек ,которые проявили агрессию в разговоре в кафе,значит вы не заметили их негатив по отношению к вам до того как пригласили в кафе.Думаю скорее так.

Опубликовано:

фразу не надо утилизировать, надо утилизировать хамство и ставить на место. Если вы можете это сделать делайте, если нет, то посылайте их на, в конце концов это приятно)

Опубликовано:

сказать :иди нах@й п@зда доступная ( мне нужна все голишь твоя вагины и а ты так утешительный приз ) но вижу и он говно - отчаливаю* _ конец фразы

Варн за мат.

Опубликовано:

Я бы встал ушел))оставил бы их грубиянок одних в кафе и пускай еще за счет платят)

Дааааа! Вот это кайф!)))

Опубликовано:

Девушки правильно вам сказали, какая разница как кого зовут, всеравно цель то не узнать как зовут, а потр*хаться)))

Опубликовано:

если в начале разговора сказала то просто - "и без этого, вполне обойтись можно :D"

и все в таком духе, фантазия.

UPD : скорее всего нет, если очень грубая форма то просто попробовал бы пробить еще, если безуспешно то просто встал, ушел.

Опубликовано:

Я тоже за общественное мнение)))

Хотя, если девушка сказала это с улыбкой, и это её прикол-вызов, то мне ооочень нравится фраза Варенья:

Скажи ей,что эта фраза очень груба и пускай она перестанет быть сеньором помидором

Пройдёт тайм лимит - поставлю лайк)))) Чувствуется, "сеньор-помидор" у меня приживётся)))

хорошо она вас приколола, как тараканов булавкой

не по зубёшкам орех нашли.

По-моему, это не "приколола", а просто неадекватное, идиотское поведение, и такие орешки и щёлкать нечего - всю начинку жучки проели. Приколола - это позитивной, забавной шуткой или замечанием поставила в неловкое положение. Для этого мозги нужны и чувство юмора. А грубость сказать и обезьяна сможет, в чём автор и удостоверился. Нужно делать, как сказал варенье - встать и уйти, не оплатив (хотя я бы за себя заплатил). Может быть, условный рефлекс сформируется у самки, и она поймёт, что так делать нельзя.

Кстати, замечу, что здесь дело не столько (не только) в ВВ, ВС, МКС, ОБХСС и т.д. друга автора, сколько в самой девахе: в кафе она с ними пошла, выпила-поела за их счёт, а, как кого зовут, её даже не интересует. Почему ты позволяешь себе тратить их деньги и, при этом, грубить, подруга? Это чистейшее хамство и неадекват.

Опубликовано:

Непонятная какая-то ситуация, как можно было пригласить в кафе и не знать имя. Наверное или автор что-то недоговаривает, или...

Вообще сначала увидев название темы. вспомнила как на днях ждала подругу и ко мне какой-то пьяный придурок подкатить пытался и получил примерно такой ответ. Неужто думаю это новое поколение пикаперов... слаба Б_гу нет!)))

Опубликовано:

учись видеть таких людей наперед и не знакомся с ними) на улице ж по морде видно, комц надо с тобой знакомство или нет) не усложняй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...