Перейти к публикации
пикап.Форум

Он богатая а, я просто деревня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче попал я в такую ситуацию.

Познакомился с девушкой в интернете, из 200 я выбрал одну единственную, мы с ней общаемся 5 дней в интернете, два дня встречались.

Она мне очень нравится но вот косяк, позже обнаруживается что она из богатой семьи..

Как дальше быть не хочу чтоб она меня содержала, я не смогу зарабатывать больше ее.

Что делать в этой ситуации? Люди добрые я не могу жить без нее.

Опубликовано:
мы с ней общаемся 5 дней в интернете, два дня встречались.
Люди добрые я не могу жить без нее.

:)

А ты смоги! Ты же мужик!

Что делать в этой ситуации?

Если вариант альфонса тебя не устраивает, то ищи равную себе.

Опубликовано:

можно и с ней попробовать, только не у многих получается. У меня к сожалению не получилось с мужем, да сначало все было замечательно, я ради него против семьи пошла, забила на привычный образ жизни, хотя как раз это было нетрудно, потому как я человек не привередливый главное чтобы в доме уют и чистенько (а это то я могу сделать, руки из нужного места), но вот человек не смог так жить. Всегда мне припоминалось, то что вот мол разница в достатке и в образовании и в воспитании. Хотя я ему никогда ни намеком. Сможешь действительно пересилить данные обстоятельства - отлично. Нет - даже и пытаться не стоит.

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в интернете, из 200 я выбрал одну единственную, мы с ней общаемся 5 дней в интернете, два дня встречались.

Она мне очень нравится но вот косяк, позже обнаруживается что она из богатой семьи..

Как дальше быть не хочу чтоб она меня содержала, я не смогу зарабатывать больше ее.

Сколько тебе лет? Учишься работаешь?

я не смогу зарабатывать больше ее.

Что за позиция неудачника? Стремись, старайся! Дорогу осилит идущий (с)

но вот косяк, позже обнаруживается что она из богатой семьи..

А вчем косяк-то? И у кого? :)

Люди добрые я не могу жить без нее

Бу-га-га! :)

Опубликовано:
Познакомился с девушкой в интернете, из 200 я выбрал одну единственную

бедноват нонесь инет на девушек ^_^

она владелец корпорации или скважин? она то сколько зарабатывает?

Что делать в этой ситуации?

уооооооууу, не гони, не всё тебе решать :closedeyes:

Опубликовано:

если девочка сама не зарабатывает, то богата не она, а предки, если сама нехило себя обеспечивает, то богата действительно она. И в том и в другом случа, веди себя естественно, не старайся выпрыгнуть из штанов пытаясь обеспечить привычный ей уровень - это все туфта. Обычное внимание - как и ко всем.

Если девочка не дура, то и в первом и во втором случае все может получится. Главное, чтоб ты лентяем не был и не надеялся подсесть на кормушку.

Опубликовано:

Ну вообще то это вообще не проблема...))Лично у меня нормально шло))Вообще это даже забавно раскручивать на деньги людей(Не важно девушка или парень)))

Как говорил мой старший... - "Бл*... если я за день хотя бы кого то не нае*у я уснуть нормально не смогу...))"

Просто ты должен знать что ты этого стоишь.Если ты настоящий мужчина, то ты должен понимать что такого как ты она не купит за деньги.Ты по сути стоишь больше денег.

Я так понял лет тебе не много... ты просто ещё в себя не веришь.Ты ведь не знаешь сколько будешь зарабатывать...)

Если посмотреть на ситуацию под другим углом, у неё с этим связано ещё больше проблем.Потому как выбирать приходится "из богатых".Так что я бы сказал она тебе очень даже рада.Рада что нашла обычного парня и ей не приходится сортировать парней "по деньгам".Для неё выбирать парней по деньгам не меньший груз чем для тебя.

Но раз уж это для тебя такой груз, лучше делай некст сейчас.Потому что это будет грызть тебя всегда.

Опубликовано:

ты скажи сначала,насколько она богатая! а то может для тебя это не совсем то,что в принципе понимается под этим))

Опубликовано:

А я наоборот за такой бы погнался, может ради интереса, что ли...

Плохой опыт - тоже опыт!

Отбрасывай мысли. Девочка привыкла к дорогим ресторанам? Рви шаблон! Веди в пивбар или парк! Девочка ездит на крутой машине? Может попробовать прогулку на велосипедах или роликовых коньках? Все возможно!

Опубликовано:

Ты сначала успокойся и не истери . И не думай о том что она богатая , умные люди на это внимание не обращают , не акцентируй на деньгах , это ты сам нарисовал себе проблемы , хотя ты наверно меня не послушаешь.

Веди себя с ней естейственно , ты не один такой в подобной ситуации , таких примеров полно . я бы даже рад бы был этому , она богатая к примеру , стало быть ей трудновато найти парня то нормального , вокруг небось мажоры одни да папенькины сынки на маминых брабусах )) а ты бери сам собой , мужественностью , знаешь , в этой жизни есть вещи которые за деньги не купишь....это именно мужественность и стержень , что бы она была сс тобой морально как за стеной , деньги фуфло , сегодня есть завтра нет , да и сейчас полно людей с деньгами , уже никого не удивишь , она же не перис хилтон ))))

Не парся , поверь ты просто паришься , выжми максимум и не поднимай никогда тему денег , ни в коем !! это важно и не думай даже об этом и все получ , удачи

Опубликовано:

выжми максимум и не поднимай никогда тему денег

Это как?))) Молча найди ключ от ее заветной тумбочки, молча забери оттуда все, но ни-ког-да - слышишь?! - никогда не поднимай тему денег!

Мне кажется, не столь важно, насколько она богата. Достаточно просто существенной разницы в материальном и прочем статусе, чтобы почувствовать себя "деревней". Ломать шаблоны тут недостаточно. Тут должна быть обязательная обоюдная заинтересованность построить общение так, чтобы фактор денег не играл существенной роли. А это очень сложно. Главная ошибка "богатого" - пытаться спонсировать (не обязательно глобально, чаще по мелочи). Главная ошибка "бедного" - начать это спонсорство принимать.

Опубликовано:

Считай первый гвоздь ты уже забил в крышку гроба ваших отношений, своим к этому отношению. Изменяй отношение)

Опубликовано:

Вам не кажется что отдельные личности... просто приходят на форум "поплакаться"!?))

А когда поплачут, соскакивают с темы)

Мы тут типа распинаемся что бы помочь а он уже излил душу и ему пох*й...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...