Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая! Года 3 - 3.5 назад познакомился с девушкой, типа в компании! Пробовал сблизиться, не пускала, возможно просто боялась. Девочке было 16 лет. Назовем ее Ира. Ну тусовки, фильмаки, прогулки! Потом наша компания, так сказать, распалась. Кто уехал, кто женился... Не суть важно. С этой девочкой у меня был нормальный коннект, ну прогулки, шуточки, хихи-хаха...))) И я дословно не помню, но мы чего-то перестали общаться. Прошло время, может год, может больше, наткнулся на ее номер в телефоне. Дай думаю позвоню, узнаю как дела. Договорились на следующий день. Встретились, погуляли и все такое. Ну и вроде стало все как было. Но не тут-то было! (Мы потом стали в одном училище учиться.) Я ее воспринимал только как друга, а тут на тебе, ситуация: как всегда встретились на остановке, сели в троллейбус, поехали. Она как всегда веселая такая, едем музыку слушаем! Доехали, вышли из тралика и пошли к училищу! Дорога проходила через "местную" курилку!) Встретил там одногрупника, ну задержался, поздоровался. Тут смотрю со стороны остановки знакомый идет (с параллели) поздоровался со мной, и к Ире: -Привет зая, как дела! Ну у меня естественно челюсть до кроссовок, и чувство такое, короче хрен опишешь какое...( Я ее вроде как друга воспринимал, а тут как с другим парнем увидел, то, блин, на душе так паршиво, как будто судьба повернулась ж*пой!!!(() Общаться мы меньше не стали, но у меня было такое чувство, что что-то у меня забрали, как будто частицы меня нет!( Они какое-то время встречались, мы иногда созванивались гуляли! И в скором времени, при наших с нею встречами она мне стала, жаловаться что ли. Все говорила что его (ее парня) родные ее не любят, его сестра ей что-то не хорошее (не помню что) прямо в лицо говорила... типа "плакала в жилетку мне"! Ну я ее успокаивал, поддерживал, поставлял мужское плечо, так сказать!) Но было ОООЙЙЙ как тяжело! Больше, в принципе, ничего интересного не было! А где-то недели 2 - 2.5 назад вызвонил ее на улицу! Начиналось все как всегда! Посидели поболтали. Я ее так приобнял, смотрю нормально все. Посидели так, посмеялись! Она тут встает, берет меня за руку и говорит, пошли в магаз, возьмем что-нибудь! Ну пошли, взяли по 0,5 пива!) Пошли на речку! Постояли там, поболтали! Пиво ушло!) А был вечер, небо было очень звездное! Разговор перешел на звезды, где какое созвездие (астрономию я любил!)). Ну вот показываю очередное созвездие (естественно стою сзади, голова на ее плече, прохладно было, дал ей свою байку) и тут она поворачивается ко мне, секунду буквально смотрит на меня и впивается мне в губы!) Я сначала даже не понял! Ну потом поддержал ее!) И весь вечер вот так простояли в обнимку! (мне кажется, что такое кол-во алкоголя повлияло на ее действия процентов на 10 - 15%) Потом пошли домой, проводил ее до квартиры, еще один страстный поцелуй и они скрылась за дверью, помахав мне рукой! В течении 4 - 5 дней я ей звонил, просто разговаривали! Предложения встретиться она отказывала, и с каждым моим звонком ее голос становился все более пресным! Ну я по началу подумал, что ей надо переварить все, переосмыслить! Пропал на несколько недель! Тут встречаю ее Вконтакте! Ну короче вот чем закончился наш разговор:

И: а так это ты про это всё не можешь дождаться от меня обьяснений

Я: почему объяснений? просто я всегда считал, что в жизни все происходит не просто так!

И: Но не всегда , жаль что порой по глупости одного страдает другой человек

Я: То есть это была типо глупость с твоей стороны?

И: типо да ..... жаль конечно этого не должно было произойти

Я: и ты так считаешь?

И: да так и никак по другому

Я: и мне все таки не понятно, почему глупость? я думал, что тебе нравлюсь!

И: да нравишься и даже очень.... Но ничего быть не может!

