Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились, на след день игнор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Пошел в гости. было человек 8 человек+я с другом=10. знаю только друга. из всей толпы были две свободные девушки, одна 4-ка и 7-ка. даже и не собирался кадрить или соблазнять. Веселая компания очень оказалась.Старался не сидеть, не молчать, принимал активное участие в разговорах, быть веселым. вобщем подвыпили мы немного.и получилось так что я сел рядом с 7-ой.сам того не осознавая начал уделять ей знаки внимания, потом спомнил про прикосновения. начал иногда ее щикотать, и т.д. все было прилично) с ее стороны все больше К+.

Потом как-то мы зашли на балкок, разговор К++, засосал. пообщались немного, приобнял. после этого уже сидели совсем рядом и я рукой ее как бы приобнял. через час снова балкон, засос. она видно уже хочет, сама сунула мою руку к себе в штаны. хотя видно что девочка вовсе не такая! ну засосы и т.д.Позвал к себе, она отказаласб.

Конец вечера! все уже вышли, такси приехало, она осталась.на прощание засос, номер телефона. когда ехал домой случайно ей набрал (сенсорный экран блин). трубу не взяла.

на след день хотел пригласить в кафе.выпить кофе. но в ответ игнор( не берет трубу.за день 1 раз звонил.нашел в общих друзьях ее вконтакте. была в онлайне.хотел написать, но передумал. не буду лезть.

как быть? запал на ее харизму!!! очень харизматичная девочка! по-моему постарше меня. на год-два.( мне кстати 24. женат. 5 лет ЛТР+ год женат= не живем третий мес вместе)

Стоит ли ей еще звонить? может набрать через день-два? есть ася и контакт- в них думаю не стоит писать!?

Еще проверю вариант, что записал не правильно номер. так как було шумно, ошибся в цифрах. Она проверила, записал снова.

Опубликовано:

Иногда самка может не дать чтобы привязать к себе самца..

Игнорируй пока её, видимо не достаточно заинтересовал её. Своим поведение к тому же показал что хочешь от нее только секса... А сам то её е увез к себе.. Непонятно было как-то.

Ты вроде и хотел но потом не повез, не настоял на своем, а в другой раз будет не так прикольно уже, опять заинтересовывать нужно..

Опубликовано:

да кстати! сейчас подумал, что я действительно тупанул. ведь все свалили, а она осталась одна с хозяивами квартиры. мне надо было атаковать еще!

и минус №2- есть вариант что она думает- мне нужен от нее только секс.

об этом я сегодня думал пару раз...но решения к действию пока нет.

интересна ОЖП для общения. за время которое мы общались, были только шутки, веселье и т.д... хочется ее узнать...тупо секс не интересен последнее время.так как есть такие, которых могу позвать на тупой перепихон...а тут общение с возможным ЛТР ну и секс

Опубликовано:

Не зови ее переспать!

Позови к примеру в парк аттракционов, чтобы она получила достаточно эмоций, а затем веди к себе по ситуации.

На свидании не целуйся с ней каждых 5 минут, этот этап ты уже прошел, можно пару раз для разогрева.

Лучше всего конечно вести домой уже разогретую девушку, и не спрашивай у нее ничего, а если спросишь то не слушай её, даже когда она хочет секса она в этом не признаеться...

Опубликовано:

у меня план такой:

вызвон

встреча

позвонить, сказать типа с этой гулянкой так и не пообщались, не узнали друг друга бла бла бла...назначить встречу

хотел позвать ее в цирк или в дельфинарий. скорей всего в цирк) там халява есть, и ей думаю будет интересно, смогу показать закулисную часть, зверей вблизи. пару раз поцеловать, но не более. за ручку походить малец, приобнять...

тему секса вообще забыть как минимум на одно свидание... пока сама не намекнет. показать что она мне интересна как девушка, как человек, а не как предмет для секса. ну и как-то повысить свою значимость...

а пока буду снова читать фак-и.

вопрос!

когда еще раз звонить? раз сегодня уже трубу не брала, думаю пока не стоит звонить.

в соц сетях не писать? аське?

что если снова будет игнор?

Опубликовано:

когда еще раз звонить? раз сегодня уже трубу не брала, думаю пока не стоит звонить.

в соц сетях не писать? аське?

что если снова будет игнор?

Пару дней дай ей отдохнуть, дня 3-4 вообще пропади.

В соц сетях, по смс и аське не пиши ничего и никогда и никому!

Затем вызвони правильно (читай ФАК по вызвонам)

Предлог вызвона не пообщаться - так можно и по телефону поговорить.

У тебя цель секс - тебе нужно пригласить на свидание...

