Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В выходные мы с другом познакомились с девушками у друзей привезли их домой к себе. я вырубился. на следующее утро обнимались целовались с ними, фильмак смотрели. потом договорились о встрече проводили их. вечером они приехали, девчёнка друга моего сказала типа "она все уши мне про тебя прожужжала запарила)" я думаю ну всё ок, девочка 8-9 красивая нежная. лежали с ней на диване она спровоцировала чтобы я предложил ей встречаться. я и предложил. лежали обнимались целовались потом они уехали)). зовём на следующий день в кино они готовы. потом звонит моя говорит что срочные дела. вечером набрала сказала что только освободилась. было уже 12 ночи. договорились что завтра полюбому встретимся. на следующий день позвонил раза 3 не взяла не перезвонила. сегодня звонить не стал гордость взяла верх). девушка моего друга звонит ему сама, сказала что полюбому увидимся и моя подруга тоже хочет(которая трубу не брала). нас смущает что они лучшие подруги но нет ни одной общей фотки. а моей вообще нигде не зарегено. сори за занудство в описании)))) но объясните дауну зачем сама ласкалась итд, а щас трубку не берёт и подруга её кроет, говорит она мамане помогала и все дела) чувствую себя придурком когда это пишу просто я в шоке)) жаль такую мне терять. ОБЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ И СКАЖИТЕ ЧО ДЕЛАТЬ)) они реально обе проявляли симпатию и сами хотели... мы их к томуже прикалывали всяко они ржали постоянно... всё было с нашей стороны идеально

Опубликовано:

тогда девочки были на позитиви и готовые отдохнуть, теперь радость встречи прошла и начались будни. что тут непонятного. С тобой что никогда такого не было что вот прет тебя именно щас, и ты рад познакомится и знакомишся, если девочка нравится и готов провести с ней время, а потом начинаются будни и заморочки уже другие и вроде и охота, но все как-то не до этого.

У меня напрмер бывает, и дело не в том что ты ей так тогда офигенно понравился, а просто так обстоятельства сложились.

Щас сам не вызванийвай. Позвонит сама бери трубу, но этой ей некогда вот пусть она и ищет встречь

Опубликовано:

сдесь звонить первому полюбому не нужно, сходи куда-нибуудь, отвлекись вобщем

Опубликовано:

Познакомился недельки три назад в ТЦ с девушкой. Взял номер через 2 дня встретились. Свиданка классная, общались целовались и на самом пике свидания я свалил. Она была в неком шоке. Через пару дней позвонил - встретились. Все хорошо:посидели в кафе, далее у меня в машине целуемся, легкий петтинг, под штаны никак не подпускает. Третья встреча через 1,5 недели (сразу не вызвонилась). Гуляем по ТЦ, смотрим шмотки, улыбаемся, общаемся, целуемся - в общем все классно! Но ведет она себя как-то странно. Уходит в туалет, через 10 мин. возвращается и, в этот момент на мой телефон приходит приходит СМС с неизвестного номера с текстом "Любимый сколько можно ждать? я вся горю".Я тут заволновался. Я понял, что это она написала. Показываю ей СМС. Она странно улыбается.И тут мне говорит, что ей срочно надо ехать домой! Стараюсь вести ее в машину (на парковке ТЦ) - не хочет. Через 27 мин. СМС с текстом "Ты че оборзел?". В машину она не хочет, говорит давай сюда, давай туда - тянет время. Впоследствие оказываемся в машине и тут СМС "Издеваешься, мне долго тебя ждать?" Но при этом она сидит со мной. Понимаю, что пишет кто то другой.Она смотрит на меня и странно улыбается. Я ничего не понимаю.Мы едем в свой район, я заезжаю в безлюдный темный двор, где возможен секс в машине, недалеко от ее дома, и тут у нее звонит телефон и она, так же странно улыбаясь, уходит.Говорит, что срочно надо идти. Также напоследок, как в прошлый раз сказав, увидимся.....ЧТО ЭТО БЫЛО? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...