Последняя фраза меня просто убивает, пару дней депрессии, переосмысливание, написание этого поста!)

Прошу вас, великие мастера, помогите разобраться в этой не простой ситуации!!!!!!

Неужели это ДОД, но с примесью симпатии? Или что-то типо того???

ПЛИZZZ ХЕЛП!!!!!!!

Опубликовано:

Значит тормозишь ты с ней очень сильно!

Если она сама к тебе лезет целоваться, то значит что она так и не дождалась пока ты ее поцелуешь, а потом думает зачем ей парень такой!..

Может девушка знает немного о женском пикапе и знает как привязать к себе молодого человека, чтобы он локти кусал и повышал ее значимость до предела. Делай жесткое Дальше (в ответ на ее дальше) не звони и не пиши неделю-две. Пусть сама напишет, тогда вызванивай...

Опубликовано:

Ну я не правильно выразился: она обернулась на меня, взгляд глаза в глаза, от меня продвиг вперед и от нее тоже, ну а дальше сами уже знаете!) Насчет женского пикапа врятли, маловероятно! Факи читал, но к моей ситуации практически ничего не подошло (опять же ИМХО). А чего хочу, цель: ДА БЫТЬ С НЕЙ ВСЕГДА!!! НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ!!!!! Я потому и пошел на этот форум, т.к. ситуация заставила. Обычно по ходу разбирался и делал следующий шаг, а тут вообще ан@л полный!!!(

Опубликовано:

Ситуация следующая! Года 3 - 3.5 назад познакомился с девушкой, типа в компании! Пробовал сблизиться, не пускала, возможно просто боялась.

Возможно, просто не разделяла твои чувства. Знакомо – ласковый щеночек бегает рядом, тыкается мордочкой, и по ней же получает. Потому что он (щеночек) не нужен, с ним «поигрались» и забыли.

Девочке было 16 лет. Назовем ее Ира. Ну тусовки, фильмаки, прогулки! Потом наша компания, так сказать, распалась. Кто уехал, кто женился... Не суть важно. С этой девочкой у меня был нормальный коннект, ну прогулки, шуточки, хихи-хаха...)))

Просто друзья, не больше.

И я дословно не помню, но мы чего-то перестали общаться.

Потому что смысла не было. Один хотел, другая позволяла.

Прошло время, может год, может больше, наткнулся на ее номер в телефоне. Дай думаю позвоню, узнаю как дела. Договорились на следующий день. Встретились, погуляли и все такое. Ну и вроде стало все как было.

Просто друзья, не больше 2.

Тут смотрю со стороны остановки знакомый идет (с параллели) поздоровался со мной, и к Ире: -Привет зая, как дела! Ну у меня естественно челюсть до кроссовок, и чувство такое, короче хрен опишешь какое...( Я ее вроде как друга воспринимал, а тут как с другим парнем увидел, то, блин, на душе так паршиво, как будто судьба повернулась ж*пой!!!(() Общаться мы меньше не стали, но у меня было такое чувство, что что-то у меня забрали, как будто частицы меня нет!( Они какое-то время встречались, мы иногда созванивались гуляли!

Это классика. Тайный обожатель омега всегда тусуется рядом, внушая себе, что там просто дружба. И они ведь, действительно, друзья? Но приход парня все расставил по своим местам. Ты просто ничего не делал. Я не говорю о соблазнении. Ты ничего не делал даже для прояснения ситуации. И так понятно, что тебе ничего не светило. Но ты, блин, настолько ленивый и инертный, что даже не попытался внести ясность. Не объясняться с признаниями в любви, а хотя бы попытаться ее потрогать – посмотреть на реакцию. Отморозилась бы, ну и ладно. Зато все понятно – перспектив нет, и надо уходить одному, чтобы искать другую. Ты ничего не делал. Ты что, бесполое существо, что тебе достаточно просто находиться рядом – не целовать, не трогать ее, не трахать? А просто находиться рядом, надеясь, что она сама решит и даст тебе – возьмет ситуацию в свои руки, сама начнет разговор, сама поцелует тебя, сама разденется, сама возьмет твой член в руку, а потом и самое вкусное? Ты этого ждал, лентяй?

