Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь через интернет.

1 девушка: 1-ая встреча - замечательно, договариваемся о 2-ой, за час до встречи отменяет ее.

2 девушка: назначает время встречи, за полчаса сообщает, что встреча отменена. Но я к тому моменту был рядом с ее домом и мы все равно встретились.

3 девушка: назначаем место и время, она соглашается, не приходит на свидание.

Всех этих барышень я откопал в инете. Чтобы они согласились идти на свидания я на них не давил (да если бы и давил, то сразу бы отказались), соглашались без особой помощи с охотой. Самое смешное, что это не все случаи из жизни - все они идут подрят.

У меня вопрос такого плана: это я всё затупил или они всё тупят?

Опубликовано:

1 девушка: 1-ая встреча - замечательно, договариваемся о 2-ой, за час до встречи отменяет ее.

2 девушка: назначает время встречи, за полчаса сообщает, что встреча отменена. Но я к тому моменту был рядом с ее домом и мы все равно встретились.

3 девушка: назначаем место и время, она соглашается, не приходит на свидание.

Всех этих барышень я откопал в инете. Чтобы они согласились идти на свидания я на них не давил (да если бы и давил, то сразу бы отказались), соглашались без особой помощи с охотой. Самое смешное, что это не все случаи из жизни - все они идут подрят.

У меня вопрос такого плана: это я всё затупил или они всё тупят?

Реально выйди на улицу. К черту интернет,познакомься так, посмотришь результат.

Опубликовано:

Что здесь не понятно, они через тебя поднимают свое ЧСВ, а ты ведешься, значит ты ТФН. Вывод для тебя нужно знакомится с девушками у которых нет проблем с ЧСВ и заинтересовывать их чем-то, они не будут тебя прокидывать, потому что это им не нужно в принципе. Это если коротко.

Опубликовано:

А сексом по аське занимаешься или по скайпу?

Выходи в поле и знакомься, заинтересовывай и гуляй! Ты должен быть ну просто полным неудачником с девушками чтобы знакомиться на сайтах знакомств. ФАКи в руки и вперед! Хватит на фотки дрочитЬ!

Опубликовано:

Можно на фотки и подрочить. Знакомиться через интернет бросать, потому что на фотках одно,

а при встрече видишь плохие манеры, гнилой рот и плохой характер, у той с кем встретился.

На большом личном опыте говорю (ко мне на свидание - приходили - трое, в разное время).

Не приходят потому что не знают тебя лично, нах ты им; устали, прыщи, молочница - забивают на тебя.

Плюс наверное общались не больше недели.

Вообще не стоит тратить личное время на "дружбу, общение, переписку, любовь отношения" по интернету, бабское это занятие,

лучше прокачивай себя.

На улице просто подходить знакомиться - не катит, в большинстве случаев, ну вот так уж..Хотя есть исключения.

Лучше всего через друзей, на вечеринках, тусовках..

Опубликовано:
Не приходят потому что не знают тебя лично, нах ты им; устали, прыщи, молочница - забивают на тебя.

Плюс наверное общались не больше недели.

Тоже самое может быть и при знакомстве в любом другом месте :D

Ключевые слова - умение заинтересовать

Опубликовано:

оки-доки - умение заинтересовать)

и как я ее заинтересую? остроумие, коммуникабельность, красота, умение коллибровать - есть - что еще-то надо?) ну знаете, машины у меня нет и на квартиру я еще не накопил) говорить всякую чушь, про то, что "ты оказалась такая как и говорили твои друзья", как иногда советуют, что ли?

Насчет, "выходи в поле". Преимущество интернета в том, что ты знаешь, сколько ей лет, хочет ли она отношений, каких парней предпочитает - типаж, возраст (мне 18, а мои сверстницы и девушки чуть помладше в большей массе своей предпочитают встречаться с парнями на 5-6 лет их старше). Ты читаешь анкету девушки и понимаешь, стоит ей писать или нет. А "в поле" ты только можешь оценить ее внешность. Я хочу найти нормальную девушку для постоянных отношений, а не знакомиться со всеми понравившимися на улице, где я не могу угадать ни ее возраста. ни ее предпочтений. =(

Опубликовано:

Все дело в том, что знакомясь на улице, с большим количеством девушек, будет из кого выбрать, все познается в сравнении. А то может случиться так, что познакомившись в интернете с ОДНОЙЕДИНСТВЕННОЙ девушкой, начнешь ее боготворить (то есть она просто тебе "Пи**ой на глаза сядет"), не поняв что есть более достойные кандидатуры. Как узнать что шоколад вкуснее карамели если ты его не пробовал? Правильно попробовать и выбрать, а когда ничего нет, можно и карамельку ПОСОСАТЬ. ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...