Кино, цирк, дельфинарий для ТФНов или для ЛТРок.

Тебе нужно живое свидание с кучей кинестетики и эмоций, такое как ледовый каток, парк аттракционов и тп.

Опубликовано:

в обед пришла смс-ка. привет.спала весь день,не видела кто звонил, как сам)

весь день на работе, не пишу.думаю после работы набрать.

привет....блабла бла.хорошо посидели и т.д. давай встретимся в (день).. куда пойдем не скажу, пусть гадает. прощание.

потом набрать только перед встречей.

ту smart2: можешь в асю написать? проконсультируешь, ато тут пока больше трех сообщений не могу писать

Опубликовано:

звоню после работы.как и планировал. трубу не берет. звонит вдруг бывшая. довольно рядом работаем.бла бла бла, отказал бывшей ! она хотела "кекса", а я чето на нее взълся и мы окончательно разосрались!!!! конец) и это уже конец! тяжко! 6 лет в *опу! развод все дела!

тяжело! но как-то и пофиг уже! интересна ОЖП, о которой я начал писать. позвонил еще через 50минут. трубу не берет. написал: позвони когда сможешь...хорошая девочка.хочу с ней встретиться.

п.с. нужен напарник, человек более разбирающийся в пикапе, с кем можно в асе погворить.

Опубликовано:

ту smart2: можешь в асю написать? проконсультируешь, ато тут пока больше трех сообщений не могу писать

Нет у меня аськи:) Пиши на форуме еще 3 сообщения и у тебя будут ЛС, где проконсультирует тебя кто-нибудь:)

Опубликовано:

могу сказать Автору, что случаи бывают разные. Тут надо без этих игнор битв, помягче, сразу отвечать короче надо было, что там то там то, приходи. А не игнорить. Ведь игнор он для вызыва интереса, на кой херь спрашивается игнорить если интерес телка уже проявила, сделала ближе? Бомби ее смсками, не звони. Назначай в них свидания, тащи в театр, говори что купил билеты на концерт, зови в бар бухнуть, но автор не усложняй процесс там, где это не требуется.. сечешь?

Опубликовано:

после моей смс, ответила. типа я у друзей,тут шумно.пиши смс.я написал типа не люблю смс, потом объясню почему.она в ответ-а я наоборот люблю смс-ки.еще пара смс ниочем.потом пишу- хочу тебя увидеть в четверг! есть пара интересных вариантов, но так не скажу.все узнает при встрече.она заинтересовалась.но! на работе говорит начальство приехало,и она в запаре...не обещает.

ждать чт и вызвонить перед вечером?

стоит ли смс-ками общаться?если ей они так нравятся?

Опубликовано:

по прежнему не активна как-то....звонки походу мимо...до четверга! ненавижу теперь эти смс-ки))))

хот раньше не раз смс-ками достигал цели)

она походу выше 7! не мои слова....слова друга и подруги

Опубликовано:

Телефон утопил:( все контакты про**бал!!Полная задница!

Ожп молчит второй день.Ее номера нет, а сегодня я ее звал на встречу.

Раз так любит смс.И всякую переписку,может постебать ее вконтакте?Со звонками очень туго.

После работы созрел пойти в поля.Если от нее звонка, смс не будет...Собираюсь в одного кофе выпить выпить...Пару номеров взять.Ато форум курю,а теория должна быть закреплена практикой:) я то ничего не теряю.

Опубликовано:

Она любит смс, а ты - нет!

Почему тогда ей пишешь? Не прогибайся! Ты решаешь что тебе и ей делать: звонить или писать! Не иди на поводу..

Контакт - зло, но в даном случае напиши одно сообщение: Утопил телефон, перезвони, чтоб номер твой остался..

Опубликовано:

тишина уже неделю. периодически вижу он-лайн ее, но не пишу.

думаю может еще на неделю-две вообще забить. потом написать(ее номера у меня по прежнему нет), привет как дела, бла бла бла... не звать на встречу. прощупать почву, ее реакцию. и снова забить на какое-то время...исходя из ситуации при общении.

кто что скажет?

п.с. что-то бывшая активизируется слишком. Сделал снова Д, а она опять Б! решил сделать 1 Б. Она хочет встретиться, уже не для кекса, (хотя кекса походу тоже имеет место быть) выяснить почему все так у нас с ней получилось. я по прежнему увлечен той ОЖП, из-за которой начал топик.

Опубликовано:

слухай, у тебя ее номера нет же, раз телефон утопил, пиши в контакт быстро, как есть, мол тел посеил, давай встретимся, забиваешь встречу и берешь тел на всякий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...