И в скором времени, при наших с нею встречами она мне стала, жаловаться что ли. Все говорила что его (ее парня) родные ее не любят, его сестра ей что-то не хорошее (не помню что) прямо в лицо говорила... типа "плакала в жилетку мне"!

О, ОЖП любят пожаловаться на всю ху…ню. Это хлебом не корми. Всегда они чем-то недовольны. А зачастую ропщут на парня, который имеет свое мнение, остается собой, не идет на поводу. А кому можно пожаловаться? Правильно, подругам и сраному омеге-неудачнику. Она тебе, действительно, не только плакала в жилетку, но и срала в душу, передавая свой негатив. Она очистилась морально и духовно, а ты остался с разбитым сердцем, засраной душой и мозгами, а также с негативом в душе. Заметь, для нее это все было бесплатно. Расплачиваешься ты теперь.

Ну я ее успокаивал, поддерживал, поставлял мужское плечо, так сказать!) Но было ОООЙЙЙ как тяжело! Больше, в принципе, ничего интересного не было!

Ну почему же, очень интересно. Если было тяжело, то зачем наступать на горло собственной песне? Ты так совершаешь над собой насилие, Мечтатель 217.

А где-то недели 2 - 2.5 назад вызвонил ее на улицу! Начиналось все как всегда! Посидели поболтали. Я ее так приобнял, смотрю нормально все. Посидели так, посмеялись!

Просто друзья, не больше 3.

Она тут встает, берет меня за руку и говорит, пошли в магаз, возьмем что-нибудь! Ну пошли, взяли по 0,5 пива!) Пошли на речку!

Это, типа, она так решилась на что-то. Примечательно то что это ОНА взяла ТЕБЯ за руку, а не ты её. У вас там театр Романа Виктюка что ли? Интересная смена ролей и полов.

Постояли там, поболтали! Пиво ушло!) А был вечер, небо было очень звездное! Разговор перешел на звезды, где какое созвездие (астрономию я любил!)). Ну вот показываю очередное созвездие (естественно стою сзади, голова на ее плече, прохладно было, дал ей свою байку) и тут она поворачивается ко мне, секунду буквально смотрит на меня и впивается мне в губы!)

Опять она ведущая, а ты ведомый.

Я сначала даже не понял!

А чего тут непонятного? Молодой человек никогда не может удовлетворить все потребности девушки на 100%. Ей в тот вечер всгрустнулось, видно. Припомнила все свои жалобы, романтики захотела. А тут ты такой теплый, мирный и знакомый. И вот ей хочется этой романтики со своим парнем, а не с тобой. Но она ведь девушка – она все чувствует острее, она восприимчивее, поэтому она тебя и поцеловала для полноты картины.

Ну потом поддержал ее!) И весь вечер вот так простояли в обнимку! (мне кажется, что такое кол-во алкоголя повлияло на ее действия процентов на 10 - 15%)

Тормоз, надо было пробовать ее утащить куда-нибудь, а не истуканом стоять.

Потом пошли домой, проводил ее до квартиры, еще один страстный поцелуй и они скрылась за дверью, помахав мне рукой!

Epic fail! Good bye to love.

В течении 4 - 5 дней я ей звонил, просто разговаривали! Предложения встретиться она отказывала, и с каждым моим звонком ее голос становился все более пресным!

Естественно, она уже сто пятьсот раз пожалела, что поцеловала тебя. Ты же прилепился, как банный лист к одному месту. Ты скучен ей.

Ну я по началу подумал, что ей надо переварить все, переосмыслить!

Ну, конечно. Переосмыслить) Ага. Парень, когда им надо они очень все быстро соображают, а не мыслят долгими вечерами.

Пропал на несколько недель!

Это типа дальше такое? Но как ты видишь оно не помогает. Потому что ситуация тут совсем иного толка.

Тут встречаю ее Вконтакте! Ну короче вот чем закончился наш разговор:

Я: почему объяснений? просто я всегда считал, что в жизни все происходит не просто так!

