Перейти к публикации
пикап.Форум

Модели поведения при утилизации БФ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ!

Меня сейчас заинтересовала такая фишка: при прогулках с ОЖП, они иной раз начинают всякую лабуду плести про других МЧ (намекая, либо говоря прямо,о том, что встречается с кем-то ещё), либо говорить "про друга" и т.п.

На подобные вещи стараюсь не реагировать ни внешне, и на уровне своих мыслей и тему не поддерживаю при разговоре.

Но у меня вот возник вопрос: Может быть, существуют другие, более эффективные модели поведения??

Лично мне в голову пришли 3: (Если знаете больше, можете дополнить)

1. Игнор темы. ("Его для меня нет". ОЖП начинает говорить про другого МЧ, разговор но разговор не поддерживаешь)

2. Пренебрежительно-высокомерное отношение (Она: "Мы с моим парнем ходили в клуб", Ответ: "С кем, с кем??" :D )

3. Положительный отзыв с позиции силы. Вот начинает, к примеру, ОЖП говорить про МЧ, а ты: "Хороший малый" :) (Ну так, "по-отцовски")) Но это при условии, что действительно уверен в своем превосходстве (физическом/моральном и т.п. ) и с конкуренто знаком лично

Так какая же из этих моделей на ваш взгляд, самая эффективная??

Опубликовано:

Использую всегда первую, мне не интересны другие, есть я и она, и мне абсолютно все равно с кем она гуляет и я показываю это ей..

А у тебя хорошие мысли:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...