Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение значимости

Collaps

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное, один из самых ключевых моментов для соблазнения - поднятие своей значимости для заинтересованности в тебе.

Вопрос: какие же все-таки методы поднятия значимости?

1. Social proof.

2. БД, я так понял тоже входит сюда.

3. ..?

Все-таки качественный СП, нарабатывается постепенно, если конечно, он не фейковый. Много твоих знакомых в местах, где бываешь, внимание от других ОЖП, и т.д.

Как тогда в достаточно короткий период времени поднять свою значимость?

Опубликовано:

Это всё бред ) Гораздо лучше цеплять чем-то менее обычным и примитивным.. Это всё то что ты написал требует много времени и энергии, очень громоздко так скажем.. )

И девочки которые с мозгами на всю эту чушь вообще не ведутся - в лучшем случае оценят, скажут молодец и всё )) Это только курицы которые сами не имеют знакомств, сп и прочего - поведуться из жадности своей на это...

Да и вообще с этой значимостью, всё оказывается не так просто - иногда лучше вообще ничего не значить для человека, чтобы он ничего не думал о тебе ) чтобы был с тобой по другим причинам..

Опубликовано:

как девушка скажу, меня например никогда не привлекали, не цепляли фишки типа насколько в парне который со мной общается заинтересованы/не заинтересованы другие девушки или т что-то вроде этого. Больше всегда внимание обращала на интересы человека, чем он живет, что от него можно узнать о чем поговорить, а когда человек настолько заинтересован своим делом и рассказывает о нем с огнем в глаза, так что аж самому хочется заниматься тем же, то вот это действительно привлекательно. ТАкой человек сразу преображается, как-будто расцветает что ли

Опубликовано:

Я полностью согласен почти со всем вышесказанным.

Но я специально подчеркнул слово "методы". Саморазвитие, множество увлечений это, безусловно, самое главное. В любом случае если с тобой станет не о чем говорить после 5 встреч ни БД, ни СП это не исправят.

Но опять же, саморазвитие - это процесс, длящийся в течение в всей жизни, так что с ним все еще сложнее :)

А нужно бывает поднять значимость в сроки :D Я даже говорю не просто про зачет, а даже для построения ЛТР, если, вдруг, тебе нужна девушка, для которой твоя значимость сейчас средняя.

иногда лучше вообще ничего не значить для человека, чтобы он ничего не думал о тебе ) чтобы был с тобой по другим причинам

Это я не понял. Это по каким же причинам он может с тобой быть, если ты для него ничего не значишь? :ph34r::D

Опубликовано:
как девушка скажу, меня например никогда не привлекали, не цепляли фишки типа насколько в парне который со мной общается заинтересованы/не заинтересованы другие девушки или т что-то вроде этого.

пизд*шь, деточка.

Есть еще один метод, но тут по лезвию ножа: не реагировать на нее как на сексуальный обьект. Талантливо сыграть и...откроется много бонусов.

Опубликовано:

во-первых, я тебе не деточка, а во-вторых, кто ты такой чтобы мне говорить что именно я чувствую?

И скажи получается если человек мне изначально не приятен по каким-то причинам, то информация о том что у него девок немерено сразу поднимет мой интерес к нему? так?

Опубликовано:

- У тебя щель не поперек?

- Нет...

- Тогда ты такая же (с)

эт называется предварительный отбор. Информация - это вещь такая, которую всего лишь приправить нужным соусом и - вуаля! - она меняет полярность.

мне изначально не приятен по каким-то причинам

вот видишь какая ты хитро*опая! ^_^

сразу ставишь условие, что тебе человек неприятен и еще коверкаешь смысл того, что в условии было.

Но даже в этом случае при условии, что девушки демонстрируют интерес открыто, то твой модуль интереса будет отличен от нуля.

Опубликовано:

нет и не надо мне говорить что у меня и как. например в школе почти всем, да что там почти - всем девочкам и большим и маленьким нравился парень из нашего класса, действительно, если рассматривать исходя из канонов красоты, то просто загляденье: Рост, фигура, блондин, улыбка, чусвто юмора, прям готовый солист мальчуковой группы. Не скажу что он для меня был особенным, больше нравился парень который спорил с учителями у девочек он популярностью не очень пользовался, хотя тоже ничего был

Опубликовано:
Это я не понял. Это по каким же причинам он может с тобой быть, если ты для него ничего не значишь?