А вот и последний классический аккорд – картина маслом, что называется. Выяснение отношений в социалке.

Она, спасибо ей (здравая девчонка), все тебе конкретно расписала. Что она ступила, поцеловав тебя. И ничего быть не может и не будет. Ты слишком долго был рядом. Ты знаком, привычен и поэтому неинтересен. Ты не воспринимаешься как сексуальный партнер по этой причине. Ей не ты не нужен, ей не нужны эти отношения. И еще, она тебе что, сама первая написала?

Вот кстати интересный вариант диалога:

Я: Объяснений? Объяснения нужны, когда между людьми есть отношения. У нас отношений нет.

Я: Не парься, с чего ты взяла, что я страдаю) Ты слишком много берешь на себя ;)

И: Жаль конечно этого не должно было произойти

Я: А я никогда ни о чем не жалею. Произошло то, что должно было произойти.

Последняя фраза меня просто убивает, пару дней депрессии, переосмысливание, написание этого поста!)

Прошу вас, великие мастера, помогите разобраться в этой не простой ситуации!!!!!!

ПЛИZZZ ХЕЛП!!!!!!!

А чего ты удивляешься и убиваешься? Все, game over. Ты просто такой человек – романтичный омега. Запал на девочку, тусуешься рядом, действий никаких не предпринимаешь. ТЫ сам себе не проитвен, лентяй инертный? Каких советов ты хочешь? Ты сам все завалил и просрал. И это теперь не вернуть, а будешь «лезть» туда, так только массу презрения с ее стороны выхватишь.

У Паоло Коэльо в «Книге Воина Света» есть фраза (не дословно) - «Проклинаю тебя, ибо ты ни холоден и не горяч, а тепл. Как же ты тепл…»

Вот так она примерно мыслит сейчас.

В общем, будь мужчиной. Про эту забудь. Всякие «Трахни 10 других» и «Выйди в поле» не советую, потому что ты тонкая натура и будешь еще полгода страдать и вздыхать. Ты просто не сможешь этого сделать. Не тот ты человек.

Опубликовано:

Ситуация следующая! Года 3 - 3.5 назад познакомился с девушкой, типа в компании! Пробовал сблизиться, не пускала, возможно просто боялась.

Возможно, просто не разделяла твои чувства. Знакомо – ласковый щеночек бегает рядом, тыкается мордочкой, и по ней же получает. Потому что он (щеночек) не нужен, с ним «поигрались» и забыли.

Девочке было 16 лет. Назовем ее Ира. Ну тусовки, фильмаки, прогулки! Потом наша компания, так сказать, распалась. Кто уехал, кто женился... Не суть важно. С этой девочкой у меня был нормальный коннект, ну прогулки, шуточки, хихи-хаха...)))

Просто друзья, не больше.

И я дословно не помню, но мы чего-то перестали общаться.

Потому что смысла не было. Один хотел, другая позволяла.

Прошло время, может год, может больше, наткнулся на ее номер в телефоне. Дай думаю позвоню, узнаю как дела. Договорились на следующий день. Встретились, погуляли и все такое. Ну и вроде стало все как было.

Просто друзья, не больше 2.

Тут смотрю со стороны остановки знакомый идет (с параллели) поздоровался со мной, и к Ире: -Привет зая, как дела! Ну у меня естественно челюсть до кроссовок, и чувство такое, короче хрен опишешь какое...( Я ее вроде как друга воспринимал, а тут как с другим парнем увидел, то, блин, на душе так паршиво, как будто судьба повернулась ж*пой!!!(() Общаться мы меньше не стали, но у меня было такое чувство, что что-то у меня забрали, как будто частицы меня нет!( Они какое-то время встречались, мы иногда созванивались гуляли!

