Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче девочка есть. симпатичная. ей22 почти, мне почти 20.

гуляли 3 раза. 1-й раз засос, 2-й тотал доступ, 3-й миньет(были месячные) - говорит не могу дождаться воскресенья чтоб "порвать меня" ))

тут вдруг я случайно замечаю что она меня удалила с друзей (добавила она же чтоб в 1-й раз узнать меня,т.к. познакомились ночью), добавлен в список такой что не писать, не добавлять опять её не могу.

решил позвонить невзначай узнать в чем дело - мороз.....

вот не знаю радоваться или плакать........ подскажите что делать, т.к. забивать на пол пути не хочется, хочется дойти до сладенького

Опубликовано:

Одесса? Го в друзья

Землякам помагаем...

Значит тут все на мой вгляд очень просто! У нее есть парень, поклонники, друзья в соц.сетях которым не обязательно видеть что ты с ней гуляешь и разводишь её и все. Это ничего не означает. Не добавляй ее в друзья, т.к. соц.сети одна из причин ДОДа...

Какие цели?

Девочку звать Саша?

Опубликовано:

не девочка не саша....

да контакт я бы не добавлял, она за пол часа до 1-о свидания написала смс добавь в контакте ( потом на свиданке сказала что у неё херовое срение и она не особо помнит как я выгляжу)......

так у неё отношение ко мне было и разговоры такие как буд-то мы встречаемся с пол года

а насчет друзей? это типо цеплять баб вместе?

Опубликовано:

не девочка не саша....

да контакт я бы не добавлял, она за пол часа до 1-о свидания написала смс добавь в контакте ( потом на свиданке сказала что у неё херовое срение и она не особо помнит как я выгляжу)......

так у неё отношение ко мне было и разговоры такие как буд-то мы встречаемся с пол года

а насчет друзей? это типо цеплять баб вместе?

Друзья - раздел на форуме в личном кабинете, а по девокам может и сходить как-то (такие тем в приват)

И ты прогнулся и добавил ее? Что за бред? Сколько у нее друзей вконтакте? И все поклонники-дрочеры?

Забей на соц.сети, жди недельку, вызванивай и приглашай на настоящее свидание с настоящим сексом без месячных и отмазок:)

Опубликовано:

познакомился с девушкой, договорился встретится, за пол часа до свидания попросила добавить в друзья т.к. не особо помнит как я выгляжу(обьяснила это тем что плохое зрение + ночь при знакомстве)....

1-е свидание...

Встретились, было очень холодно. Я предложил пойти погреться в кафе....

Сидели достаточно долго, время не заметно прошло.... Много шутил т.д. т.п. Провёл до дома, поцелуй в засос. Она сама сказала насчет 2-о свидания, чтоб я звонил заранее чтоб она выходной на работе взяла...

2-е свидание.

Пошли в кино. Сначала без особого "кино".

когда провожал домой начались жесткие соски (надо было домой вести, но затупил) )))

Потом она меня звала разок гулять, но я отморозился. Как оказалось потом это был последний день перед месячными и она сильно хотела (но я палюка отморозился)

3-е Свидание

Через день после моего мороза..

Встретились, погуляли чуток, она потом позвала домой выпить чего-то согревающего.

В итоге 2-е свидание + миньет...

Говорит что в след раз когда закончатся порвёт меня ,т.к. сказал что люблю снизу.....

После чего вот вчера произошла эта херня с игнором вконтакте и по телефону (на контакт мне то как-то похМАТй, но то что трубку не берет мне не очень нравится)

видно что я ей нравлюсь + разговоры и отношение от неё такое исходит буд-то мы уже пара, хотя с моей стороны ни чего такого озвучено не было

реально просто в неком замешательстве.... как друг мне сказал, красавчик даже не пришлось морозить., но с другой стороны не понятно... Если бы был секс, я бы мог подумать что ей не понравилось,а так хз....

а чего бы и не добавить, я тоже не сильно помнил как она выглядит.......

друзей около 500, но я бы не сказал что это какая-то кисокласница у которой over9000 лайков под каждой фоткой... Такая среднестатистическая..

Предупреждение за мат

Опубликовано:

Ну собственно, что первое её оттолкнуло - ты начал морозиться. Надо сначала думать, а потом делать.

Видать у неё появился какой-то таракан.

А может пока у неё месячные и не хочет показываться... Закончатся - посмотрим.

Ну и в конечном итоге можно встретить её у подъезда. А сказать, что типо от друга шёл, мимо проходил :)

Опубликовано:

та думал к ней домой сходить типо случайно рядом шел. но чтоб я знал в каком времени это делать)))

ну а че бы и не поморозится, у меня тоже планы могут быть я сказал что надо сдать завтра курсовик, и я его сейчас делаю)

блин вот сча написала что глюки контакта и не слышала телефон)) я думаю луди чаще чем раз в сутки смотрят на мобилу))

что мне сча делать мороз или ответить?

Опубликовано:

Либо игра в БД на грани фола, ибо девушка поняла, как завысила твою значимость, либо ей что-то не понравилось в постели.

Скорее второе.

Опубликовано:

я тоже подумал бы 2-е если бы что-то было. а так палец-писька, и писюн-рот....

уже ответил... она извенилась, сказала что денег на счету не было, не могла ответить)))

короче ей же хуже, я её то накажу сегодня,а если будет морозится то я вены себе так уж и быть не буду резать)

Опубликовано:

я тоже подумал бы 2-е если бы что-то было. а так палец-писька, и писюн-рот....

уже ответил... она извенилась, сказала что денег на счету не было, не могла ответить)))

короче ей же хуже, я её то накажу сегодня,а если будет морозится то я вены себе так уж и быть не буду резать)

Филдрепорт будет?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...