Перейти к публикации
пикап.Форум

Кофе и секс

Corename

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кофеин - стимулятор, входит в состав многих тонизирующих напитков, но вот про потенцию... скорее всего ровно.

Опубликовано:
  Corename писал:
Вот мне стало интересно: я гдето слышал что кофе повышает потенцию! Это правда?

Жду Ваних мнений... :)

от кофе, сигарет потенция не повысится, а от орехов, сметаны, петрушки, или укропа(точно не помню) повышается. :)

Опубликовано:
  Corename писал:

точно что от кофе сперма горькая...)

повышает когда спать хочешь-)

Опубликовано:

с точки зрения банальной эрудиции-все просто! :)

От кофе расширяются кровеносные сосуды..А следовательно, что? Да-да.. И те сосуды которые у вас находятся где?

именно! приток крови больше=>и все лучше, хотя эффект не такой уж огромный.. ;)

Опубликовано:
  malinochka писал:
  Corename писал:

Жду Ваних мнений... :)

от кофе, сигарет потенция не повысится, а от орехов, сметаны, петрушки, или укропа(точно не помню) повышается. :)

не забудь про морепродукты! :o

Дядь Дим, классный аватар :)

Опубликовано:

все зависит от дозировки воше бытует такое мнение что помогает сам не проповал его жрать ну воше знаю что одному другк енто не помогло....

а как энергетик тока так дествует ложками кофе ешь и адриналин рашем запиваешь и воше зашибись точнее сердцу хана сразу становица..))

Опубликовано:

Я поговорил со знакомым сексопатологом, вот его ответ:

Непосредственно на потенцию кофе не влияет, но он влияет на процесс кровообращения, так как кофеин заставляет сердце биться чаще. А усиленное кровообращение, положительно сказывается на потенции, но сильно от этого эрекция не увеличится.

Опубликовано:

Короче, берёшь новый чистый железный гвоздь, раскаляешь докрасна и опускаешь резко в чистую воду, потом опять раскаляешь и опять в ту же воду. Так раза три, а потом воду выпиваешь.

Говорят потенцию повышает, точно не знаю, сам не пробывал, мне нах не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...