Это классика. Тайный обожатель омега всегда тусуется рядом, внушая себе, что там просто дружба. И они ведь, действительно, друзья? Но приход парня все расставил по своим местам. Ты просто ничего не делал. Я не говорю о соблазнении. Ты ничего не делал даже для прояснения ситуации. И так понятно, что тебе ничего не светило. Но ты, блин, настолько ленивый и инертный, что даже не попытался внести ясность. Не объясняться с признаниями в любви, а хотя бы попытаться ее потрогать – посмотреть на реакцию. Отморозилась бы, ну и ладно. Зато все понятно – перспектив нет, и надо уходить одному, чтобы искать другую. Ты ничего не делал. Ты что, бесполое существо, что тебе достаточно просто находиться рядом – не целовать, не трогать ее, не трахать? А просто находиться рядом, надеясь, что она сама решит и даст тебе – возьмет ситуацию в свои руки, сама начнет разговор, сама поцелует тебя, сама разденется, сама возьмет твой член в руку, а потом и самое вкусное? Ты этого ждал, лентяй?

И в скором времени, при наших с нею встречами она мне стала, жаловаться что ли. Все говорила что его (ее парня) родные ее не любят, его сестра ей что-то не хорошее (не помню что) прямо в лицо говорила... типа "плакала в жилетку мне"!

О, ОЖП любят пожаловаться на всю ху…ню. Это хлебом не корми. Всегда они чем-то недовольны. А зачастую ропщут на парня, который имеет свое мнение, остается собой, не идет на поводу. А кому можно пожаловаться? Правильно, подругам и сраному омеге-неудачнику. Она тебе, действительно, не только плакала в жилетку, но и срала в душу, передавая свой негатив. Она очистилась морально и духовно, а ты остался с разбитым сердцем, засраной душой и мозгами, а также с негативом в душе. Заметь, для нее это все было бесплатно. Расплачиваешься ты теперь.

Ну я ее успокаивал, поддерживал, поставлял мужское плечо, так сказать!) Но было ОООЙЙЙ как тяжело! Больше, в принципе, ничего интересного не было!

Ну почему же, очень интересно. Если было тяжело, то зачем наступать на горло собственной песне? Ты так совершаешь над собой насилие, Мечтатель 217.

А где-то недели 2 - 2.5 назад вызвонил ее на улицу! Начиналось все как всегда! Посидели поболтали. Я ее так приобнял, смотрю нормально все. Посидели так, посмеялись!

Просто друзья, не больше 3.

Она тут встает, берет меня за руку и говорит, пошли в магаз, возьмем что-нибудь! Ну пошли, взяли по 0,5 пива!) Пошли на речку!

Это, типа, она так решилась на что-то. Примечательно то что это ОНА взяла ТЕБЯ за руку, а не ты её. У вас там театр Романа Виктюка что ли? Интересная смена ролей и полов.

Постояли там, поболтали! Пиво ушло!) А был вечер, небо было очень звездное! Разговор перешел на звезды, где какое созвездие (астрономию я любил!)). Ну вот показываю очередное созвездие (естественно стою сзади, голова на ее плече, прохладно было, дал ей свою байку) и тут она поворачивается ко мне, секунду буквально смотрит на меня и впивается мне в губы!)

Опять она ведущая, а ты ведомый.

Я сначала даже не понял!

А чего тут непонятного? Молодой человек никогда не может удовлетворить все потребности девушки на 100%. Ей в тот вечер всгрустнулось, видно. Припомнила все свои жалобы, романтики захотела. А тут ты такой теплый, мирный и знакомый. И вот ей хочется этой романтики со своим парнем, а не с тобой. Но она ведь девушка – она все чувствует острее, она восприимчивее, поэтому она тебя и поцеловала для полноты картины.

Ну потом поддержал ее!) И весь вечер вот так простояли в обнимку! (мне кажется, что такое кол-во алкоголя повлияло на ее действия процентов на 10 - 15%)

Тормоз, надо было пробовать ее утащить куда-нибудь, а не истуканом стоять.

Потом пошли домой, проводил ее до квартиры, еще один страстный поцелуй и они скрылась за дверью, помахав мне рукой!

Epic fail! Good bye to love.

В течении 4 - 5 дней я ей звонил, просто разговаривали! Предложения встретиться она отказывала, и с каждым моим звонком ее голос становился все более пресным!

Естественно, она уже сто пятьсот раз пожалела, что поцеловала тебя. Ты же прилепился, как банный лист к одному месту. Ты скучен ей.

