Перейти к публикации
пикап.Форум

7 балов но не понятки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица напишу сразу.

мне 18

ей 18.

дело было так. вчера обычный день никого не трогаю думаю отдохнуть, позвонили друзья вытянули выпить пиво по приезду с другого города на выходные. пошли сели в обычное кафе выпили пиво, потом позвонили нам другие люди и сказали приезжайте к нам, мы естественно подъехали. Заходим нас встречают уже хорошо выпевшие девочки, ну мне сразу пригленулась одна, зашли мы и нас сразу на кухню ведут пить штрафные. выпили потом еще и еще. пошёл на балкон покурить стою курю заходит она. сразу завожу разговор начинаем общение, все идёт хорошо, но она была очень пьяна сначала. я уже сам начинаю уходить пошли тосты за всякую байду.. сижу на кухне и начинаю трогать девушку при всех.. после все как-то выходят и она ложится на меня т.е обычно на колени.

Лежит гладит руку и видно что ей плохо я подумал нет не буду уже лезть. но все же каким-то образом сама рука лезит ей в штаны её реакция нейтральная но в ответ говорит: не здесь "имя". 12 часов она собирается ехать домой, а живем не далеко друг от друга. предложил вместе поехать. пока пошёл курить она вызвала такси. сели в такси я начинаю её там немного прожимать но уже говорит руки "имя" ну говорила ласково и было видно, что это просто выебоны. довёл до дома и она такая: Ну все пока. я стаю думаю что за херня. говорю и все? разворот резкий поцелуй и снова ладно пока. я говорю может хотябы телефон оставишь снова резкий разговор диктует телефон и снова засасывает сама и уходит. желаю спокойной ночи и пошёл. сам вижу рассказ не понятный. да я и девочку так и не понял..

прошу небольших советом.

могу и забить но попробовать, что-нибудь стоит толи вызвонить или что-нибудь еще.

ребят помогайте чем можете

Опубликовано:

уже все сделал сам)

подумал.

вызвонил сегодня..

обрадовалась что позвонил

предложил пообщаться на трезвую голову.)

согласилиась сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...