Перейти к публикации
пикап.Форум

интересный дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

история такая: было 2 встречи минимум кинестетики, в конце 2 встречи одним поцелуй в шеку и 1 в губы... обе встречи в пазитивчике, лапала тоже постоянно, после 2 встречи решил пропасть на 3 дня, сегодня позвонил трубу не взяла, минут через 20 отправил смс, "привет, презвони=)" пока молчит, тут все понятно походу дод за медлительность... но почему эти все дни у нее на стене разводятся сопли походу из-за меня? вот её сопливый статус "когда нибудь я тебя забуду навсегда, а ты будешь жалеть так же, как я тогда" и вот другой "я не забуду как ты тогда смотрел на меня"

я все конешн понимаю, но зачем разводить сопли если будет динамать???

да и у нее 14 числа др будет как мне быть с ним?

Опубликовано:

Что за бред?

дод за медлительность:)

позвони потом еще или в контакте напиши

а с др просто поздравь (желательно позвони)две встречи это вообще ничто:)

Опубликовано:

Всё норм, ты накрутил.

я бы сделал так:

Звоним через день еще раз. если не берет - пишем смс в стиле "Спасибо за классное общение\свидание\секс\времяпровождение, жаль больше не увидимся. Счастливой жизни!" Если не перезванивает, то значит она сливает тебя и нехер ей названивать) если нет, то она объявиться и сама себе придумает оправдание за такое поведение. Дальше просто вызваниваешь ей и всё.

второй вариант:

Позвони завтра - если не возьмет трубку - всё окей, делаем игнор на недельку. Потом звоним, если опять не берет - в лес.

В любом случаи названивать не стоит. И на след встречу ставь цель - засосать) УДАЧИ!

Опубликовано:

всем пасибо.

тут вот оно что, в вк написал ей "привет", она ответила типа "сори недег на мобиле нету, привет" ну через пару минут её набрал пообщались, окозалась там еще подруга была ну и с ней неожиданно пообщался... но разговор то так ниочем)

интересует правильно ли сделать что написал ей так быстро всего через пару часов после неотвеченой смс и звока, тут вроди уже болие мение все хорошо пока, а вот на будущие такое интересует)))

Опубликовано:

Забей - нет такого понятия правильно или не правильно. Есть понятие эффективно и не эффективно.

ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ - ПРАВИЛЬНО!

Всё нормально. Как будет у тебя время, вытаскивай ее на прогулку:)

Опубликовано:

походу пока я делал дальше, нашелся какой то хер, с ним сп, и всякие сопли, щас пока не вытаскивается...

хз, запутался.

Опубликовано:

походу пока я делал дальше, нашелся какой то хер, с ним сп, и всякие сопли, щас пока не вытаскивается...

хз, запутался.

Ха, а ты думаешь его никогда не было? уу..! Да у каждой девахи всегда потенциальный хер есть и не один! Ты не грузись по этому поводу, наоборот скажи себе что ты лучший и подвинь этот застоявшийся стояк новой энергией!! Вперёд парень!

Опубликовано:

да он то меня не парит, там эмо какое то нашлось, так что не сильно парит.

парит то она теперь не вытаскивается в поле, хотя может и поправде дела, хотя раньше сразу спокойно соглашалась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...