А вот так вот, будто бы без причины.. только в силу какой-то связи необьяснимой, может даже иррациональной для того кто смотрит на всё рационально по своим схемам каким-то стандартным ) Тебе этого не понять, не сейчас точно, может вообще никогда ) Это знание далеко за пределами того что изучает пикап, психология и всё остальное ))

Потому что во всём этом есть рынок, во всех мыслях тех кто всё это создавал присутствует рынок..

Рынок в смысле - у людей есть потребности и возможности.. Есть одни желания и способность удовлетворять другие желания )

И связь м\у м и ж устанавливается, если она хоть сколько-то разумна, а не еб*нутая романтика - по причинам обмена, торга.. Одни удовлетворяют желания других, и наоборот - всё на каких то негласных, или гласных условиях )

Желаний этих разных много, и для обычного человека, чтобы комфортно существовать, не испытывая скуки - необходимо постоянно испытывать желания и их удовлетворять..

Очень много внимания и энергии у человека уходит на то чтобы придумывать всё новые желания, и их удовлетворять.. Очень мало в такой жизни целостности и какой-то единонапраленности, продуманности, стратегичности, очень мало чёткого планирования.. Человек никогда не знает чего он будет хотеть завтра.. Всё это завист от его настроений, эмоций, от того какие влияния извне на него оказываются.. Этот человек живёт в хаосе, и сам он разболтанный, раздолбанный, глупый, инерционный..

Более того, возвращаясь к твоему вопросу, он становится не в состоянии увидеть той связи которая может устанавливаться между людьми в силу того что всё его внимание направляется на поиск выгоды для своих желаний )

Чтобы это понять хотя бы частично, нужно хотя бы избавится от большей части желаний которые владеют нами повседневно ) нужно свой разум сознательно перестроить.. нужно лучше себя понять )

Есть еще один метод, но тут по лезвию ножа: не реагировать на нее как на сексуальный обьект. Талантливо сыграть и...откроется много бонусов.

Лучше не сыграть, а действительно не реагировать как на сексуальный обьект )) А как тогда реагировать да? ) У нас многие мужчины в принципе не способны смотреть на женщину без того что при этом думать о том какое бы из своих желаний мне с помощью неё удовлетворить.. чаще всего конечно это желания сексуального характера.. ))

Но если реагировать на неё обьективно - как на обьект со своими мыслями, тараканами и желаниями, мечтами и т.д - и все это в ней подмечать, то во первых информации будет больше, во вторых ей понравиться то что ты её понимаешь, и много ещё бонусов будет )

И секс лучше будет, между нормальными людьми, нежели чем между жадно и бездумно по привычке чего-то постоянно хотящими скотами которые только и делают что между собой пытаются заключать сделки повыгоднее для своих тупых желаний ))

Опубликовано:
например в школе

ты бы еще про ясли залечила ^_^

больше нравился парень который спорил с учителями

раз "больше", значит тот "меньше", но все же интерес был. Сама же собстно и подтверждаешь

при условии, что девушки демонстрируют интерес открыто, то твой модуль интереса будет отличен от нуля.

..и особенно в школе, когда человек не имеет хоть сколько бы твердой позиции по жизни.

пс. Пэ,

только в силу какой-то связи необьяснимой, может даже иррациональной

ты что-нибудь можешь еще что-нибудь добавить по поводу этой связи...а то у меня тоже бывает так, что не могу найти обьективных причин для поддержания связи...но, мля, связь все равно поддерживается.

Опубликовано:

а разница какая? и потом нет интерес к нему был не как к мужчине, просто как к однокласснику. Но щас не о далеком прошлом.

прошло уже много лет и щас я рада за тех у кто женским вниманием не обделен, но последний кто бравировал тем что девочек у него попой ешь пошел с барабаном далеко и надолго, потом еще долго сам ходил в непонятках был почему?)))))))))))))