Ну я по началу подумал, что ей надо переварить все, переосмыслить!

Ну, конечно. Переосмыслить) Ага. Парень, когда им надо они очень все быстро соображают, а не мыслят долгими вечерами.

Пропал на несколько недель!

Это типа дальше такое? Но как ты видишь оно не помогает. Потому что ситуация тут совсем иного толка.

Тут встречаю ее Вконтакте! Ну короче вот чем закончился наш разговор:

А вот и последний классический аккорд – картина маслом, что называется. Выяснение отношений в социалке.

Она, спасибо ей (здравая девчонка), все тебе конкретно расписала. Что она ступила, поцеловав тебя. И ничего быть не может и не будет. Ты слишком долго был рядом. Ты знаком, привычен и поэтому неинтересен. Ты не воспринимаешься как сексуальный партнер по этой причине. Ей не ты не нужен, ей не нужны эти отношения. И еще, она тебе что, сама первая написала?

Вот кстати интересный вариант диалога:

Я: Объяснений? Объяснения нужны, когда между людьми есть отношения. У нас отношений нет.

Я: Не парься, с чего ты взяла, что я страдаю) Ты слишком много берешь на себя ;)

И: Жаль конечно этого не должно было произойти

Я: А я никогда ни о чем не жалею. Произошло то, что должно было произойти.

ПЛИZZZ ХЕЛП!!!!!!!

А чего ты удивляешься и убиваешься? Все, game over. Ты просто такой человек – романтичный омега. Запал на девочку, тусуешься рядом, действий никаких не предпринимаешь. ТЫ сам себе не проитвен, лентяй инертный? Каких советов ты хочешь? Ты сам все завалил и просрал. И это теперь не вернуть, а будешь «лезть» туда, так только массу презрения с ее стороны выхватишь.

У Паоло Коэльо в «Книге Воина Света» есть фраза (не дословно) - «Проклинаю тебя, ибо ты ни холоден и не горяч, а тепл. Как же ты тепл…»

Вот так она примерно мыслит сейчас.

В общем, будь мужчиной. Про эту забудь. Всякие «Трахни 10 других» и «Выйди в поле» не советую, потому что ты тонкая натура и будешь еще полгода страдать и вздыхать. Ты просто не сможешь этого сделать. Не тот ты человек.

Да уж ты тут прав!) Начал читать, захотелось поговорить по другому, но дочитав до конца...короче да! Но насчет того, что я буду убиваться, БАЦ...промах!))) А в остальном правда, хоть и обидно, что олень!))) Ладно, спасибо что мозг мне на место поставил!) А трогать я ее трогал, поцелуи, легкие шлепки!) Здоровались не за руку, а поцелуем и объятиями, т.ч. кинеистетики было хоть отбавляй. Хе, помню на спор занес ее на 9 этаж, девочка обалдела (насколько понимаю, куря фак, миникрышеснос был)!Реакции были только положительные! Гуляли в принципе под руку!) У ее подружек аж "мочевина кипела" когда мы рядом проходили!))) Но где-то я как-то ошибся, и ...все рухнуло(

Опубликовано:

Пока еще мозг у тебя не на месте. И одним постом его не поставишь. Натворишь еще ошибок. В общем, либо возьмешь себя в руки и перетерпишь этот "уадр", либо пустишься во все тяжкие (будешь ей надоедать) и мозг вправит тебе уже жизнь.

Опубликовано:

Пока еще мозг у тебя не на месте. И одним постом его не поставишь. Натворишь еще ошибок. В общем, либо возьмешь себя в руки и перетерпишь этот "уадр", либо пустишься во все тяжкие (будешь ей надоедать) и мозг вправит тебе уже жизнь.

Так что, сан сей, направишь меня на путь истинный? И дельный совет на засыпку!)))

Опубликовано:

он имеет в виду саморазвивайся и в плане других ожп,через месяц вернешься к этой совсем другим человеком и воспримет она тебя по-другому. да и захочется-ли тебе эту,если будут другие,без левого мнения о тебе,т.е. доступнее в плане соблазнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...