Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация, требуется взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 18, ей тоже.

Толчок к отношениям дал случай на турбазе, когда был петтинг и почти дошло до секса. После турбазы девочка отмораживалась 5 дней, общаясь не часто и по дружески.

Через 5 дней увиделись в клубе. Она сразу положила на меня глаз и в итоге мы уехали ночью к ней. Снова был петтинг, но секс не получился тк я был сильно пьян. После 20 я еще 4 дня жил у них( они снимают квартиру с подругой.

Потом я ушел на работу на 4 дня, в которые мы почти не виделись. После чего, к выходным- т.е. числам к 27 я приехал снова к ней в гости на 2-3 дня. Все эти дни мы были вместе и она как то невзначай заикнулась про отношения, я поддержал и вроде как стади вместе( к тому моменту секс был уже 2 раза, как раз в эти выходные).

Снова работа, пишет кучу смс- я в ответ.

в общем спустя дней 5 снова приезжаю к ней( с числа так 3 этого месяца по утро 7. Снова куча секса, общение и тд. Заметил что значимости баланс уже как бы на её стороне( я больше внимания уделяю- она меньше) Вчера поругались изза парочки пустяков, но как говорится, помирились в постели. Вчера ляпнула мол, давай будем портнерами только по сексу, я сказал нет- либо отношения либо ничего. Она замолчала. Чувствую,отншения быстро развиваются, и баланс значимости немного меня задевает.

Как мне их затормозить немного не давая совсем погибнуть и сместить этот баланс.

П.С. в факи не посылать, если есть вопросы отвечу. Встречаемся в районе 16 дней, с момента в клубе.

Защемило?

в факи не посылать

Чего ради? А кто их вместо тебя читать будет? Тебе туда прямая дорога. Особенно фак про малолеток и ЗБЗ. Ситуация христоматийная.

Защемило?

Да,защемило.

в факи не посылать

Чего ради? А кто их вместо тебя читать будет? Тебе туда прямая дорога. Особенно фак про малолеток и ЗБЗ. Ситуация христоматийная.

я не первый день тут и читал их не один раз.

Я просил совета, так как ситуация не совсем "христоматийная" для меня, а перечитывать факи и искать ответы в них пол дня времени нет.

Представь ситуацию. Заехал новый сосед к тебе в подъезд. Оказалось вы оба играете на гитаре в разных группах, да и вообще он клевый чувак. Раз он три дня у тебя прожил, вы вместе новую песню писали и репетировали, на следующие выходные опять приперся. А ты с ним знаком вторую неделю всего, но его стало в твоей жизни столько, что начинает бесить. А раньше ты по выходным и в клубы ходил, и с друзьями пиво пил. А теперь никак. Ты ему говоришь "давай мы пару раз в неделю репетировать будем и все, то у меня как бы свои дела", а он тебе "Нет, или все выходные, или я снова перееду. Мы же теперь соседи".

Понял куда я клоню?

Да думер, приблизительно.

Последнее было про фразу о секс- партнерах?

Т.е. можно сказать, что ты предлагаешь уменьшить её долю в моей жизни и разбить эту "долю" на другие дела + дать ей свободу в этих отношениях пока мы не так давно знаем друг друга? Ну или не давить так на неё этими отношениями,а согласиться на секс партнерство?

Да думер, приблизительно.

Последнее было про фразу о секс- партнерах?

Т.е. можно сказать, что ты предлагаешь уменьшить её долю в моей жизни и разбить эту "долю" на другие дела + дать ей свободу в этих отношениях пока мы не так давно знаем друг друга? Ну или не давить так на неё этими отношениями,а согласиться на секс партнерство?

Ты проницателен, как никогда. Вообще перестань выяснять отношения, а лучше вместо трех дней назойливого присутствия устрой один с кучей секса и крышесносом. Потом пропади. Факи надо не просто читать, а понимать. Тебе с БД разбираться надо. А появившееся свободное время трать в свое удовольствие. Разок другой в клуб сгоняй, девчонок по углам поприжимай. И по телефону надрачивать не надо. Один-два звонка в неделю на 5-10 мнут достаточно. Пусть сама звонит.

она сама пишет смс, как мне тут быть?

Я думал про крышеснос, но я не могу вытащить её из дома, говорит приезжай и все, а дома как удивить- фантазии не хватает. с бд- согласен, беда, так как я постоянно делаю ближе. На расстоянии я ещё играю как то, но когда рядом- как будто мозг работать перестает.

она сама пишет смс, как мне тут быть?

Я думал про крышеснос, но я не могу вытащить её из дома, говорит приезжай и все, а дома как удивить- фантазии не хватает. с бд- согласен, беда, так как я постоянно делаю ближе. На расстоянии я ещё играю как то, но когда рядом- как будто мозг работать перестает.

От смс отучай. Тяжело позвонить через пару часов после сообщения и сказать, что услышать ее теплый нежный голос намного приятнее, чем смотреть на холодные и бездушные буквы?

По крышесносам инфы тонна. Постоянно дома сидеть - не вариант. Погода сейчас к прогулкам не располагает, но в ту же ледовую забаву сходить - элементарно.

Я думал про крышеснос, но я не могу вытащить её из дома

Опять проблму из ничего делаете. Приехал, трахнул, неожиданно для неё свалил "по делам", и так, желательно, несколько раз. Всё.

девушка для лтр! просто трахать не вариант

Вот ты умный! Тебе совет дали, а ты делаешь вид, что он "не в кассу", никуя при этом в теме не понимая

вообщем расстояние раставило все на свои места.

Теперь она по 5 раз на дню говорит что любит, я не знаю что и отвечать кроме поцелуев и тп. конечно понимаю что малолетка, но люблю. Если скажу что люблю, не будет стимула какого то.. стремится не к чему будет. Какая то странная ситуация, что можете посоветовать?

вообщем расстояние раставило все на свои места.

Теперь она по 5 раз на дню говорит что любит, я не знаю что и отвечать кроме поцелуев и тп. конечно понимаю что малолетка, но люблю. Если скажу что люблю, не будет стимула какого то.. стремится не к чему будет. Какая то странная ситуация, что можете посоветовать?

Ты сам чего хочешь? Сдвинуть баланс? Сам видишь как вынужденные Д влияют. На ее Б ты уже начинаешь сомневаться, значимость в твою сторону поползла. Про смс тебе уже говорил. Определи цель и двигайся к ней.

сдвинул баланс. теперь она боиться что чувства куда то исчезнут..я сказал что исзчезнут - и ладно,сейчас они есть и радуйся..но напрягают эти слова..

Что за фигня про чувства?

Чем она вызвана?

просит никогда не говорить что люблю- мол ,если скажу потеряет интерес. Рассказывала как играла парнями, про бывших. Начала что то говорить что не совсем хочет отношений,но быстро сменила тему. Вообщем после этого разговора многое стало напрягать,но вида ей не показываю.

Что думаете? Продолжать как бы случайно или по причине её динамить? или откровенно жестить в плане дальше? Может стоит подождать пока что то в ней изменится?

Не знаю даже как себя вести с ней. То что услышал от неё про "игры" с бывшими, было очень подозрительно напрягало и до сих пор напрягает.

Жду ответов, заранее благодарю.

P.S. думер. цель- лтр. про любовь за выходные ни слова от неё не слышал. Хочу контролировать отношения. т.е. чтобы значимость была на моей стороне,пусть она бегает.. мне так спокойнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...