Опубликовано:
:wacko:блеать...Шилка...а ты разницу не чуешь между словом и делом? То, что он тебе сказал могло быть просто для набития значимости.получается он сам себе набивает, хотя и неуспешно. А другое дело если бы он словом не обмовился, но девушки бы активно интересовались им, то его значимость уже росла бы в твоих глазах, хотя он и пальцем не шевельнул. Так вот и говорю про ВТОРОЙ случай.
Опубликовано:

Это всё бред ) Гораздо лучше цеплять чем-то менее обычным и примитивным.. Это всё то что ты написал требует много времени и энергии, очень громоздко так скажем.. )

И девочки которые с мозгами на всю эту чушь вообще не ведутся - в лучшем случае оценят, скажут молодец и всё )) Это только курицы которые сами не имеют знакомств, сп и прочего - поведуться из жадности своей на это...

..

У кого что есть в наличии тот тем и цепляет. У ТC что есть в наличии? Внешность, умение знакомиться и быть в центре внимания или бабло и причендалы?

По-ходу он тут что-то хочет схимичить.

Опубликовано:

и такое было, нет не росла, ну интересуются и интересуются, вот если бы у меня изначально был интерес к человеку, то тогда возможно да, хотя, я себя знаю было бы только хуже))))))))))).

Не парься я даже кофе не пью потому что засыпаю))))

Опубликовано:

опять таки, ну что за бред, без знания сути.

зачем тебе повышать свою значимость? чтобы на тебя начали крокодилы прыгать? у этого куча своих последствий, надо же понимать, что ты и зачем делаешь.

ты когда СП поднимаешь перед девушкой, ты понимаешь её истинный СП? надо гнуть свой еще выше, чтобы её напугать? видишь сколько пробелов, в калибровке, в знании истинности вещей. немеренно.

зачем делать то, что вы не знаете?

Опубликовано:
ты что-нибудь можешь еще что-нибудь добавить по поводу этой связи...а то у меня тоже бывает так, что не могу найти обьективных причин для поддержания связи...но, мля, связь все равно поддерживается.

Это у тебя другое, прост от незнания, от боязни потерять выгоду, потерять своё ))

У меня тож бывает такое - как-то захотелось прост пообщаться с ожп новой, выбраться прогуляться ну и одна из интернетов напрашивалсь всё на общение.. и получилось так что голову ей вскружил, и она сама соблазнять по тихоньку начала.. потрогать там, задеть , ещё что-то сделать ) В этот же день везу домой её к ней, она говорит - я не хочу домой.. )) везу к себе )) Жёсткий петтинг, все дела - она мне пытается усиленно вынести мозг и зацепить на себя.. еслиб хотел я то секс был бы в этот же вечер, но видно становилось что она реально голову теряет, говорит что-то мол такое ощущение будто я тебя всю жизнь знаю и все дела )) я уж ей и прямо сказал - мол с ума не сходи, и по полочкам разложил почему с ней это происходит, и почему не стоит сходить с ума.. )) всё стало только хуже ))

И вот смотри значит - наклёвывается некая связь ))

Обьективных, полезных причин для её поддержания нету )) Человек реально не сильного ума и не высокого развития, несдержанный эгоистичный, капризный, привыкший к тому что мир вокруг него крутиться..))

Субьективные причины которые вызывают желание вступить в связь и поддерживать её - отличная задница, 1.80 рост и т.п, халявный секс в любое удобное время ))

Возникает дилемма - поддерживать связь, укреплять её или нет? )

Я решил порвать - ибо нах*й всё это надо )) Но пока решал и рвал, поймал себя на этом сожалении о потери выгоды и понял что если бы был слабее перед собственными желаниями то вляпался бы во всё это.. ))

Это всё сомнения в ошибках из за страха потерять что-то )).. не сомневайся в ошибках никогда и отбрасывай их.. ))

То что безошибочно, это совершенно дургое в нём нет и не может быть сомнений когда оно уже сделано ))

То что сделано с ошибками твоими, конечно можено попробовать переделать не отбрасывая.. это если всё не безнадёжно )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...